страховая отправила в автосервис.. нужны отзывы

страховая отправила в неведомый сервис. пока направление не забрала. я хотела к дилеру попасть, но что-то туда не пускают меня(((
вот этот сервис : Автосервис «F.S.P. Auto» (ИП Сухоруков)
напрягает, что ИП, что телефоны только мобильные, ну и что находятся они на Шефской... туда не наездишься без машины((((
кто-то там ремонтировался? что скажете?

может посоветует что как попасть туда куда хочу?

моя тема

про таких не знаю. Почему только одного предлагают, обычно у них список, штук 10, дают на выбор. А вообще не имеют права навязывать. По закону. И закон этот они знают, но пользуются Вашим незнанием. Что за страховая?

GALAktika-Z Почему только одного предлагают,

незнаю. я пыталась повыступать. они говорят, что в страховке стоит галочка , что они сами направляют. вот и направляют(((

GALAktika-Z А вообще не имеют права навязывать

угу. они еще и врут в наглую. говорю : хочу в Атлантик, они: у вас авто не гарантийное, вас там не примут.
звоню в Атлантик: всех принимаем..
и это НАЧАЛЬНИК урегулирования так заливал мне. а потмо просто убежал на обед. я ушла не взяла направление. теперь думаю что делать и куда жаловаться.

УралСИБ страховая у меня. КАСКО

я спать, почитаю советы завтра. всем заранее спасибо за помощь)))
устала ездить с разбитой машинной мордой((( фары светят не туда - дороги не видно(((

подскажите же мне что-нибудь???
как попасть куда хочу?
где написано, что выбор должны предоставить?

НоваяЭра незнаю. я пыталась повыступать. они говорят, что в страховке стоит галочка , что они сами направляют. вот и направляют(((

Зеваю... Вы им предложите почитать ФЗ об организации страхового дела РФ и подтереться данным пунктом а то вы баблом с них получите..
пункт 10 статьи 6 если я не путаю по памяти - выплата страхового возмещения производится в валюте российской федерации (с)

ВДУЧ а то вы баблом с них получите..

про бабло вообще теперь речи нет. в марте вышел какой-то новый закон по которому только ремнот предлагается.
выбрать можно из трех вариантов:

• ремонт по направлению страховой
  • ремонт по своему выбору
  • и еще какой-то ремонт.

так что сказать то им?

НоваяЭра про бабло вообще теперь речи нет. в марте вышел какой-то новый закон по которому только ремнот предлагается.

а у таинственного закона есть номер, название?
Открываю действующую редакцию и:

1. Страховая выплата - денежная сумма, установленная федеральным законом и (или) договором страхования и выплачиваемая страховщиком страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю при наступлении страхового случая.
    Страховая выплата по договорам страхования производится в валюте Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 настоящей статьи, валютным законодательством Российской Федерации и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами органов валютного регулирования.

п4 не имеет отношение к вашему случаю.

ВДУЧ

вот гады(((
и как себя вести? приеду. топну ногой и что скажу?)))
чтоб открыли закон и показали где написано про единственный сервис?
и получается, что в бланках галочка только ремонт не законна?

НоваяЭра и как себя вести? приеду. топну ногой и что скажу?)))

Тут переговоры - если машина гарантийная то дилер, получить баблом по их ценам сделать в подходящем сервисе.
Скорее всего через суд. Долго (3-6 месяцев примерно). Зато возможность заработать. Возможно починить за свои вначале чтоб на битье не ездить.
Либо договориться на список сервисов - это интересно СК - вопрос ее лояльности, вменяемости и силы принуждения к миру)

НоваяЭра и получается, что в бланках галочка только ремонт не законна?

да - в судах сливаются по полной

НоваяЭра чтоб открыли закон и показали где написано про единственный сервис?

Ну это нормалньо ссылаясь на источник показать его)

ВДУЧ если машина гарантийная то дилер,

уже нет. в июле 3 года было

ВДУЧ Либо договориться на список сервисов

как-то они не разговаривают совсем)))

ВДУЧ через суд.

хлопотно то как.
вот попала. раньше не было проблем у них. давно там страхуюсь

ВДУЧ если машина гарантийная то дилер, получить баблом по их ценам сделать в подходящем сервисе.

даже если не гарантийная, то всё равно можно настоять что ремонт по КАСКО только у дилера.

Аз есмь ® даже если не гарантийная, то всё равно можно настоять что ремонт по КАСКО только у дилера.

дак дилер то и не отказывается.
а эти.... в страховой... Начальник при том. сказали что не направят меня. и пойду я туда, куда они захотят.
как доказать что это не законно.
мне деньги то не нужны. у меня полморды менять надо. ремонтировать надо при том быстро и качественно.

Аз есмь ® даже если не гарантийная, то всё равно можно настоять что ремонт по КАСКО только у дилера.

Настоять можно.
Вопрос если они не согласяться чем крыть?

НоваяЭра вот попала. раньше не было проблем у них. давно там страхуюсь

так отмена авианалета. Весной в ГК внесли изменения - если договор заключен позже то у страховых прав больше - по направлению и т.д.
Если договор заключен ранее - то дайте баблом работает

ВДУЧ если договор заключен позже то у страховых прав больше - по направлению

позже. в июле договор заключила.
они мне даже словом не обмолвились про изменения. и галочку сами поставили как им выгодно. а на словах спрашивала, так соглашались что смогу у дилера ремонтироваться.

в свете открывшихся фактов что говорить им? завтра поеду туда.

НоваяЭра так что сказать то им?

название компании в которой хотите произвести ремонт.

аноним автор темы находятся они на Шефской... туда не наездишься без машины

туда необходимо сдать машину и потом забрать. Такси в городе никто не отменял и маршрутки ходят по Шефской.
Или вы планируете ежедневно наблюдать за всеми стадиями ремонта?

После ремонта, если вас что-то не устроит - суд вам в помощь.

Мне ремонтировали в ИП Ярцев на Черепанова, качественно сделали, через месяц продала и купила новую.

НоваяЭра выбрать можно из трех вариантов:

• ремонт по направлению страховой
  • ремонт по своему выбору
  • и еще какой-то ремонт.

И выбрать дилера...?))

Наберите защиту прав потребителей, там юристы могут по тел. проконсультировать.

На днях страховалась в Альянсе, они допсоглашения пописывают к договору, где все моменты прописаны.
Автор, если допсоглашения не подписывал, то наверное можно оспортить галочку в бланке.

Стерва если допсоглашения не подписывал

нет. только бланк

Стерва ИП Ярцев на Черепанова,

в 100 раз ближе и удобней.

Стерва туда необходимо сдать машину и потом забрать

ну это в идеале с хорошей компанией, но что-то мне подсказывает, что проблем будет побольше. и сгонять для ускорения придется туда не раз.

а я на машине работаю. мне без нее никак. нет машины - нет денег на жизнь.

ВДУЧ И выбрать дилера...?))

глянула еще раз.
третий вариант все татки выплата.
но они говорят что такой вариант в принципе теперь не возможен

НоваяЭра третий вариант все татки выплата.
но они говорят что такой вариант в принципе теперь не возможен

Так я запутался - 2ой вариант:

НоваяЭра - ремонт по своему выбору

Берем дилера и всем превед!

А чего баблом то нельзя - это простите условия договора ваш бланк, вернее неотъемлемая часть договора как я понимаю..
Почему? Это условия договора.

ВДУЧ Берем дилера и всем превед!

берем. только там галочки нет и они посылают подальше((

ВДУЧ А чего баблом то нельзя

по новому закону. сказали что так.
ну и галочки нет там тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы