Тема закрыта

Причина: 0

Я пошла учиться на права!!!

Сегодня я пошла учиться на права. Отсидела первое занятие, вроде ничего. Кто пошел учиться пишите, будем учиться вместе.

ну я немного пораньше начала учиться. но тоже только что буквально :)
с 19 числа учусь. 2 раза в неделю.
вчера сдавали зачет внутренний по устройству автомобиля. со следующего пн уже правила нам читать будут :)

где учитесь?

И я пошла. Я в автовек на Советской, 3.12 было оргсобрание.

А вот расскажите плз про график занятий в автошколах? Какое время занятий (уторо, вечер), длительность, частота в неделю и пр....

Заранее спасибки! :)

ну я учусь в УПИ :) поэтому и в автошколу там же пошла.
график - вечер, пн и ср 18.00-21.00
скоро скажут когда вождение начнется. либо в конце этого месяца, либо после январских праздников.
сдача ориентировочно у меня 3 марта. но могут сдвинуть и на пораньше.

FalseP
по устройству автомобиля

интересно...мы не проходили.

мама Таняtting

хммм.. странно.. хотя переживете конечно.. там главное знать что если загорелась красная лампочка где-то - недо читать инструкцию прежде, чем ехать :D

Это точно. Мы вроде читали-читали весь вечер, когда машину забрали... На следующий день поехали первый раз сами. МАМААААА - что это все лампочки светятся, почему так? Выехали из гаража, встали на обочине, сверили все с инструкцией, выдохнули, так и надо, поехали дальше

ЧароVница
А вот расскажите плз про график занятий в автошколах?

У нас на ВИЗе занятия и утром и вечером. Если утром не смог, приходи вечером. Очень удобно.

FalseP
ну я учусь в УПИ поэтому и в автошколу там же пошла.
график - вечер, пн и ср 18.00-21.00

у меня мама там тоже учится

Тан У нас на ВИЗе занятия и утром и вечером

А мы случайно не в одну автошколу ходим?????? :)

FalseP
хотя переживете конечно.. там главное знать что если загорелась красная лампочка где-то - недо читать инструкцию прежде, чем ехать

даааа сервисная книжка почти до дыр...... :meet:

У нас занятия среда и суббота с 18.30. Стоимость 15900.

Я учусь на фестивальной (где дк уралмаш) Занятия пн, вт, с 18-21, сб- 10-13. стоимость 14 000 руб. У них ещё группа набирается на пн,ср,пт. Отучилась месяц :)

alena81
А мы случайно не в одну автошколу ходим?????? :)

Все может быть. На Кирова возле лодочной станции.

Сегодня прошли медицинскую комиссию. В школу приезжали доктора, так удобно 15 минут + 500 рублей и справка почти готова.

Да мы вместе учимсяСообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 21:33

alena81
Да мы вместе учимся

Земля круглая! Может там и увидимся.

и нафиг вам это надо ? лучше чтоб муж возил

ларчик
лучше чтоб муж возил

чтобы муж возил, нужно:

1. муж
  2. водительское удостоверение у мужа

если у вас это все есть СЕЙЧАС, не факт, что у вас это все будет ЗАВТРА. самой все надо уметь (по максимуму), и ни от кого не зависеть.

Автор, простите за офф, не сдержалась.

Удачииииииии!!!!!!!!!!

ларчик

муж не хочет права получать.
да и удобнее самой. а если случится что-то с мужем? или он не сможет?? а вам очень надо? то что?

Девченки, удачи вам )))) Я сдала полгода назад. Чет цены как я смотрю выросли. Я за 11 училась )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Девченки, удачи вам ))))

Огромное спасибо! Удачи всем! :rose:

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

я за 14 учусь.. мне кажется что нормально.
а у вас с гсм или без 11 было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы