Психиатр при получении прав на вождение

Luchik правда что ли?

Я в июле проходила. Может, это наш диспансер так развлекается?

Меня спросили где я училась, в каком году закончила, сколько мне лет, все это время наблюдал за мной, не спуская глаз
я себя реально психом почуствовала )
Но подписал справку.

А вот нарколог как внимательно смотрела, в глаза заглядывала, руки вертела, передо мной два мужчины не прошли ее, у одного руки тряслись, у второго глаза красные были, она сказала, что они пьяны и домой отправила.

Так что врачи по разному относятся к своей работе, кто-то ответственно и тщательно, кто-то ради денег..

я тут давеча была у психиатра (для профосмотра на работе) и на вопрос - как настроение, бывают перепады? я шутканула, что обхожусь пока без галоперидола....ух, как тетю подкинуло! она разве что тревожную кнопку не нажала и бригаду не вызвала, но завелась капитально. Пришлось заткнуться и оставшиеся 10 минут лекции смиренно кивать головой. Иначе я бы вышла оттуда с диагнозом :)

Эгоиста как настроение, бывают перепады?

это типичный вопрос, по работе несколько раз проходила психиатра, впрочем, я шутить не люблю, поэтому на этот вопрос четко отвечала- "Какие перепады настроения? У меня их не бывает, равно как и ПМС". Но даже если б я любила шутить, про галоперидол в кабинете сего специалиста б шутить не стала..... А вообще забавно, от каких мелочей зависит результат посещения кабинета психиатра)))))

TincaTinca А вот нарколог как внимательно смотрела, в глаза заглядывала, руки вертела, передо мной два мужчины не прошли ее, у одного руки тряслись, у второго глаза красные были, она сказала, что они пьяны и домой отправила

Забавные истории.

Я за себя не переживаю, я за Женьку переживаю. За дочку подружки. Она как и все подростки ершистая. Чуть что- иголки выпускает))) Может, ее поэтому и отправила психиатр тесты проходить....

Ну девочка видимо, сильно напряженная была, может, растерялась и не ответила на вопросы. Вот и отправили. Паниковать не надо.

Окончание истории: девочка эта спокойно прошла психиатра в екб, правда, пока не знаю, возьмут ли справку из Парацельска в Первоуральске. Видимо, дело было все-таки во враче, а не в девочке. Кстати и я сама неделю назад прошла психиатра совершенно ровно и душевно.

Я недавно на права пересдавала..тоже к психиатру захожу...мне вопрос...жалоб нет?
-Нет!

• ладно..так и запишем, что нет...кстати, а что будет со спичкой если ее чиркнуть...
    Я .... офигевая...ну она загориться..в некоторых случаях вероятен пожар...
    -Тест пройден . Вот Ваша справка.

Сиpин я летом училась

тоже летом учились, в конце августа сдала, ничего такого не было. пять минут задавали вопросы на тему где работаете и т.п. прохождение самой медкомиссии заняло у меня 20 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы