П.Я. Реально ли купить машину ( восьмерку) за 40-50 тыс ?

я бы не стала мотаться в область на машине за 45 тыс
это самоубийство

Здравствуйте я автор. Если у кого есть предложение напишите в личку пожалуйста.

Где найти пенсионеров таких сдайте пожалуйста )))

Знакомая купила дочке 9ку за 40 тысяч, чтобы та попрактиковалась на первое время + ее муж колымит ремонтом авто. Так и это не спасло. Он ее вечно ремонтирует, что-то покупает. А машина все равно постоянно ломается на дороге. Звонок папе и он на троссе везет ее в гараж и так постоянно. Вам это надо? Какой толк от такой машины?

аноним автор темы восьмерку, чтобы поездить два три месяца. тыс 50

за 30 покупали, поездили год, продали за 30 такому же выпускнику автошколы

змеЯна Сыночка старшенький такой аппарат отхватил, не посоветовавшись ни с кем. Вложил в него еще столько же и натрахавшись с ним вдостоль и по-настоящему продал за 25 тысяч. Так что, если время-деньги-нервы некуда девать, то берите и не думайте.

Один в один :купила за 50т.р,столько же вложила,продала за 30т.р и выдохнула с облегчением.

: ( Видимо не реально найти что-то достойное.

не забывайте, что зима впереди, машина может не заводится зимой, простоит только зря.

Я 9-ку купила , 2002г за 55 т.р.
Пока ездит, но мелкие поломки случаются постоянно. Муж всё время что то , да делает.

Am_swEet Я 9-ку купила , 2002г за 55 т.р.
Пока ездит, но мелкие поломки случаются постоянно. Муж всё время что то , да делает.

Зачем аппать тему которой больше месяца?????

аноним автор темы П.Я. Реально ли купить машину ( восьмерку) за 40-50 тыс ?

Абсолютно реально. Главное не торопиться и смотреть с разбирающемся в авто челе
Вот пару примеров:
восьмёра
восьмёра1
восьмёра2
Ах да и ещё, хватит просить мнения у женщин, которые в большинстве своём тут сидящие ходят пешком, не разбираются в авто, не знают цен, ездят ээээ..... промолчу, а мечтают о меренах и фоткаются на фоне инфинити
Это интырнет детка - людей много, объяв ещё больше, люди все разные, кто то продаст её за 40, а кто то такую же за 15.
В россии два дурака, один покупает, другой продаёт

Аноним Абсолютно реально.

Вы хоть на дату поста б смотрели прежде чем...

Аноним Ах да и ещё, хватит просить мнения у женщин, которые в большинстве своём тут сидящие ходят пешком, не разбираются в авто, не знают цен, ездят ээээ..... промолчу, а мечтают о меренах и фоткаются на фоне инфинити
Это интырнет детка - людей много, объяв ещё больше, люди все разные, кто то продаст её за 40, а кто то такую же за 15.
В россии два дурака, один покупает, другой продаёт

С чего Вы это взяли? Так то большинство отписались именно те, кто самолично столкнулся с подобными ведрами.

ВДУЧ Вы хоть на дату поста б смотрели прежде чем...

Покури

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы