угнали машину(Уралмаш), может где-то кто-нибудь увидит её брошенную...

ЕN Сидишь такой думаешь, машину охраняешь.

Правильно

ЕN . Сидишь такой думаешь, машину охраняешь.

А потом ее от дома благополучно угоняют

Синичка в субботу 12 октября в 16:20

дак может она и стоит? Муж сейчас мимо будет ехать-попрошу посмотреть. Как раз вечером в субб я ее там в первый раз увидела,постояно езжу

ЕN Ни одна сигналка ничего не дает

:dada: Даже со спутниковой угоняют.

причем когда вышли из милиции только свернули во двор, там стоит машина с открытой дверцей водителя, с выбитым правым стеклом и такая уже листиками припорошенная... Так вот, раньше бы я прошла мимо а тут после угона своей машины поступила как сознательный гражданин, сфоткала её и потом отправила сообщение в ГИБДД

Ameliya Муж сейчас мимо будет ехать-попрошу посмотреть.

ой, спасибо большое, гляньте пожалуйста!

кошмар. уже днем угоняют. ничего не боятся

Букля

вообще ужас! я в шоке... как так-то вообще? как они так быстро успели?

Cочувствую,автор Машина то новая?

ELtru ЕN
Ни одна сигналка ничего не дает
:dada: Даже со спутниковой угоняют.

Ну не обобщайте уж так. Кому надо, тот и во дворец к шейху попадёт. Но всё же чаще всего польстятся на авто со штатной защитой, чем с лишней, дополнительной. Я вам скажу, что многие вообще не парятся на сигналку, мотивируя это теми же мыслями, что и ваши.

ЕN У нас одну машину угнали с охраняемой стоянки

У меня знакомая, так у неё одну и туже машину два раза угоняли с двух разных охраняемых стоянок. Первый раз нашли, там свои замутки были, а вот второй раз уже.....

BuNa Машина то новая?

2011 года выпуска

на избирателей тоже недавно угнали машину лансер вроде, дак там тоже подозрение что милиция в сговоре с угонщиками даже тема на е1 была

Синичка 2011 года выпуска

жесть. сочувствую
пойдем гулять посмотрю

угнали машину(Уралмаш), может где-то кто-нибудь увидит её брошенную... да наврядли брошенную они ее оставят. денег им не дали, значит на запчасти уйдет. тоже такое впечатление что с полицаями угонщики за одно. днем, от стоянки магазина, ясно дело что через 20 минут уже полиция будет в курсе, звонят нагло,телефон где-то взяли. дерзко угоняют и смело уж очень, точно под прикрытием оборотней. далеко им не уехать. не иголка ведь. очень хорошо что страхованная, возместят, нервы свои не тратье

У Кировского по любому камеры есть , вы спрашивали?

У нас у соседа угнали машину, также звонили просили выкуп за нее 300 тыс. руб.. он не перечислил. Купил себе новую машину ,с той мысленно попрощался. Через 3 мес ему с милиции позвонили, сказали, что его машина на уралмаше стоит. Приехал - забрал. Она видимо там все три месяца и простояла.

какого цвета машин? какие диски на ней?

Mistery говорят, что хендай не угоняют

легко угоняют, у знакомых тоже угнали полгода назад. Тоже Солярис.

анонимчик У Кировского по любому камеры есть , вы спрашивали?

камер нет, милиция узнавала

Сердитый чеснок какого цвета машин? какие диски на ней?

машина чёрная, колеса R-15 штамповка, серебристые

Нет машины той уже,пару дней стояла,я так и думала,что ее угнали,покатались и бросили. Фара и бок. стекла разбиты. Видать хозяин нашелся

я как раз в это время там парковалась, в самый конец парковки ехала. с регистратором. вдруг что-то в кадр попало!? автор где именно стояла машина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы