что теперь будет?

Так можно пачками фото отправлять в ГАИ, вечером погулял , штук двадцать готово

Аноним

Аноним сегодня в 00:38Так можно пачками фото отправлять в ГАИ, вечером погулял , штук двадцать готово

Если бы все так делали, никто бы на тротуарах и газонах и не парковался.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 00:27Mrss
Все правильно этот дяденька сделал.
да я и не осуждаю дядечку,спрашивала вообще-то что будет теперь,знаю теперь что только штраф

А Вы думали, Вас расстреляют что ли?

На Академе небось парканулись-то? Там самый ярый противник парковок на газонах живет.

Это я к тому, что разве по фото дядечки оштрафуют. При штрафах с камер гаи должны соблюдаться некоторые условия типа предупреждения, что ведется видеофиксация и т. Д а тут непонятно как сделано фото.

anonim27

И что толк есть? Имею ввиду штрафы

На оак сходите и посмотрите темы екамага.

anonim27 На Академе небось парканулись-то?

да нет на сортировке

anonim27 На оак сходите и

это что?

Аноним Это я к тому, что разве по фото дядечки оштрафуют. При штрафах с камер гаи должны соблюдаться некоторые условия типа предупреждения, что ведется видеофиксация и т. Д а тут непонятно как сделано фото.

ну нету предупреждение - нету нарушения?
по фото будет описалово где и когда что не так?

Аноним Аноним сегодня в 00:59Это я к тому, что разве по фото дядечки оштрафуют. При штрафах с камер гаи должны соблюдаться некоторые условия типа предупреждения, что ведется видеофиксация и т. Д а тут непонятно как сделано фото.

То есть если вы снимете на мобильник, как один человек убил другого, то суд не пример видео как доказательство, т.к. надо было убийцу-то предупредить о съемке...
Не говорите ерунды. О том, что на тротуарах нельзя парковаться предупреждают ПДД. Основным документом для вынесения штрафа является не столько фото, сколько заявление свидетеля.

Аноним Так можно пачками фото отправлять в ГАИ, вечером погулял , штук двадцать готово

Если бы за это еще и деньги платили, а так просто своего времени жалко.

Иннокен Если бы за это еще и деньги платили, а так просто своего времени жалко.

если б 10% давали я бы работу бросил и столько греб бы))

Mrss

+++ заявление еще и подписать нужно

Аноним +++ заявление еще и подписать нужно

через сайт или по электронной почте как вы себе это представляете?

TincaTinca А вообще в правилах написано, что ездить и парковаться на тротуарах нельзя, а можно только, если стоит специальный знак,

Разрешающий проезд по тротуару и парковку на нем же? Это какой же?

Аноним Так можно пачками фото отправлять в ГАИ, вечером погулял , штук двадцать готово Если бы еще добровольным помощникам приплачивали за это
Аноним Это я к тому, что разве по фото дядечки оштрафуют. Да, если его кляуза неанонимная
ВДУЧ через сайт или по электронной почте как вы себе это представляете? На сайте гибдд даже страничка есть специальная, принимающая обращения граждан, там и фото- или видеофайл вложить можно

А по какому номеру звонить в ГИБДД,что оставить жалобу? Вот прямо сейчас дама на " паркетнике" специально выломала столбик,чтобы машину на тротуаре поставить..

Неуверена,но вроде он еще должен доказать,что машина там стояла больше 5 минут,а для этого нужно видео...поправте если не так...

mamaCholie А по какому номеру звонить в ГИБДД,что оставить жалобу? Вот прямо сейчас дама на " паркетнике" специально выломала столбик,чтобы машину на тротуаре поставить..

Через сайт ГИБДД можно с фото
Звонить врятли кто приедет - если соооовсем скучно будет

Чудо рядом ... Неуверена,но вроде он еще должен доказать,что машина там стояла больше 5 минут,а для этого нужно видео...поправте если не так...

Неа не надо по ПДД-КоАПу
Это на остановке не дольше, не мешая маршрутному транспорту.
А в тех местах где нельзя тупо нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы