угнали машину(Уралмаш), может где-то кто-нибудь увидит её брошенную...

Сорока-белобока автор где именно стояла машина?

стояла почти напротив входа в летуаль, передом к магазину

Синичка Сорока-белобока
автор где именно стояла машина?
стояла почти напротив входа в летуаль, передом к магазину

Так-то было бы круто, если бы великая ю-мама раскрыла преступление)))
Автору сочувствую

посмотрела по заряду батареи, похоже мы в 16.25 туда подъехали :(

Сорока-белобока посмотрела по заряду батареи, похоже мы в 16.25 туда подъехали

да в 16:20 мы уже звонили в милицию... жалко, угнали на 2-5 минут раньше

подниму темку

ЕN Ну и расслабтесь. Пешком походите.

Типа, совет дала. Вам лишь бы написать что-то?

Евгенiя автор,как бы грустно не звучало, ваша машина

не найдётся

МятноЯгодныйХру Но всё же чаще всего польстятся на авто со штатной защитой, чем с лишней, дополнительной

Штатный иммобилайзер гораздо надежнее сигналки с обратной связью, история автора тому подтверждение. У некоторых страховых компаний по КАСКО даже тариф повышается за сигналку с обратной связью. Лучше уж механическую противоугонку дополнительно поставить. Ну и КАСКО конечно, хорошо, что у автора застрахована, а то многие экономят и ни с чем остаются в итоге. А костюм жалко(

Аноним Весь город предупреждён о кражах со стоянок именно таким способом.

Каким "таким" способом? Чего делать нельзя и что сделать нужно, если сработала сигналка и ты вышел из магазина?

Анонимочка если сработала сигналка и ты вышел из магазина?

Смотреть, кто рядом следит за твоей машиной и переставить её в другое место, это минимум, а лучше уехать, т.к. уже "код доступа" от сигналки ими пойман.

Аноним Смотреть, кто рядом следит за твоей машиной

Ну, они же не будут стоять возле машины прямо. Как уследишь?
В другое место переставить если, то тоже не вариант, если они рядом где то...
А если уедешь, то они не могут потом угнать из двора или со стоянки, если

Аноним уже "код доступа" от сигналки ими пойман.

???

Анонимочка Ну, они же не будут стоять возле машины прямо. Как уследишь?
В другое место переставить если, то тоже не вариант, если они рядом где то...
А если уедешь, то они не могут потом угнать из двора или со стоянки, если

Я бы сразу поехала в центр, где ставили сигналку и уточняла, что сделали и как перепрогить её.
короче я бы уехала сразу, потому как есть статистика угона от ТЦ, которая растёт с каждым днём

Чем они ловят код доступа?

Какая у Вас была сигнализация?

Аноним Какая у Вас была сигнализация?

Автосигнализации Tomahawk

аноним Чем они ловят код доступа?

Ну как вам сказать? честно? не знаю, но теоретически могу предположить, что они настраивают считыватель сигнала и копируют себе на какое-то устройство и открывают машину, а дальше..смотрите программу "Угон", там подробно, даже с видео, всё объясняют(

Аноним Анонимочка
если сработала сигналка и ты вышел из магазина?
Смотреть, кто рядом следит за твоей машиной и переставить её в другое место, это минимум, а лучше уехать, т.к. уже "код доступа" от сигналки ими пойман.

и в срочном порядке, не оставляя машину без присмотра, перепрограммировать сигналку (сменить код). а вообще, машины, оснащенные сигналками с автозапуском, - это просто находка для угонщиков, к сожалению.

аноним Чем они ловят код доступа?

специальными сканерами считывают, потом ими же открывают и блокируют сигналку. "граббер" называется.

Прынцесса а вообще, машины, оснащенные сигналками с автозапуском, - это просто находка для угонщиков, к сожалению.

да, мы выводы уже сделали, жалко что поздно

Синичка

ну, не отчаивайтесь. это же не последняя Ваша машина. сочувствую, но есть же КАСКО + это всего лишь имущество, все живы-здоровы, и это хорошо.

Прынцесса все живы-здоровы, и это хорошо.

вот только этой мыслью и спасаюсь! остальное все материальное-наживное

Синичка вот только этой мыслью и спасаюсь!

вам любой шаман скажет, что вашу семью и спас, именно таким образом, ангел-хранитель

капец, я думала тока тайоты и крузаки прут, оборзели твари совсем еще и звонят и просят деньги на карту перевести? а если узнать номер карты и потом пробить по ментовке? карта ж банковская кому - то принадлежит??неужто управы нет на этих бандитов, страшно то что действительно это могут быть оборотни а погонах или с ними связанные

Кошмар конечно((
Автор, мне вот интересно, не будь у вас каско, тоже б отказались платить... как интересно в этот промежуток можно подключить полицеев или действительно так нагло работают, значит под прекрытием...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы