О мед. справке и пошлине при замене прав

Подскажите, кто недавно делал, где не очень дорого и быстро (в смысле, чтоб не весь день перед кабинетами врачей в очереди сидеть) можно сделать мед. справку, лучше поближе к центральной части города? И часы работы на Халтурина (нарколог) и Н. Воли (психиатр). Там сильно долго сидеть приходится в очереди? И потом в ГИБДД куда именно на обмен идти (адрес), если живу в ленинском районе. Спасибо!

Парацельс на визе 1200. все врачи в одном месте. самое долгое в регистратуру отстоять. за 1,5 часа прошла всех

проходила в панацее 1300 за час прошла всех спецов.

только в гаи на чкалова 1...
вся инфа есть на сайте гибдд

Beatle только в гаи на громова...
вся инфа есть на сайте гибдд

спасибо, я видать не туда куда то смотрела((( почему то не нашла

nussya Парацельс на визе 1200. все врачи в одном месте. самое долгое в регистратуру отстоять. за 1,5 часа прошла всех

ду уж, очередь и правда там капец(((

девочки а насчет нарколога и психиатра кто-нибудь подскажет? Еще хотела спросить, если мне права надо менять по истечении срока действия, но у меня еще и фамилия менялась (права не меняла), мне одну пошлину платить?

OlgaAL

Ну я беременная была, без очереди прошла

OlgaAL нарколога и психиатр

а что про них сказать?лучше разом в одном месте пройти и не мотаться по городу по два дня из-за этого геморроя. месяц назад все это проходила и сильно пожалела, что не пошла в одно место.при мне народ пройдя все так и не получал эту справку, у кого давление, у кого сахар, у кого холестерин, про зрение можно и не писать

МАЛЫШЕВА 3, ЕСТЬ ВСЕ ВРАЧИ1200

В Парацельсе 2000 уже

Beatle
Beatle 89 89 сегодня в 18:10мамаOlgaAL
нарколога и психиатр
а что про них сказать?лучше разом в одном месте пройти и не мотаться по городу по два дня из-за этого геморроя. месяц назад все это проходила и сильно пожалела, что не пошла в одно место.при мне народ пройдя все так и не получал эту справку, у кого давление, у кого сахар, у кого холестерин, про зрение можно и не писать

А что, с повышенным давлением, сахаром или холестерином не разрешают водить машину что ли?

На прошл неделе прошла комиссию 1800р, дэнас что ли, на вонсовского 15
Пошлина 800р
Завтра тоже еду менять права

nussya Парацельс

Анониа панацее 1300

LEKA78 МАЛЫШЕВА 3, ЕСТЬ ВСЕ ВРАЧИ1200

девочки, а гинеколога надо проходить там для этой справки?

Меняла права 2 недели назад, справку купила за 3000 на дом привезли
Приехала в оболгали на чкалова 1, на 3 этаж без десяти девять , народу не так уж много, на все ушло 1 час, заранее оплатила госп 800 руб ( если международные права то 1000) в сбербанке, заполнила и рас печатала заявление на сайте ГИБДД и все документы приготовила, свид-во об окончании, водительская карточка, старые права, госпошлина, мед справка и все по-моему
Сначала в любом из окон сдаешь документы, потом ждешь очереди на фото, и потом выдача

1850, дэнас на Постовского. Прошла всех-всех за 2 часа.

Elenina справку купила за 3000 на дом привезли Будьте аккуратнее, сама была свидетелем,как они на раз просекают липовые справки и тут же под белы рученьки уводят из очереди..

LEKA78 МАЛЫШЕВА 3, ЕСТЬ ВСЕ ВРАЧИ1200

И психиатр и нарколог тоже?

Стройна девочки, а гинеколога надо проходить там для этой справки?

да, не надо. Эти справки делают разные. Можно пройти минимум спецов (окулист, хирург, лор, невролог и заключение терапевта) без экг, анализов и гинеколога.
Про Малышева 3 узнала поздно, поэтому нарколога и психиатра проходила отдельно. В наркоцентре очередь только в кассу не очень длинная, психиатра вообще мигом прошла (там конвейер хороший организовали). ГАИ приятно порадовало: записалась через сайт на опред время, в это время и приняли. Через минут 20-30 вышла с новыми правами :)

На Малышева 3 уже 1500 тысячи и запись на 6 ноября. С 11-13,30 комиссия.

Вчера прошла на малышева 3. За 1200, приезжать надо было к 11, а так в очереди час просидела, и за полчаса врачей обошла. Психиатр, нарколог, все на месте.

Merrell

На Малышева 3 с ноября 1500 уже, запись на ноябрь только. Если вы захотите например завтра пройти за 1200, то уже не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы