Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Разрядился новый аккумулятор. Как завести авто?

На такой случай зарядное устройство спасает, может у кого из знакомых или соседей есть, поспрашивайте. У нас зимой тоже было пару раз - разряжался за ночь на морзе, но нашему уже 5 лет было, сейчас уже поменяли.

Аксиния Именно это. Я не писала, что у меня в акуме что-то горело

что за машина то хоть?

Liliua На такой случай зарядное устройство спасает, может у кого из знакомых или соседей есть, поспрашивайте. У нас зимой тоже было пару раз - разряжался за ночь на морзе, но нашему уже 5 лет было, сейчас уже поменяли.

Спасибо. Да куплю зарядное, без него никуда.

Spets что за машина то хоть?

Гетс

Аксиния автор темы приехала с уже горящим индикатором о разряженном аккумуляторе

Аксиния автор темы смотреть автомобиль, есть ли утечка ток

Скорее всего в нем дело.

Аксиния Спасибо. Да куплю зарядное, без него никуда.

И лучше автоматическое ;-)

Аксиния Гетс

А пробег? На моей памяти уже не один случай подыхания гетсового генератора, в т.ч. были случаи и на трассе :-(

Spets И лучше автоматическое ;-)

Пуско-зарядное хочу купить, вот такое Coнар УЗП 209. Только в описании не написано, автоматическое или нет. Вот описание. Как думаете стоит купить?
Назначение :
Пуско-зарядное устройство предназначено для заряда 12 В автомобильных аккумуляторных батарей емкостью ( 10-180 А/ч )
Служит в качестве пускового устройства.
Характеристики :
Зарядный ток : от 0 до 15 А.
Пусковой ток при работе от сети : до 105 А.
В автономном режиме : до 90 А.
Ручная регулировка тока : от 1.5 до 15 А.
Индикация тока : амперметр.
вес : Не более 3.6 кг

Spets А пробег?

Пробег 30 тыщ

Аксиния менно это. Я не писала, что у меня в акуме что-то горело

тогда с чего Вы решили что проблема в аккумуляторе?

Аз есмь ® тогда с чего Вы решили что проблема в аккумуляторе?

А что они не могут быть бракованные или плохо заряженные?

Зарядное устройство для аккумулятора купите (пригодится еще) или попросите у соседей/знакомых. Зарядка идет всю ночь, так что быстро не уедете.

Аксиния А что они не могут быть бракованные или плохо заряженные?

вероятность того что у Вас неисправен аккум к тому что сдох генератор - 1 к 100

Не понял все еще обсуждаем как прикурить? там делов то на 3 минуты...

Заряжать это круто - а если не обслуживаемый? Или давайте еще и плотность мерить - по уму так по уму

Вобщем завелась я. Окислились контакты, прочистили их. Но электрику надо проверить все-таки. Спасибо всем за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы