что делать , как ездить в такую погоду?

хэх автор темы

Ну так что нашелся да обогрев заднего стекла?)))))))))))))))

сразу вспомнила свою первую поездку в дождь, как я звонила мч и паниковала, через несколько лет сестра сдала на права и звонит в панике

Xoz® Ну так что нашелся да обогрев заднего стекла?)))))))))))))))

ага, я свою машину еще больше полюбила

Ирэн Вольдемаровна У меня бюджетнейшая лада-гранта, ничего такого нет.

в смысле - у вас на окна и зеркала в дождь не капает, они сухими остаются?

хэх автор темы хэх автор темы сегодня в 15:13Ирэн Вольдемаровна
обдув точно на стекло направлен?
да лобовое не запотевает ,боковые и заднее вообще в тумане( ни чего не вижу

Проверьте, открыты ли заслонки вентиляционных отверстий, направленных на боковые стекла.

Tigrа
Tigrа 102228 102228 сегодня в 15:28Online мамахэх автор темы
чем тогда он от простой печки отличаться будет
Тем, что воздух внутри салона сушит, а вам именно это и надо

Кондиционер отлично сушит воздух. А его охлаждающий эффекти компенируется печкой.

Автор, купите еще жидкость от запотевания стекол в любом автомагазине или на мойке/заправке и обработайте стекла изнутри.

Gonzalez Включить печкан, открыть на пару см окно, только чуть чуть, а то захлебнётессь

спасибо за совет, но я не автор, у меня все в порядке.
Сама люблю такую погоду.

Mira_420 в смысле - у вас на окна и зеркала в дождь не капает, они сухими остаются?

В смысле у меня изнутри не затягивает стекла как у автора.
Капли на зеркалах и стеклах снаружи мне не мешают

хочу спросить если нет электроподогрева боковых зеркал, то что делать чтоб их незатягивало?

можно спрошу,а как электроподогрев бок.зер. повлияет,если дождь льет,капли же не высохнут мгновенно?

Mrss купите еще жидкость от запотевания стекол в любом автомагазине или на мойке/заправке и обработайте стекла изнутри

подруга сделала, такая фигня получилась, стекла как бы мутные

Mrss

да эти жидкости не помогают, сама не раз пробовала - толку ноль, единственное что действует - кондер

И.Вольдемаровна Капли на зеркалах и стеклах снаружи мне не мешают

везет! Мне очень мешают :(

Mira_420 а меня очень мокрые стекла и зеркала в дождь напрягают - ну ни фига ж не видно

причем, одно зеркало протерла сдуру тряпочкой - ща там вообще все размазаным в дождь кажется
вот что с этим делать, а??
зы: как бороться с запотеванием изнутри знаю. А вот при дожде снаружи - засада

аноним сразу вспомнила свою первую поездку в дождь

в проливной. Стеной шел! Реально ничего не было видно, дворники, на максимуме, не справлялись с потоком. Я не знаю, как ехали другие. Я припарковалась, как раз карман был, и переждала минут 10 самый пик ливня.

аноним сразу вспомнила свою первую поездку в дождь, как я звонила

мужу и ругалась, что ничерта не видно, а до этого 40 мин. сидела в машине и дождь пережидала

GALAktika-Z Стеной шел! Реально ничего не было видно

аналогично, только в моем случае был снег, и это было мое самое первое занятие по вождению в городе в автошколе. Вела, не видя вообще практически ничего, а инструктор говорил: "потерпи, найдем карман и я пересяду за руль". Карман нашла, но там стояла фура без габаритов. Остановилась буквально в нескольких см от нее. Боевое крещение, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы