Митсубиши ASX или шкода октавия для семьи????

Понимаю что машины совершенно разные)))
Лимит 800-900 т
Что бы вы взяли для семьи из 4 человек????
Муж с дочерью щас на тест драйвах.... А я решила великую ю- маму спросить)))))

Если нужен багажник, берите октавию комби. Если на скаут хватит, то ваще красафчики! Но только предыдущего поколения. ;)

Ой октавию муж смотрит которая последняя... Под заказ только...
Ну багажник нужен канеш... По крайне мере чтоб коляска входила... Ну и еще че нить)))

Торквемада

А че такое скаут???? Простите за глупость канеш... Я такого слова от мужа не слышала))))... Я ж только картинки смотрю и к суммам привыкаю)))

Я однозначно за митсубиши ASX!!!

аноним автор темы А че такое скаут????

Название внедорожной комплектации у шкод.
Обычная комби:
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2255/225406_1540107761.jpg[/img]
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2258/225728_1008436430.jpg[/img]
Комби скаут:
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2674/267353_1949510988.jpg[/img]
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/2748/274781_643669456.jpg[/img]

Так скаут наверное в наши деньги не впишется?

а я на опель мериву смотрю, ну вот нравится она мне, тож машинку выбираем

А что в митсубиши багажник маловат????... Муж мне фотки кидает... А я ниче не пойму((((

аноним автор темы Так скаут наверное в наши деньги не впишется?

Их, скорее всего, и по салонам не сыскать. Из трех салонов в Екб, только в одном показывает в наличии простую Комби.
Так что через полгодика, не раньше, в новом кузове.
По деньгам она раньше в районе 900 была, как пустой Йети.

Торквемада

Вот я и думаю... Чет я такого слова не слышала)))))
Мужа то еще подкупает что митсубиши в наличии а шкода под заказ.... Хотя изначально загорелся прям этой октавией и ее объемом багажника... Но тут увидел эту aSX... И опять муки выбора

Лопосатый_кот

Смеюсь... Я в литражах ниче не понимаю мне главное чтоб наша инглезина туда входила и желательно еще место было для вещей)))

аноним автор темы А что в митсубиши багажник маловат?

Сами прикиньте:
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/5203/520224_1409874307.jpg[/img]
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/4714/471348_1577450527.jpg[/img]

Лопосатый_кот

Так это понятно)))))))
И канеш кроссовер( я не ошибаюсь)... Прильщает)))... Просто такие машины вообще не рассматривали так как считали что на наши деньги ниче путевого не взять...
Вот и пытаюсь понять эта митсубиши- путевая??????
Или лучше приличная легковушка чем дешевый кроссовер???

Пс: извиняйте если с терминами что то путаю... Но надеюсь мысль понятна

аноним автор темы Вот и пытаюсь понять эта митсубиши- путевая??????

путевая, отличная машина за свои деньги.

Торквемада

Ух... У вас на картинке багажник то большой... На фотке мужа не такой... Мож фото неудачное...

Лопосатый_кот

У меня щас на руках десятидневный малыш сопит))))... А так бы я канеш на тестдрайв сгоняла и все примерила....

-=Nadegda=-

Спасиб...

Для сравнения новая комби (за минусом разложенных сидений, естественно):
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/6557/655625_1011484220.jpg[/img]
[img]www.autowp.ru/i/format/10/pictures/file_name/6557/655620_1133852467.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы