Владелицы Kia Sportage, как вам машина?

Дашуська

как обычно и бывает, на внешность заманивают, а то что внутри вторично, а когда ездишь на машине - понимаешь, что лучше б наоборот

Тут все мужнину машину обсуждают? Почему "у нас"? Имхо надо мнение водителей спрашивать, у кого она основная.

"У нас" машина моя, езжу я, но и муж ездит, сейчас чаще, так как временно без своего авто
Машине год, пробег около 40 тыс, меняли только расходники - масло, фильтры. Со стойками все ок, муж проверяет все переодически. Жесткая подвеска ? Хм, ну так это и не седан

Реально рестайлинг будет с 2014 года??? Не хочу в старом кузове ездить...

ФренсисМорган

"у нас" на момент спортейджа было три автомобиля, но спортейдж был исключительно моим :))) муж один раз на нем проехался и плевался потом

тыквазомбиштейн

А как вы его выбирали, когда покупали? На тест-драйве были? Сравнивали?

аноним с Митсубиси лучше не связываться.

аноним сервис и обслуживание у них гавно.

бред какой, 9й год езжу на мицубисях, все ок

Demini

муж сразу был невысокого мнения о нем, а мне дизайн понравился, салон бежевый.... думала , что с ребенком по городу кататься будет нормально, но к сожалению это был неправильный компромис

Mistery Не хочу в старом кузове ездить...

Я фото видела в инете, принципиальных внешних изменений не увидела. Фонари немного и решетка радиатора в стиле остальных рестайлинговых киа

тыквазомбиштейн

Мы тоже достаточно долго выбирали, но так ничего лучше в этом ценовом диапазоне не выбрали. Но меня машина устраивает, не смотря на некоторые минусы. Да и вообще, авто так же как и коляски, идеальной по-моему нет

Demini авто так же как и коляски, идеальной по-моему нет

точно, иначе все на одной модели ездили бы)))

ну уж если с колясками сравнивать , то спортейдж это пожалуй польский транс :))))) большой

Так понятно, есть же порше, ламборджини и далее по возрастающей

автор, не парьтесь, если вам нравится дизайн, если вы не собираетесь колесить по стране на ней и по жесткому бездорожью, то берите и ездите, нормальная машина, многие о такой мечтают

тыквазомбиштейн

Если не секрет, почем продали? какая комплектация, пробег, год выпуска?

Demini Мы тоже достаточно долго выбирали, но так ничего лучше в этом ценовом диапазоне не выбрали. Но меня машина устраивает, не смотря на некоторые минусы. Да и вообще, авто так же как и коляски, идеальной по-моему нет

+100000000000

Elzbet

не секрет
комплектация Luxe (полный привод, автомат шестиступый, двигатель двухлитровый бензиновый, парктроники, салон ткань), пробег около 20 тыщ ( точно уже не помню), выпуск 2012 года, продали за 900 тыщ

тыквазомбиштейн

Спасибо за информацию! Будем иметь в виду, если соберемся свою продавать:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы