Посоветуйте какой вариант выбрать?

Килька

и вооще не поняла......мне может мужчина машину дарит, говорит выбирай какую хочешь!

Килька Нам по прописке, идем на следующий год. Слышала от родителей что ежемесячная оплата составляет 10 тыс в месяц! Сумма существенная, поскольку следом идет еще младший, в итоге 20 тыс в месяц за школу! Не хилая сумма!
Вопросы: действительно ли обязательными являются английский и бальные танцы+ продленка? Продленка да согласна возможна кому то нужна, но бальные танцы то с какой стати у нас должны быть обязательными. Ребенок посещает спортивную секцию, я не намеренна его отдавать в кружки при школе.
Кто как решает эти вопросы со школой, куда обращаетесь пишите ли письма в отдел образования с жалобами, или в министерство образования?
ШкольникиШкола 47, вопросы, возмущения.....
Это цитата из вашей недавней темы о том, какая вы бедненькая и никак не можете платить за школу деткам денюжку... А тут авто далеко не эконом класса собрались брать?! Где правда?

Тоже самое хотела сказать

просточеловек А по теме, вы молодец, берите мерина не пожалеете.

ЯЯна_123 .мне может мужчина машину дарит, говорит выбирай какую хочешь!

вы до сих пор не поняли с кем общаетесь на сайте

просточеловек Вот так ужее и мерина захочешь купить заклюют

тут у большинства работа такая на сайте чужие кости перемывать и сплетни собирать, они видимо от зависти уже не знают что и сделать

аноним вы до сих пор не поняли с кем общаетесь на сайте

с анАнимами видимо

ТучкаКолючка тут у большинства работа такая на сайте чужие кости перемывать и сплетни собирать, они видимо от зависти уже не знают что и сделать

А у некоторых врать

ЯЯна_123 мне может мужчина машину дарит, говорит выбирай какую хочешь

Какой мужчина? Муж-алкоголик или любовник, которого еще в июле не было и вы не знали где его взять? Нашли, да? Хде дають?))) таких, чтоб за месяц секиса сразу мерины дарили?))))

Анонимы повеселили. Вы бы по теме высказались, а не ядом брызгали.
Автор я за мерседес.

просточеловек Я сначала думала человек темой ошибся

+++ тоже читаю - не понимаю, чокчему))))

DelFina Анонимы повеселили. Вы бы по теме высказались,

А по-моему, все по теме ) темы автора очень яркие были и запоминающиеся, соответственно люди мнение и высказали

DelFina а не ядом брызгали

да где яд-то?)) стеб чистый :)

ЕN Ну это милочка, особый дар и умение

гы

Ядом то никто и не брызгал... Но очень уж не понятно- откуда у человека 2 ляма на авто, если он плачется о своих очень средних заработках и невозможности платить за школу детям вплоть до того, что хочет в прокуратуру жаловаться на директрису
Вас смешат анонимы, а меня автор. Яна, вы весельчак, однако

А вот вспомнила еще ОЧЕНЬ классную штуку у Ауди: автоматический тормоз. Когда эта функция включена, машина останавливается тормозом до полной остановки, после чего ногу с тормоза можно убрать - она уже стоит на "ручнике". Как только Вы нажмете на газ, машина мгновенно приходит в движение снова. Это просто спасение для правой ноги в городском режиме. Мне очень нравится, уже год почти езжу.
Там есть еще автоматическое глушение и завод двигателя при остановке - это нафиг не надо, на мой взгляд. А вот тормоз - вещь!

Мерседес берите автор

А какая у вас до предполагаемой была? ну или есть...

дЕВОЧКИ, Заказала, предоплату внесла!!!!!!!!!!!! Ждать только придется 3-4 месяца.......а так уж побыстрее хочется
спасибо за советы, кто действительно помог.....

))))) А какая у вас до предполагаемой была? ну или есть...

октавия 2011 год, продам ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы