страховая отправила в автосервис.. нужны отзывы

катя вы наверное хотели КАСКО по-дешевле?

я там уже 4 год страховалась. так что КАСКО мне и так дешевле было. за выслугу
никаких особых условий я не выдвигала.

НоваяЭра я там уже 4 год страховалась. так что КАСКО мне и так дешевле было. за выслугу
никаких особых условий я не выдвигала.

Я тоже там уже не первый год страхуюсь. У них есть несколько видов КАСКО. У Вас какое? (недавно страховку продлевала- никаких галочек нигде не ставила)

НоваяЭра по новому закону. сказали что так.
ну и галочки нет там тоже

где есть галочки еще раз?

ВДУЧ где есть галочки еще раз?

Что-то мне кажется, что эта галочка в заявлении о страховом случае была....

ВДУЧ где есть галочки еще раз?

восстановительный ремонт на СТОА по направлению страховщика

НоваяЭра восстановительный ремонт на СТОА по направлению страховщика

Одна? Ну тогда это условия на которые вы подписались.

ВДУЧ

так я и говорю, что на словах они мне говорили: без проблем, в любом сервисе.
и не сказали что будут направлять только в один. да еще не пойми-какой.

ну и вопрос изначально был про отзыв про сервис. кто-то там был? как ремонтируют? долго-нет?

НоваяЭра так я и говорю, что на словах они мне говорили: без проблем, в любом сервисе

не верьте на слово СК - пусть пишут в договоре. Они "друзья" только когда вы машете деньгами - далее интересы расходятся

Поискал на Е1 - отзывы не нашел.

НоваяЭра ну и вопрос изначально был про отзыв про сервис. кто-то там был? как ремонтируют? долго-нет?

Можно я расстрою вас? Ну узнаете что плохой, узнаете что долго? Не будете там ремонтироваться?

Да и по долго - раз на раз не приходится в сервисах.
Мне и морду собирали на 150т и крыло ремонтировали (на 15т) одинаково по времени в одном месте.

ВДУЧ Ну узнаете что плохой, узнаете что долго? Не будете там ремонтироваться?

буду отчаянней биться за другой сервис)))
а если этот хороший, то может смирюсь с этим))

ВДУЧ Мне и морду собирали на 150т и крыло ремонтировали (на 15т) одинаково по времени в одном месте.

(все смайлы переставили, фиг найдешь какой нужен)))
одинаково долго?
мне бампер меняли в Атлантике. очень понравилось. они сняли люк, и отпустили меня. покрасили бампер и потом позвали.
за час перекинули все и отпустили с миром.
т.е. я потратила на это мероприятие не больше 2х часов в общей сложности.
и без машины не оставалась.
а тут сказали в сервисе, что я приеду, они машину разберут ( естественно она там останется) и потом неделю (а то и больше) буду согласовывать суммы ремонта со страховой.. и только потом делать, если мне повезет и все запчасти будут в наличие.... чет меня это сильно не устраивает....

ВДУЧ Поискал на Е1 - отзывы не нашел.

вот и я в инете ничего не нашла. в 2гисе они есть. график с 10-19..... прикиньте.. когда они ремонтами то занимаются?
пока пришли, пока переоделись... уже обед. а там и домой. скорость ремонта предполагается черепашья видимо. или народа может у них совсем нет?

НоваяЭра а тут сказали в сервисе, что я приеду, они машину разберут ( естественно она там останется) и потом неделю (а то и больше) буду согласовывать суммы ремонта со страховой.. и только потом делать, если мне повезет и все запчасти будут в наличие.... чет меня это сильно не устраивает....

Может быть как угодно)
И в одном и том же сервисе..(((

НоваяЭра вот и я в инете ничего не нашла. в 2гисе они есть. график с 10-19..... прикиньте.. когда они ремонтами то занимаются?
пока пришли, пока переоделись...

Время работы подразумевает что в 10 они работаю
Плюс возможно это время приема пациентов, а не время самих операций)

Спросите на е1. Возможно там больше пациентов этой клиники

По направлению страховой отправили в автосервис не ша самой шефской, а на одном из поворотов. Точное название улицы не помню. В общем, я сначала радовалась, что близко, ;потом материалась , и с мужем собирались в суд подавать. Сейчас бы брала либо деньгами, причем желательно независимая экспертиза на выявление скрытых дефектов, либо везла в сервис по своему выбору (знакомые, рекомендации, близость к дому, наконец , чтоб можно было как то ненапряжноонтролировать процесс)

отчитываюсь:
приехала, спрашиваю про другую мастерскую, говорят нет, только одна единственная у нас.
я разворачиваюсь, иду к начальнику где сами полисы подписывают. объясняю проблему.
она тоже: только в одну.
я: вы обязаны предоставить выбор, покажите где написано, что только одна мастерская...
она: звонит начальнику урегулирования.....
и о чудо! оказывается есть еще одна и не на задворках, а вполне себе приличная и рядом....
уже съездила туда, машину посмотрели. жду теперь согласования.
вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы