Стала свидетелем ДТП.

Неприятная история с утра. Стала свидетелем небольшого, но, как мне кажется, довольно наглого ДТП.
Девушка, заезжая во двор шоркнула припаркованную машину и спокойно поехала дальше, чтоб отвести ребенка в садик. Я согласна, что двор абсолютно идиотско отремонтировали, машинам разъехаться очень сложно, но все равно, как то не по-человечески она поступила.
Проходимость машин во дворе, утром, бешенная, т.к. там и садик и школа..

А форум тут причём ?

веселуха автор темы Стала свидетелем небольшого,

а записали номер? записку на стекло пострадавшей машине прикрепили?

Здравствуй, дорогой дневничок.

веселуха автор темы Неприятная история с утра. Стала свидетелем небольшого, но, как мне кажется, довольно наглого ДТП.
Девушка, заезжая во двор шоркнула припаркованную машину и спокойно поехала дальше, чтоб отвести ребенка в садик. Я согласна, что двор абсолютно идиотско отремонтировали, машинам разъехаться очень сложно, но все равно, как то не по-человечески она поступила.
Проходимость машин во дворе, утром, бешенная, т.к. там и садик и школа..

Вы увидели? и?

А что вобще в таких ситуациях делать? Ждать хозяина машины? Так можно прождать целый день. Оставлять свой номер телефона на капоте и уезжать на работу/по делам?

Аксиния Оставлять свой номер телефона на капоте и уезжать на работу/по делам?

Мне так помог парень один раз. А именно, стал свидетелем и оставил номер телефона.

Аноним А форум тут причём ?

Может тут найдется пострадавший или пострадавшая...Двор около 163 школы, если что

Аноним а записали номер? записку на стекло пострадавшей машине прикрепили?

Запись с регистратора есть, записку оставить не получилось, т.к. был большой поток машин, а припарковаться негде было, а когда, мин. через 10 выезжала, то машины уже небыло.

веселуха Запись с регистратора есть,

Перепишите номер наехавшей машины. Бывает, что потом хозяева ищут свидетелей таких ДТП.

Аноним Перепишите номер наехавшей машины. Бывает, что потом хозяева ищут свидетелей таких ДТП.

Переписать куда? Запись сохранена на флешку, мониторю форум ДТП на Е1

веселуха Запись сохранена на флешку, мониторю форум ДТП на Е1

Там и разместите. Я бы так поступила. адрес и время укажите, кто отзовётся - значит повезло) а вам ++ к карме

Аноним Там и разместите. Я бы так поступила. адрес и время укажите, кто отзовётся - значит повезло) а вам ++ к карме

Разместила тему, только без видео...Надеюсь поможет

Аксиния Оставлять свой номер телефона на капоте и уезжать на работу/по делам?

да. В этом случае (если, конечно, записку не стырят) вы, когда поймают, не будете считаться покинувшим место ДТП. У знакомых прикольная история была - тоже шоркнули чужую машину, ждали хозяев часа 3 (честные, ё ), а хозяева пулей влетели в машину, не обратили даже внимания, что им в стекло стучат, и свинтили

веселуха Может тут найдется пострадавший или пострадавшая

веселуха мониторю форум ДТП на Е1

Да-да-да... все пострадавшие в ДТП тут-же ломятся по форумам в поисках виновников

веселуха записку оставить не получилось, т.к. был большой поток машин, а припарковаться негде было

Значит не очень то и хотелось

веселуха Разместила тему,

Раз сама такое дтп сделала - сдавала назад и разбила противотуманки машине, стоящей сзади. Написала на бумажке номер своего телефона и что это сделала я. Нельзя косячить и убегать, все возвращается. За противотуманки платила кстати, да.

Аноним Мне так помог парень один раз. А именно, стал свидетелем и оставил номер телефона.

тоже так было

Аноним Значит не очень то и хотелось

А что такого? Какие ко мне претензии? Я обязана была бросить машину и ребенка и бежать за виновницей или писать записку пострадавшему?

веселуха Я обязана была бросить машину и ребенка

А... ребёнок, конечно, сразу оправдывает невозможность написать на бумажке 10 цифр и вложить под дворник.
Тогда никаких претензий.

Аноним А... ребёнок, конечно, сразу оправдывает невозможность написать на бумажке 10 цифр и вложить под дворник.
Тогда никаких претензий.

Если бы Вы, дорогой аноним, побывали утром в этом дворе, то поняли бы о чем я говорю.

веселуха Если бы Вы, дорогой аноним, побывали утром в этом дворе, то поняли бы о чем я говорю.

Не ведитесь на провокации. мы не знаем, кто и как бы когда поступил, а совет дать? доооооо, хоть мульён

Аноним Не ведитесь на провокации. мы не знаем, кто и как бы когда поступил, а совет дать? доооооо, хоть мульён

Спасибо

веселуха Если бы Вы, дорогой аноним, побывали утром в этом дворе, то поняли бы о чем я говорю.

Я, дорогой неаноним, бываю во всяких дворах, но меня ничто не остановит от того, чтобы остановиться около пострадавшего и черкнуть записочку. Это занимает максимум полминуты, зато сильно экономит время других людей и даёт мне кучу респектов.

S(Мисс К) За противотуманки платила кстати, да.

Почему платили Вы? А не по Осаго?

Аноним зато сильно экономит время других людей и даёт мне кучу респектов.

А Вам так важны респекты?

Аноним и черкнуть записочку

В темноте, при свете фар?

Я так понимаю что автор часто в том дворе, ровно как и пострадавшая машина.
Напишите записку дома и как увидите машину - 20 секунд хватит остановиться рядом и вложить :)
Я считаю что вы - молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы