Тема закрыта

Причина: 0

Я пошла учиться на права!!!

Мы учимся за 16.5, это вместе со всем:

• литература
  • обслуживание авто
  • и.т.д.

мы сами покупаем.. и гсм отдельно. но в итогде где-то так же получится :)

стк-3 Восточная
16т.р
книжки свои. гсм не просят.
но сделали хитро, по раньше начали кататься, и в итоге за 2-3 недели до экзаменов б/пл практика закончилась - предлагают брать за 700-600р 1 занятие.

мы начинаем ездить через неделю. всего 15 занятий по потара часа (30 академ часов вождения). ставить занятия будем индивидуально с тренером. нам посоветовали сначала брать по разу в неделю, а потом ближе к экзамену докатывать оставшиеся часы - по два раза в ненелю примерно. вего практика получится окло 2000 (140 р/занятие).
сдачу экзамена назначили на 25 пока что февраля :)

Kisska, 600-700 рублей это не очень много.. инструктор же трати своё время.. и вообще работает сверх нормы.. поэтому вы и платите ему такие деньги.. хотя сделали если специально так, то конечно да, неприятно... а сама стоимость ничего :) у нас вот доп. занятие 740 будет стоить, но там по необходимости.. если нехватило, или за рулём еще слишком невуверен..
у вас было сколько занятий вообще по вождению??

А я в воскресенье уже ходила сдавать в ГАИ. Теорию и автодром сдала, а вот город завалила. Заглохла на левом повороте.

Девочки, вам всем удачи на экзамене, спокойствия и терпения.
сама недавно получила права, но правда еще не езжу.
и если не сжали, то не переживайте, всё равно сдадите.
я с первого раза сдала.

я на Онежскую пошла таки , но мы только теорию еще изучаем :)

Девочки есть портал ГАИ.ru там можно потренироваться с ответами на вопросы. Там есть различная информация.
http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 23:21

Levёnka

я на Онежской училась, теорию Шилов преподавал.
за учебу платила 14000, говорят к зиме будет уже 20000

ну всё, мнепозвонил инструктор :) в пятницу первое вождение

Здорово!
отпишитесь как у вас прошло первое вождение.
помню своё, шла на занятие радостная, не шла, а летела :), а с занятия шла с мыслями: "А мне это надо, вождение это" :D
но с каждым разом получалось всё лучше и лучше.

если честно, я за рулём сидела уже.. так что знаЮ.ч то там много есть неприятного.. и что с места страшно трогаться и глохнешь..

FalseP
у всё, мнепозвонил инструктор :) в пятницу первое вождение

Удачно порулить! %)

Я когда первый раз на вождении выехала в город, это было.. как секс... причем первый.. и страшно ужасно.. и хочется... потом руки-ноги дрожали :)

И я на Онежской учусь у нас экзамен в ГАИ 29 декабря вокурат к новому году

MTV22

да, там.
еорию читают действительно класно - нравится очень :) хороший мужчина, интерессный, интеллигентный, с юмором :)
на инструктора живьем и на практике посмотрю - узнаю. но у меня мужик :)

Танчик
И я на Онежской учусь у нас экзамен в ГАИ 29 декабря вокурат к новому году

Ни пуха ни пера!!!

схоила на первое вождение. только вернулась :)
инструктор нрмальный, не разджражается, спокойный как слон :) очень хорошо объясняет и показывает как и что делать. короче, совсем не устала и только позитив :) в следующий раз буду уже автодромные упражнения учить.
инструктор даже дал от тэц до кора проехаться :)

чего это все притихли? никого не слышно- не видно?
у иеня уже сегодня трьетье вождение было... правда как-то сегодня соображаловака туго работала у меня.. сказывается видимо усталость. еле-еле делала змейку, постоянно пропускаю нужные моменты для кручения руля.. зато гараж уже лучше получается :)
у кого как дела обстоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы