Стоит ли покупать "тестовую" машину (с тест-драйва)?

Добрячок +++ знаю, ибо

Девы, а на тестовые авто гарантию разве не дают? У друга бала на гарантии, вот только условия я не помню

Кедровый орешек на тестовые авто гарантию разве не дают?

не знаю, но логично предположить, что дают, иначе кто бы их купил тогда

Добрячок не знаю, но логично предположить, что дают, иначе кто бы их купил тогда

тогда лучше тестовую в максималке и доп оборудованием за ту же цену, что собственник продает среднюю комплектацию. В обоих случаях не известно, как ездили, и сколько реальный пробег.

Кедровый орешек тогда лучше тестовую в максималке и доп оборудованием за ту же цену, что собственник продает среднюю комплектацию. В обоих случаях не известно, как ездили, и сколько реальный пробег

ну да, если выбор не между новой и тестдрайвовской, а между тестдрайвовской и бу у собственника

Так то б.у. когда берешь реально не знаешь истории машины. У меня знакомые "перевертыш" сделали и продали.. т.е. покупаешь вообще не знаешь что.. Но тестовая же не может быть "перевертышем"?)))

Я работала раньше в салоне (опель/ шевроле), у нас тестовые никто ни разу не использовал не по назначению. Исключительно на тест-драйв с заполнением документов. Думаю по этой причине их даже не выставляли на открытую продажу, купили все свои-директор салона, начальник отдела продаж, начальник кредитного отдела. Простым смертным не предлагали даже)

нет-нет!что вы,что вы?!как может быть тестовая машина перевертышем?они ваще никогда не переворачиваюся,и в аварии не попадают!их все за три квартала объезжают!ну че за фигня?тестовая машина-та же машина б.у,а значит кот в мешке.если выбор,новая-тест драйвовская,то конечно новая.а если б.у у частника и тест драйвовская,то тогда да,тестовую куплю.

элиенс

А понятие длительного тест- драйва вам неизвестно?
Мы, например, неделю на Грандере ездили..
Директора и топы тоже ездят в нерабочее время, и на выходные берут.
Машины не жалеют, но по страховке сразу и ремонтируют. Зато и скидка до 30 процентов.. У нас в салонах на покупку тестов отдельная очередь была..
А, думаете, машины идеально целыми на автопоездах привозят? Половина сразу в цех лкп направляется.
Главное, внимательно при приемке осмотреть.

я автор темы Так то б.у. когда берешь реально не знаешь истории машины. У меня знакомые "перевертыш" сделали и продали.. т.е. покупаешь вообще не знаешь что.. Но тестовая же не может быть "перевертышем"?)))

пару лет назад на московском тракте была нормальная авария с Короллой вроде бы, салон рядом.

у отца форд симакс, брал годовалую с салона, ездит уже лет 5-6, даж менять не собирается

я автор темы

Почему не может? Может. Но по теории вероятности, гораздо реже.
Пару лет назад Тойота на Комонавтов перевернулась.

Та самая Татьяна Почему не может? Может. Но по теории вероятности, гораздо реже.

это и радует, что гораздо меньше))

Та самая Татьяна Но по теории вероятности

попадают все в неприятности.
особенно гопники которые не жалеют автомобили сев в них на халяву.
как можно не щадить авто. тем более чужое тем более на дорогах города??
это по меньшей мере странно.
что думает Ватикан и директор салона об этом.
что его менеджеры отжигают на салонном авто.

Родственники брали тестовый Пассат, ездят уже года 3, очень довольны, проблем не было.

элиенс

А где вы видели, что я про обычных менеджеров писала?
Хотя и они, бывает, брали..

Та самая Татьяна топы

а это что за звери??
топ менеджеры. они и есть манагеры.

или топы это те кто ногами в пол топают?

хорошая тачка и после полугода активной езды хуже не станет

элиенс

Какая Вы смешная... Я работала начальником управления в крупном автохолдинге. Я была топ- менеджером, а обычный продаван- нет.
Нам было известно что происходит внутри и за пределами компании, а продавцу Васе- нет.

Спасибо за обсуждения, я сделала выбор. Буду брать новую)))

вот и правильно.новое всегда новое.поздравляем вас с выбором

Та самая Татьяна начальником управления в крупном автохолдинге

может я и смешная.
а что у начальников крупных холдингов такие низкие зарплаты что своих машин нет?
или тяга к халяве и казенщине так перевешивает что надо садиться в служебную тестовую тачку в выходные.
или чоу?
на бензу тоже экономите.
жадность Билли погубила...
а,впрочем мне безразлично. делайте что хотите со своими знаниями умениями и навыками.
у меня все тачки были новые.
но с удовольствием бы купила тестовую ауди. с хорошей скидкой от салона.
вот только как то не удавалось отловить..эти машины влет уходили из под носа.

А где-то есть в открытом доступе данные по тестовым машинам? Так скажем, сводная инфа по салонам, кто, что и почем выставляет в продажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы