П.Я. Реально ли купить машину ( восьмерку) за 40-50 тыс ?

Никогда не говори никогда . Не думала, что когда-нибудь буду думать об этом, но так сложились обстоятельства, что нужно перебиться.
Реально ли купить восьмерку, чтобы поездить два три месяца. тыс 50?
Может кто-то брал? Поделитесь опытом? Больше всего боюсь поломок и что гнилая попадется.
Без машины совсем грустно (((.

аноним автор темы Может кто-то брал? Поделитесь опытом?

Сыночка старшенький такой аппарат отхватил, не посоветовавшись ни с кем. Вложил в него еще столько же и натрахавшись с ним вдостоль и по-настоящему продал за 25 тысяч. Так что, если время-деньги-нервы некуда девать, то берите и не думайте.

аноним автор темы Больше всего боюсь поломок и что гнилая попадется.

а что Вы таки хотели за такие деньги?

аноним автор темы чтобы поездить два три месяца. тыс 50?

не проще на такси ездить? Или в прокате взять.

Намоталась уже + сейчас поездки в область добавились (((. Вчера увидела восьмерку инжектор 2002 г.в. за 45000. Договорилась вечером посмотреть, а она ушла днем. Вот сижу виню себя .

видела буквально на днях 8-ку, на стекле надпись о продаже за 60 т.р. год только не запомнила, но помню что не очень старая...с виду ухоженная

реально, даже очень.Только геморройно будет с ней. Вот если сами или муж по авто-части, то можно, а так сплошные ремонты. Уж лучше подороже, но Гольфа взять старенького, авось с ним больше повезёт

Реально. не бойтесь торговаться.

У меня брат недавно девятку за 40 продал, покупал за 80 тыс 2 года назад, такая хорошая была и внешне и работала исправно, но он ее со всех сторон побил, поэтому только за 40 продал

Посмотрите прокат авто, если действительно не надолго. На длительный срок скидки и бонусы есть.

Вот боюсь попасть с ремонтами (((. Как бы только хуже не сделать

Уже узнавала дороговато не потянуть мне. Да и страшно, не свое.

аноним автор темы Уже узнавала дороговато не потянуть мне. Да и страшно, не свое.

А что не потянуть то?? За 2 месяца вы заплатите 45тыс , но машина будет 2012-2013г. Со страховками КАСКО, ОСАГО?? По моему это намного лучше чем, купить ведро которое будет стоять.

аноним автор темы Реально ли купить восьмерку, чтобы поездить два три месяца. тыс 50?

чем вас такси не устраивает на 2-3 месяца?
если, каэш, вы по городу не наматывайте тыщи км за день,
тогда зачем вообще авто? если до работы и обратно, такси оч вариант, мне даж кажется, что дешевле бензы выходит

аноним автор темы Больше всего боюсь поломок и что гнилая попадется.

ну а что вы еще хотите? продавали нашу бывшую тысяч за 30 кажется, лет ей уже страшно подумать сколько. Ездила с попеременным успехов. чинить конечно надо постоянно.

аноним автор темы Вот боюсь попасть с ремонтами

попадете, ясен пень

45000 за два месяца так-то недешево.

шестерку жигули за 80 не желаете? мы покупали ее тоже за 80 для командировок. муж в ней поменял всё, хотя она итак нормальная была, до нас женщина ребенка в садик на ней возила в маленьком городе, плюс хорошую новую резину купил.

может девятку? за 35?

можно найти машину.но не у перекупов и молодежи,а у какого нибудь пенсионера,который уже ездить не может,а машина-стоит.такие обычно очень бережно относились к машине,в семье она годами-понять и увидеть это не сложно.а если у машины 180 владельцев-жесть конечно.ну и железо смотрите.один знакомый брал машинешку тоже простенькую-попаааал.сгнило все днище и заделано было фанерой-потом провалилось все.если брать машину старых годов-только у пенсионеров.

есть знакомый продает 99 непомню какого года но знаю недавно красил ее в сервисе))) поэтому красивая не гнилая не коцаная))
45 тыс по моему))) если надо номер тел пишите в личку)))

lapylja87 45 тыс по моему)))

lapylja87 недавно красил ее в сервисе))) поэтому красивая не гнилая не коцаная))

)))

Степашка я чем вас такси не устраивает на 2-3 месяца?
если, каэш, вы по городу не наматывайте тыщи км за день,
тогда зачем вообще авто? если до работы и обратно, такси оч вариант, мне даж кажется, что дешевле бензы выходит

+10000000

99я за 65 есть, состояние хорошее, за машиной смотрели, продается всвязи с тем что нужен "дачный" вариант а/м. в личку если че

А что вам поиск хотя бы на е1 не нравится?
Выбирайте и езжайте смотрите на машину, на хозяина,
Где стоит ( в гараже или на улице).
А так сейчас посмотрела года 95-96 много восьмерок продают.
Ну и, согласна, смотреть где 1 хозяин ездил.

Главное, любую машину покупайте через сервис. В хорошем сервиса всегда скажут, что надо менять, где слабые места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы