Путешествие в одиночку из Екатеринбурга в Москву.

знакомые тоже переезжали, перевозили свою машину. Ехали через Киров, по дороге машину убили в хлам, по приезду в Москву отдали в ремонт сразу, вышло чуть ли не полстоимости машины. В Москве бу машины дешевле, чем у нас. Выгоднее свою тут продать и там купить аналогичную, может еще и в плюсе останетесь.

аноним Ехали через Киров, по дороге машину убили в хлам,

Как?))) я раз в пару месяцев до киров езжу и у меня пузотёрка)))
Хотя если по ямамам гнать стольник, то канеш можна))

аноним Ехали через Киров

нашли по какой дороге ехать. Это самая убитая дорога. Надо ехать по М5 или по М7.

GALAktika-Z Это вообще не проблема, остановитесь, включите аварийку, даже не успеете домкрат достать, кто-нибудь остановится, помощь предложит

ух ты...

Little Dorrit вот тут почитайте, девушка в одиночку вообще чуть не по всей стране гоняет на машине каждый отпуск и не только. Все нормуль

Спасибо, ушла читать

аноним В Москве бу машины дешевле, чем у нас. Выгоднее свою тут продать и там купить аналогичную, может еще и в плюсе останетесь

этот вариант мне многие предлагают, но я пока не готова - люблюнимагу свою машину...

Нофу Автор, "ни сы" , всё нормально будет, ещё и понравится.

пасыб! :)

Аноним автор темы Узнавала - очень дорого, плюс народ чуть не поголовно жалуется, что за время перегона машины уделывают что маманегорюй - приходят все в коцках.

подъезжаете к любому автосалону иномарок и спрашивайте у водителей автовозов - в Москоу они как правило порожняком гонят. Ценник вполне гуманный.

змеЯна Аноним автор темы
а в мотелях всегда можно найти место или надо заранее узнавать, где посвободнее?
ничего не надо заранее узнавать. Увидели приглянувшийся мотель, остановились и узнали. Сейчас не сезон отпусков, поэтому вероятность отсутствия мест мала

Да и в сезон сыскать не проблема - в июле ездил к морю, в общей сложности 4 ночевки (туда-обратно) придорожных отелей полно, в особенности рядом с крупными населенными пунктами, можно заранее прикинув маршрут и исходя из собственных предпочтений да дорожных условий (с учетом что темнеет быстрее) на подъезде начинать высматривать подходящий. Стоянки как правило под присмотром. Есть правда ньюанс: скажем на обратном пути я заехал в Волгоград через Красноармейский район и пара-тройка попавшихся мне мотелей доверия не вызвали, пришлось въехать в сам город и заночевать там, зато наутро выезжая в направлении Дубовки обнаружил массу вполне симпатичных мотельчиков по обе стороны трассы Так что подрываясь на дальняк маршрут по карте лучше изучить не поверхностно и сопутствующую инфу погуглить заблаговременно Удачи, автор

Поехала бы не задумываясь)
Мне не страшно, езжу много и люблю ездить.
Единственное, если бы не торопилась, то заезжала бы прямо в города для ночевки и питания.
Км по 800-1000 сама проезжаю легко - с утра до вечера. Потом обычно меняемся, но если б отдохнула, то сама бы дальше помчала)

IrinaM Км по 800-1000 сама проезжаю легко - с утра до вечера.

1000км в одну каску не вставая? Сила!

Аз есмь ® 1000км в одну каску не вставая?

На юг ездили - также примерно за день получалось. С перерывом на обед.
Как-то ехал больше суток практически без остановок и с высокой температурой. На Челябинском тракте почувствовал, что засыпаю за рулем. Тормознул прямо на обочине и на заднем сиденье проспал пару часиков ))

IlyaEka На юг ездили - также примерно за день получалось. С перерывом на обед.

ну так-то ничего сложного.. ;) 300 км за один присест вполне ненапряжно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы