новая машина, какая?

Вот надумала я поменять машину к весне. Ну присматриваться я начала уже сейчас. Сначала смотрела на Hyundai Solaris, вчера съездила посмотрела Nissan Almera в новом кузове. Даже незнаю на чем остановится. Смотрю машину до 600 000 руб. Новую с салона. Может быть за эти деньги можно еще на какую-то модель обратить внимание? Я сама лично в машинах не спец, поэтому интерсует и мнение других. Может кто-то что-нибудь посоветует?

Тойота корола

Солярис - погремушка, новая алмера - логан с кузовом от десятилетнего блюберда, собранный на автовазе.

Реально за 600 купить новую?

Skyscraper новая алмера - логан с кузовом от десятилетнего блюберда, собранный на автовазе.

Бармалей™ ВАЗ, 2 штуки

Если с автоматом и в "полном фарше" то на 1.5 не хватит

хочу спросить автор темы до 600 000 руб. Новую с салона

я бы посмотрела киа(рио или сид или церато) , отзывы о них хорошие

Армавир Тойота корола

тойота не сомненно хорошая машина, но на нее страховка каско дорогая, и ТО,запчасти

Кстати, что меня устроит в машине (большего вроде как и ненадо):
-ABS
-достаточно передних стеклоподъемников

• подогрев передних сидений
  • кондер обязательно
    даже незнаю что еще. На автомате или нет? Наверное на менханике. Когда выучилась на права, то думала про автомат. А сейчас езжу год на механике и не парюсь вообще. Переключать скорости для меня не проблема. Или просто я на автомате не ездила поэтому меня устраивает МКП. Да и наверное автомат для машины 1,6 наверное не особо нужен. С механикой такая машина порезвее будет? Но я в этом не особо разбираюсь.

хочу спросить автор темы Смотрю машину до 600 000 руб. Новую с салона

И чё мужики опять куражатся? :) Нормальная сумма для нового авто (ну, тысяч на 20-30 побольше бы ;) ).
А так это Форд Фокус 3, Киа Сид (ну, или Рио), Фольксваген Поло Седан, Ниссан Тиида. Только всё это механика.

А, ещё Шевроле Авео - за 600т

ВДУЧ с автоматом и в "полном фарше"

можно взять ;)

Skyscraper новая алмера - логан с кузовом от десятилетнего блюберда, собранный на автовазе.

Это я знаю. У папы Ниссан Альмера Классик. Брал 3 года из салона - как новенькая сейчас. У брата Логан был. Тоже сколько ездил на нем все устраивало. Может и их смесь хорошая получилась? Мне вот Ниссан новый вообще не нравился, а вчера я в нем посидела дак красота. Места дофига! Да и внешне вроде приятным показался. Короче я в раздумьях вся.ю

чудина но на нее страховка каско дорогая, и ТО,запчасти

Это все входит в 600 р по условию задачи?

Добрячок А, ещё Шевроле Авео - за 600т

мне из Шевроле нравится Лачетти, причем только седан.

Армавир но на нее страховка каско дорогая, и ТО,запчасти
Это все входит в 600 р по условию задачи?

хммм, по моему нет, но это ведь тоже нужно учитывать

хочу спросить автор темы Может и их смесь хорошая получилась?

хочу спросить автор темы Ниссан Альмера Классик

Это не Ниссан - это Самсунг СМ3 предыдущего поколения. Оттого столько и нареканий. Телефоны у них получаются лучше, чем машины.

Блин, значит думаете что новый Ниссан Альмера не стоит брать? Я как-то настроилась в его сторону. Да еще именно такой как я вчера наглядела в салоне за 530 мне внешне очень понравился. Цвет прикольный. Интересно как качество?

чудина но это ведь тоже нужно учитывать

Так любая марка в этих пределах (600 тр.) будет стоить в обслуживании каких-то денег, тойота не намного дороже. Только каска на нее дорогая, тут да, согласна.

Армавир Тойота корола

от 660т самая деревянная

хочу спросить автор темы думаете что новый Ниссан Альмера не стоит брать?

Разве я сказал, что не стоит? Просто не ждите многого. Это тот же логан, просто в красивом кузове. И автоматы у них - тормоза.

Skyscraper Это не Ниссан - это Самсунг СМ3 предыдущего поколения. Оттого столько и нареканий. Телефоны у них получаются лучше, чем машины.

нууу зря вы так. Хотя за другие машины не говорю. У нашей перегорала только лампа ближнего света за 3 года. Ну расходники типа масла и фильтров я не считаю.

хочу спросить автор темы из Шевроле нравится Лачетти

Вроде не выпускают их сейчас...

Skyscraper И автоматы у них - тормоза.

нееее, мне механику надо

Мы за эти деньги рассматриваем фольгсваген поло седан и ситроен С4 седан (ситроен больше понравился), теперь думаем что брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы