Соседка

в вас точно въехала соседка? она точно это видела?
свидетелем кто был???
ехать обратно. ставить машину как есть и вызывать гаи.
это если у вас свидетели или каско.
как минимум надо поговорить с соседкой и вызвать гаи, ну это елси в вас действительно она въехала.

мамуля автор темы Свидетель ушел, я не успела у него телефон попросить

я думаю, в этом случае вам уже ничего не поиметь с соседки, в аналогичной ситуации, когда я шоркнула соседскую машину, искала ее сама, хоть меня никто не видел, чувство вины бы мучило (знакомые все сказали, что я дура, зря искала ее)

Попробовать решить мирным путем. Дождаться соседку, поговорить. Может просто согласится оплатить ремонт без вмешательства ГАИ? Сильно она Вашу машину повредила?

Ludk потому что, если нет пострадавших, редко выезжают

ерунда, и к нам, и ко всем знакомым выезжали без проблем, хотя нигде пострадавших не было. Да, в одном случае пришлось их почти 2,5 часа ждать.

мамуля автор темы Свидетель ушел, я не успела у него телефон попросить :(

я спрошу тупую вещь:

1. почему вы не взяли телефон.
  2. почему вы уехали.
  3. что говорит соседка.

GALAktika-Z Попробовать решить мирным путем. Дождаться соседку, поговорить. Может просто согласится оплатить ремонт без вмешательства ГАИ? Сильно она Вашу машину повредила?

а смысл??? проще гаи вызвать. что дтп случилось сейчас.

Я так же как-то по неопытности шеркнул ссоедскую машину и уехал - под грязью не видно было и я торопился. Потом хозяйка мне позвонила, сказала что да как... ну съездили на следующий день в ГИБДД оформили все как положено.
Так что без паники - идете к соседке и вместе оформляетесь, сейчас уже можно сразу в страховую ехать.

jane air а смысл??? проще гаи вызвать.

Чтобы время не терять на гаи. Если, конечно, соседка вменяемая, и человек порядочный.

GALAktika-Z Чтобы время не терять на гаи. Если, конечно, соседка вменяемая, и человек порядочный.

так смысл напрягаться финансово. когда это автор сделает потом одна у себя в страховой??? имхо это проще. чем налик слюнявить, страховка для этого дана. у меня до последнего времени еще каско было. еще все проще.

мамуля автор темы Но все равно обидно :(

Так это понятно.

Gavrik сейчас уже можно сразу в страховую ехать.

без гаи же только вроде если оба участника согласны

мамуля автор темы А в какую страховую

в свою

без гаи ограничения по ущербу. сумму не помню..

jane air сумму не помню..

25, если 2 участника и оба согласны в том кто виновен (ну вообщем без споров) - это все обязательные условия

Мужчина же к Вам подошел, сказал про соседку, значит, свидетель есть, только Вам его теперь найти нужно. Это можно сделать, развесив объявления на подъездах с просьбой откликнуться свидетелей ДТП: я не раз такие объявления видела в районе своего проживания.

аноним аварии на парковках, стоянках ОСАГО не оплачиваются

У меня была подобная ситуация, но я не уехала. Выезжая из двора, задела другую машину, себе сломала зеркало. У меня ОСАГО, гаи приезжать не стали. До 25000 ущерба, фиксировать ДТП и ехать к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы