Сегодня лучше за руль не садиться(((

Только что вернулась из Екб (с трассы Екб-Челябинск). Идёт дождь при нулевой температуре. Большую часть дороги ехала 40-50 км/ч, как впрочем и остальные участники движения. По обочинам то и дело попадаются разбитые в хлам машины. Трасса гладкая, как стёклышко. Грузовики не могут подняться на самую маленькую горку. Оооочень страшно - полдороги реально молилась, чтобы доехать до дома живой.
Пысы: зачем пишу - не знаю... Просто если есть возможность не садиться за руль сегодня, то не садитесь. Пью текилу, ибо трясёт(((

ничего себе, а нам завтра ехать по этой трассе, но плюс 7 обещают( держись)

Добрячок автор темы

Молодцы что аккуратно ехали , резина зимняя надеюсь уже.

в городе вроде сухо, но тоже аварий много :(
Добрячок, доехала и молодец. пей текилу.

Виз гололед такой приятный, пришлось во двор на ручнике вписываться иначе несло)))))

Reaktivnaya Витенега держись

Угу, пытаюсь, но руки трясутся, блин, как у наркоманки...
Народ по трассе ехал по обочинам - там земля, грязь, не так скользко.

Это точно. Сочетание осадков и температуры сегодня самое пакостное.
Только что подруга, уходя от меня, упала со скользкого крылечка (

Яблоко

В городе тоже скользко, будьте осторожны.

Добрячок автор темы

Молодец что хорошо доехали)

Яблоко в городе вроде сухо, но тоже аварий много

Неее, уже не сухо. Муж еле доехал, всё боялся, что кто-нить сзади приедет. Каток, реально.
Мы до магаза пешком дошли, с горки просто как на коньках съехали. Жесть ащеее.
Идти-то страшно, не то что ехать.

лисено_к резина зимняя надеюсь уже

На Джукере - да. Форд еще не переобували - с ужасом думаю, как завтра добраться до шиномонтажки...

Бармалей™

да и зимой плохо чистят дороги))))))

На еодине инфа о том, что уже сотни машин в паровозиках стоят....

наверное, на больших тяжелых машинах не так страшно)

Добрячок

Днем легче ))))

Добрячок с ужасом думаю, как завтра добраться до шиномонтажки...

ночью +4 днем +7 обещают - все растает

Яблоко пей текилу

офф: а с чем её вообще пьют? нашла какой-то заныканный детский яблочный сок - вылила его в текилу %) Вроде ничё так

Бармалей™ итак тесно на дорогах

Это точно - раньше, работая по субботам, вообще за рулём отдыхала. Машин и пробок почти не было. Сейчас же...

Хре-но-ва

8 лет ездила на автомате, в этом пересела на механику. Ну как пересела, ездила только по Кольцово, дальше только с мужем. Сейчас ваще не сяду, ссу Боюсь на горках до опы в пробень встать, откат мне гарантирован

Scorpion`s Queen Идти-то страшно, не то что ехать

Вот-вот: я сразу поняла, когда до машины шла, что весёленький час меня ожидает в дороге. Ноги разъезжались...

Скользко, очень. Я с машины до подъезда 15м еле дошла, 2 раза чуть не упала.
Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы