Подарок инструктору за отличную работу

multitaps multitaps 215059 215059 вчера в 13:46мамаЭто сейчас так модно на форуме тыкать в орфографию?

А что делать, если 11 лет в школе не помогли?

аноним
аноним вчера в 13:45У меня муж-инструктор,ему каждую сдачу практически каждый несет конъяк,виски,ром ,а он не пьет...

Ну он не пьет - все равно пригодится. Или передарит кому. Или до праздника достоит - с гостями выпьет.

аноним автор темы Преподавателей по теории благодарили?

Я от себя поблагодарила преподавателя по теории(набрала всякой химии для а/м,вышло на 1000р), Первому инструктору 4 раза платила за доп.занятия по 1200 за раз, 2му инструктору платила за то,чтоб не завалили на экзамене 15000. Инструкторам дарить ничего не стала,тк считаю,что итак нормально. "Сдала" с 3го раза.

Мой инструктор очень любит кофе, мы периодически заезжали в кофейни/киоски на маршрутах учебных и он брал с собой кофе пока ездили в одноразовых стаканчиках, сетовал что остывает быстро.
После сдачи привезла в подарок чашку-термос, потом когда виделись - благодарил, что мол очень удобная штука оказалась, и температуру хорошо держит, и в связи с тем, что ученики ездят сначала рывками, и тормозят во время обучения с испугу если что " педаль в пол", то кофе частенько на брюках у него раньше оставался .... Сейчас полный комфорт, даже если курсант стартует или тормозит рывками - ничего не проливается. :)

Я подарила инструктору бутылку водки хорошей и преподу по теории тоже сама решила презентовать, т.к сдала с первого раза))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы