новая машина, какая?

Армавир Тойота корола

мне такая вообще не нравится, даже внешне.

Skyscraper Просто не ждите многого. Это тот же логан, просто в красивом кузове.

а Логаны вроде хвалят. Или я ошибаюсь?

Оками предлагает сейчас (хотя автору весной надо будет...) ФФ3 в комплектации Тренд (в неё включён зимний пакет: обогрев лобового стекла и обогрев передних сидений) со скидкой за 624т.

Вера83 ситроен С4 седан

чисто внешне - красиВШЕ ;)

Добрячок со скидкой за 624т.

600тр это потолок. Нехочу в долги влезать.

Может за эти деньги посмотреть что-то 2-х годовалое? Хотя очень нехочется с рук брать.

Добрячок

И внутри тоже классная, и багажник вместительный, муж ездил на тест-драйв, очень она ему понравилась

хочу спросить автор темы

по мне, за эти деньги лучше новую взять

хочу спросить автор темы Добрячок
А, ещё Шевроле Авео - за 600т

мне из Шевроле нравится Лачетти, причем только седан.

сняли с производства и заменили жутким Кобальтом

Вера83 фольгсваген поло седан

вчера в салоне сказали,что ждать до года. Полный фарш-около 900 тыс сразу

Вера83 ситроен С4 седан

спецом посмотрела - чисто внешне ненравится мне. Вы неподумайте, я не хаю машину, но видимо вкусы у нас с вами просто разные. Ситроены вообще не смотрю.

Ksania вчера в салоне сказали,что ждать до года. Полный фарш-около 900 тыс сразу

Ну не знаю, в Москве, нормальная комплектация Sochi Edition 1.6 MT (105 л.с.) 552 000 руб, знакомые брали, ждали 1 неделю

хочу спросить автор темы спецом посмотрела - чисто внешне ненравится мне. Вы неподумайте, я не хаю машину, но видимо вкусы у нас с вами просто разные. Ситроены вообще не смотрю.

Еще пежо 301 посмотрите, тоже неплохая машинка и за эти деньги в полной комплектации можно взять

У моего дяди лачетти начала сыпаться в первый же месяц. Просто швах... Сдал кое-как обратно со скандалами. Его мнение: нафига я свою правую японку сменил.

Ksania вчера в салоне сказали,что ждать до года.

млииииин..... я тока мужа уговорила.......

хочу спросить автор темы а Логаны вроде хвалят. Или я ошибаюсь?

Хвалят, но не за шестьсот же тысяч!

хочу спросить автор темы 600тр это потолок

591р - в синем цвете (без доплаты за цвет) и без зимнего пакета. ФФ3 :)

ВДУЧ

кстати, недумала о такой. Очень даже ничего!!! Надо в салон съездить посмотреть

408 пежо сейчас 499 по акции

Skyscraper Хвалят, но не за шестьсот же тысяч!

тоже верно. Ну а вот Вы что бы взяли? Если для себя выбирали бы! Вроде Вы здравый человек, интересно Ваше мнение.

Ksania 408 пежо сейчас 499 по акции

Кстати, да - пежо вечно чего-нибудь устраивают на 308 и 408 модели))))

хочу спросить автор темы Если для себя выбирали бы!

А вы на мое мнение не ориентируйтесь. У меня свое представление, что нужно брать и за сколько. С данной темой оно никак не пересекается.

Добрячок 591р - в синем цвете (без доплаты за цвет) и без зимнего пакета. ФФ3

тоже очень даже ничего

Skyscraper

ну извиняюсь за свой вопрос

хочу спросить автор темы тоже очень даже ничего

Но это в единственном экземпляре у них и только сейчас))))

Skyscraper У меня свое представление, что нужно брать и за сколько. С данной темой оно никак не пересекается

Отчего же? Очень интересно! Мы тоже сейчас в таком же поиске - я б с удовольствием почитала, если автор не возражает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы