Соседка

Что я сейчас могу предпринять?

ГАИ вызвать для начала.

Сиpин ГАИ вызвать для начала.

и стоять на месте

Машину оставляете на месте, вызываете ГАИ (но они скорее всего не поедут), оформляете, как уезд второго участника с места ДТП.
У соседки должны остаться следы наезда, не отремонтирует же она до конца дня.
А лучше позвоните в страховую и проконсультируйтесь.

Ludk оформляете, как уезд второго участника с места ДТП

+лишение прав
Ваша краска на соседке 100% останется. Дуро она.... сейчас уезжать - себе дороже....

Ludk они скорее всего не поедут

Почему не поедут? Когда в нашу машину сосед на парковке въехал, приехали, и довольно быстро.

Если знаете телефон соседки, то позвонить и предложить мирно решить этот вопрос ( а именно, чтоб она подъехала в гибдд и написала заявление согласие, что въехала в вашу машину). Если откажется, то в заявлении пишите, что въехала машина такой-то марки, с таким-то гос.номером и скрылась с места дтп. Ее лишат прав.

flo_blum +лишение прав
Ваша краска на соседке 100% останется. Дуро она.... сейчас уезжать - себе дороже....

полностью согласна

Сиpин Почему не поедут?

потому что, если нет пострадавших, редко выезжают
вы думаете по городу мало дтп ?
я как-то вечером в час пик простояла 1,5 часа посреди перекрестка на Визе, тк виноватый МЧ не хотел признавать свою вину
там такая пробка была, я остановила мимо проезжавшую машину ГАИ, они сказали рисуйте схему, подписывайте, и едьте оформляйтесь

Ludk потому что, если нет пострадавших, редко выезжают

Не знаю, к нам приехали. Без пострадавших.

Сиpин Когда в нашу машину сосед на парковке въехал, приехали, и довольно быстро.

повезло

Nataly84 Если знаете телефон соседки, то позвонить и предложить мирно решить этот вопрос

согласна
Но вот странно она поступила, ... торопилась, бывает, но если виновата, чего телефон не оставила....

мы и машину пробили и адрес а только искать не стали,пока так не остановят и не пробьют,у нас даже на регистраторе было снято,не хотят они работать.хотя мы тоже сотрудники мвд.уже больше года прошло,даже никакой отписке не сделали:-(

lyuchia Но вот странно она поступила, ... торопилась, бывает

у меня у знакомой дочка также торопилась
а момент наезда случайно увидела женщина из окна, и когда хозяин пострадавшей машины пришел, ему все выложила
вечером дочка знакомой все-таки связалась с пострадавшим, но уже было заведено уголовное дело
потом они как-то вместе ходили писали, что пострадавший претензий не имеет, чтобы до суда не доводить
но это я уже точно не помню - был суд или нет, штраф ей дали

мамуля автор темы

У Вас КАСКО нет? Только ОСАГО?

мамуля автор темы Да.

так

TickTackToe КАСКО или Только ОСАГО?

мамуля автор темы не знаю можно ли что-то сделать в такой ситуации?

позвоните в ГАИ, только стойте на том месте где въехали

мамуля автор темы можно ли что-то сделать в такой ситуации?

звоните в гаи, фиксируете дтп
указываете адрес
сообщаете, что второй участник уехал с места дтп, называете марку/модель, гос номер
ждете гаи

мамуля автор темы Только ОСАГО.

аварии на парковках, стоянках ОСАГО не оплачиваются

боюсь, что нет, если свидетель не запомнил номера машины... если же вдруг запомнил, то попробовать обратиться в ГАИ
зы: не хочу огорчать, но вряд ли и это поможет, вы ж тоже с места предполагаемого ДТП уезжали... а соседка потом скажет, что в Вас въехали в др месте, а не она
ЗЫ: сама я недавно накосячила, сдавая задом зацепила слегка бампер соседу. но скрываться не стала, нашла где он живет и пригласила к месту ДТП. разошлись мы мирно с ним, на его бампере и следа не осталось (свидетели были, остановила всех и попросила немного постоять и зафиксировать мой несчастный случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы