новая машина, какая?

Добрячок я б с удовольствием почитала, если автор не возражает!

канеш не возражаю! Я и сама хотела услышать мнение опытных мужчин, но меня вон как обломали.

Бармалей™ Ну так купи, если нравится

дак если б только она одна нравилась .

А про Ниссан Жук, скажите?

Добрячок Отчего же? Очень интересно! Мы тоже сейчас в таком же поиске - я б с удовольствием почитала, если автор не возражает!

У меня на повестке дня вторая машина - форд эксплоер лимитед 4-литровый дизель 2008 года. Предел - 900 т.р.

Бармалей™ Уродец

Нука-нука, при живых-то владельцах

YKrem А про Ниссан Жук, скажите?

Бюджет всяко больше 600т. Мы своего 2-хлетнего за 650т выставляли.

YKrem А про Ниссан Жук, скажите

вчера ее тоже смотрела. Там где задние сиденья места вообще нет. У ребенка в детском кресле ноги точно будут упираться в переднюю сидушку. Багажника тоже почти нет. Фигня какая-то

Skyscraper форд эксплоер лимитед 4-литровый дизель 2008 года. Предел - 900 т.р.

Ни одного дизеля нет в продаже в стране cars.auto.ru/cars/used/ford/explorer/

Катали на эксуршине - 7.5 дизель... древний но.. тянет..

Добрячок Мы своего 2-хлетнего за 650т выставляли.

вчера в салоне стоял за 859 т

хочу спросить автор темы Там где задние сиденья места вообще нет. У ребенка в детском кресле ноги точно будут упираться в переднюю сидушку

У нас о обоих с мужем рост больше 170. Сиденья передние комфортно отодвинуты назад. Сзади трое детей (двое в креслах) - нормально им там ;)

Skyscraper форд эксплоер лимитед 4-литровый дизель 2008 года. Предел - 900 т.р.

дак я имела ввиду в моей ситуации за 600 что взяли бы?

ВДУЧ Ни одного дизеля нет в продаже в стране

Соре, бенз конечно же. С другими своими вариантами напутал. ))

Добрячок

ну я вот 173 см. Вчера у меня ребенок 3 летний сел за мной и ему там некомфортно. А если еще и кресло, то точно тесно. Но это мы, а это Вы . Да ладно, эта машина все равно неподходит в мою сумму

хочу спросить автор темы дак я имела ввиду в моей ситуации за 600 что взяли бы?

Ниссан Ноут.

Бармалей™ Моё мнение никак не зависит от других владельцев

имхо - большинство современных моделей авто разных марок стали походить на Джука: фарами, попой...Дочь раньше никогда не путала его с другими моделями, а сейчас нет-нет да ошибается ;)

Skyscraper Ниссан Ноут

Тогда уж Тииду. В Автопродиксе предлагали в трейд-ине Тииду 10-го года в максималке на атомате за 565 вроде (не помню точно).

Skyscraper Ниссан Ноут.

спасибо, тоже на вид симпотная машинка. Но я даже и не узнавала цену, как-то упустила из виду ее.

Бармалей™ YKrem
А про Ниссан Жук, скажите?
Уродец

640 тыс без кондея

хочу спросить автор темы спасибо, тоже на вид симпотная машинка. Но я даже и не узнавала цену, как-то упустила из виду ее.

по мне скучная она, какая-то пенсионерская

Лопосатый_кот А то судя по теме, ты даже не знаешь, что за конкретную сумму можно купить

дак я вроде писала что мне приглянулись 2 машины и спросила про них. Сразу говорила что больше ничего и не смотрела, думала из этих выбрать. Но т.к. их обо,,,ли, то мы и разговорились про другие модели. Да и я не в Яндексе хочу цену узнать, а реальные отзывы о машинах за эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы