Стоит ли покупать "тестовую" машину (с тест-драйва)?

И есть ли такие, кто приобретал тестовое авто, хотелось бы вашего мнения, стоит или нет..

знакомые покупали с тестдрайва с хорошей скидкой рено-меган. Ездят уже несколько лет, нареканий нет.
Но другой знакомый, говорит, что он машины на тест-драйвах не жалеет

вы хотите новое авто или б/У? тест-драйвовские машины эксплуатируются куда более интенсивнее, чем обычные машины в семьях.

Государственная Тайна тест-драйвовские машины эксплуатируются куда более интенсивнее, чем обычные машины в семьях.

нам даже менеджер автосалона не советовал покупать и предложил комплектацию дешевле и в наличии

kassli машины на тест-драйвах не жалеет

вот это и напрягает..

Государственная Тайна вы хотите новое авто или б/У?

приоритет - новую, но сразу + резина, сигналка, поэтому еще думаю..
как вариант б/у 1 максимум 2-х годовалую машинку уже с резиной и сигналкой и т.д.

друг на таком ездит, взял с приличной скидкой двухлетнее авто. Просто бу идентичного года за такую цену не купить:)

Государственная Тайна тест-драйвовские машины эксплуатируются куда более интенсивнее, чем обычные машины в семьях.

проезжая пару кварталов вокруг салона? )) не смешите :)

Tigrа проезжая пару кварталов вокруг салона? )) не смешите

менеджеры салона неплохо катаются на них сами, мы брали 408 пежо на тест-драйв, проехали по Космонавтов, мимо 4 базы до Артинской, потом по ней спустились и на Космонавтов. По рельсам побрякали,кочки пособирали.

вы правда думаете, что эти машины только для тест-драйва используются???
на них работники салонов куда только не ездят и чего только не делают. от поездок до магазина до корпаративов, пьянок-гулянок и перевозок грузов

Олеся вы правда думаете, что эти машины только для тест-драйва используются???
на них работники салонов куда только не ездят и чего только не делают. от поездок до магазина до корпаративов, пьянок-гулянок и перевозок грузов

Мне что-то кажется, что за слегка подолбанное или даже просто грязное тестовое авто манагеру, за которым оно числится, крайне легко огрести люлей от его непосредственного начальника. Сколько видел, такие авто в полном поряде и в 9 утра и в 20 вечера.

Подруга купила Киа тестовую. Уже года 3 прошло, все ОK. Плюс в том, что на тест ставят авто в максимальной комплектации, а при продаже хорошая скидка. Даже б/у авто такой же комплектации, чаще всего, будет дороже.

++++

Олеся на них работники салонов куда только не ездят и чего только не делают.

вы работник салона??
или ваш супруг?
перед выездом заполняется путевой лист и данные клиента.
существуют правила. и рабочий день салона. автно вечером и ночью спят в салоне.
куда на нем можно ездить среди рабочего дня??кроме как на тест драйв?
при покупке таких авто можно посмотреть его пробег. их больше года не тестдрайвят.

вы думаете, они реально только для тест-драйва? не смешите )))) это СЛУЖЕБНЫЕ машины. и используются соответствующим образом.

да нет ребята,не пару кварталов они ездят к сожалению.знакомый рассказывал,что на тестовых машинах,делаются все текущие дела автосалона(увези,привези,подай).редко попадаются приличные менеджеры ,использующие машину по прямому назначению.если готовы купить машину б.у-берите.вы ведь тоже не знаете о ее прошлом,что там было до вас.это то же самое.не новая машина б.у с пробегом и непонятным прошлым(зато и плюсы есть,комплектация,сигналка,коврики,всякие мелочи типа музыки и т.д).если хотите принципиально новую-тест драйвовская не ваш вариант.

ну что вы рассказывайте?путевой лист....смешно.заполняется он для отчетности перед начальством за бензин,а про километраж...я вас умаляю,вы в каком веке то живете?все элементарно подгоняется потом для продажи.

данные клиента,знаете зачем они заполняются?для страхового случая при аварии

Я лично наблюдала как тест-драйвовская тойота дрифтовала, а рядом стоящий парень сказал, что именно так он на своей бмв за 5 кругов новую резину спалил... Так что шины точно лысые, я думаю у таких машин...

друг 3г назад брал субарь Outback

kassli с тестдрайва с хорошей скидкой

Лилит_Es авто в максимальной комплектации

все ок

Смешно читать)
Машины тест-драйва используются менеджерами как свои. Ездят куда хотят.
Ни какие обкатки двигателя на машинах ни кто не делает. Гоняют еще как.
Я знаю, что говорю. Муж работает в автосалоне.

да че ей машине то хорошей сделается?конечно все будет ок!только не стройте иллюзий что она новая,она будет хорошо б.у,и пробег(не факт)что реальный.т.е присутствует все то,чем рискуете при покупке б.у машины

Олеся вы правда думаете, что эти машины только для тест-драйва используются???

+++ знаю, ибо

аноним Муж работает в автосалоне

я бы взяла если была бы хорошая машина с хорошей скидкой-у мну так подруга взяла БМВ Х3..к салону потом можно есличто по З3ПП предъявить-а продавану с улицы если и предъявишь-потом можешь не получить ничего

Купила Ягуар с тестдрайва, скидка была 20 тыс. Уе. Причем у них каждое авто полностью пробивается на сайте изготовителя по вину. Когда поставлена на тестдрайв, когда продана и тд. На резине езжу до сих пор (5 сезонов). Авто было на гарантии и что приятно, при кредитовании такое авто рассматривается как новое. В общем у меня получились одни плюсы.

Взяли тииду годовастую, гоняли четыре года, ВООБЩЕ без нареканий.

Тестовые авто - это, вообще-то визитка дилера. И если они в не очень хорошем состоянии, я б и новое у них не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы