Митсубиши ASX или шкода октавия для семьи????

аноним автор темы На фотке мужа не такой

Панорамным объективом снято, как раз для эффекта глубины.

Лопосатый_кот

Да выбирает то муж)))))
Я просто мнение хочу услышать)))
Да и визуально мне все нравится))))

Если действительно ДЛЯ СЕМЬИ - то только октавия, без компромиссов. тем более что обновленная версия избавилась от пенсионного дизайна и блещет и динамикой, и управляемостью. Я проходила тест-драйв и просто в восторге! Для справки - сама езжу на турбированной Астре в 140 кобыл, так что есть с чем сравнить

Лопосатый_кот Я в принципе не понимаю, как можно ориентироваться на мнение незнакомых людей при покупке почти за лям

Здесь у половины форума кредо такое.

Автор что взяли?

Lelkako Автор что взяли?

Митсубу поди. Жип же ж!

Lelkako

Пока ничего)

Торквемада

Нууууу до жипа этой машинке еще ой как далеко))))

У митсубиси багажник мал, многое не входит, только если сидения сложить, а для семьи это не приемлимо, тем более 2 дитя, вот если аутлендер... Щас реклама идет что они от 900тыщ. Внешн конечно и по посадке шкода не так крута, но функциональна больше

Выбирали машину около года, объехали все салоны, думали про мерседес С(цены были приятные, клиренс большой, но задний привод мне хотелось), остановились на аутлендере, предыдущая лансер была. Управляется как легковушка, комфортна, багажник большой, парковаться с камерой удобно. Лично мне не хватает кнопки закрывания багажника и пикалок спереди для парковки.
К шкоде присматривалась, но после темы здесь про покупку йети, шкода для меня умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы