Посоветуйте какой вариант выбрать?

Выбираю новое авто......остановилась на трех вариантах: Ауди Q5, BMW X3, Мерседес GLK.
Кто ездит подскажите какая комфортнее? похвалите свои авто......важны + и -
И во сколько будет обходиться обслуживание примерно? расход топлива?
Сегодня прокатилась на Ауди, внешне очень понравилась, ну и динамика порадовала

Про БМВ ничего не скажу, не ездила на этой модели.
Могу точно сказать про AudiQ3 (по-моему, отличия большого конструктивно нет от Q5) и такой же Мерс с движком 3л. Мерседес однозначно будет комфортнее по подвеске и шумоизоляции. Динамика примерно одинаковая, т.к. у Ауди турбированный движок, хоть по объему и меньше. У Ауди на тест-драйве какой был двигатель?

У Мерса правда колеса нестандартные и разные при этом. Дорогая будет резина.

Mrss У Ауди на тест-драйве какой был двигатель?

2,0, 225 л.с

Mrss У Мерса правда колеса нестандартные и разные при этом. Дорогая будет резина.

вот это я не учла, спасибо

Выбирала из этих же, но не в России. Выбрала мерс 2,5 дизель, не жалею. Мягко, комфортно, динамика радует, расход в смешанном режиме меньше 8 литров.
Ауди не взяла , тк лично мне зеркало- лопух при повороте направо создавало мертвую зону, и я прямо на тесте чуть человека не сбила, банально попавшего в эту мертвую зону. Ну и бмв - очень понравилось на нем ехать на тесте, но комплектация за те же деньги у нее никакая, по сравнению с мерсом.

Колеса разные, да. Купила зимние одинаковые, меньше радиусом - вроде все нормально )) ну и запаска в моей комплектации отсутствует, равно как и место для нее

MySun Выбрала мерс 2,5 дизель, не жалею.

MySun но комплектация за те же деньги у нее никакая, по сравнению с мерсом.

спасибо

ЯЯна_123 автор темы Мерседес GLK.

И не думать, у него ресурс по движке больше всех. Да и по обслуге и запчастям, как не смешно, он самый дешевый.

просточеловек И не думать, у него ресурс по движке больше всех. Да и по обслуге и запчастям, как не смешно, он самый дешевый.

скорее всего он!

Оличная* В Штерн ни ногой(

Вообще нечего там делать. Козлова фамилия, говорит за него Самый жуткий дилер

Дополню: у Мерса стандартные кресла неудачные - нет поддержки по бокам, в отличие от спортивный сидений в Ауди. Я не знаю, четь ли на выбор другие сидения у Мерса - спросите при подборе.
И еще один момент. У Мерса стандартные колеса такие, что резина получается низкопрофильной, и бьются об наши ямы. Возможно ли заказать другие диски - узнайте. У Ауди есть возможность сразу заказать разный размер колес с соответствующей резиной. Низкопрофильный вариант - не для наших условий, и резина дороже.

Оличная* Обслуживание мерседесов понравилось в дельте,

поеду в дельту, спасибо

Mrss И еще один момент. У Мерса стандартные колеса такие, что резина получается низкопрофильной, и бьются об наши ямы. Возможно ли заказать другие диски - узнайте.

Согласна, но явно этот авто будет застрахован по каско Самый низкий тариф на меринов в Эрго, а там есть доп опция КОЛЕСА!! Доплата 3тыс в год к полису Каско, и колеса хоть каждый день бей, колиии И вообще если возьмете дороже 2500тыс мерса, то тариф будет 2,99%.

из перечисленных авто, мне больше импонирует ауди, ее бы и взяла

Оличная* Оличная* 10000 10000 сегодня в 20:42Online просто посетительMrss
Спортивные сиденья в мерседесе есть, но вот удобны ли они очень спорный вопрос. Мне категорически неудобны эти сиденья, чувствую себя в них как прибитая - никуда не повернуться, ни к бардачку не дотянуться.
Проблем с колесами не было, и потом в наше время вы можете купить все что угодно, хоть диски другие, хоть шины. Что касается разности колес, так менеджеры рекомендуют зимние покупать просто все одинаковые.

Зимние - да, а летние останутся родными. Завалишь покрышку крупным пробоем - покупать новую доорого и фиг найдешь.
Насчет сидений - предпочтения разные. Мне больше нравится сидеть при движении как влитая.

просточеловек просточеловек 170365 170365 сегодня в 20:33Online мамаMrss
И еще один момент. У Мерса стандартные колеса такие, что резина получается низкопрофильной, и бьются об наши ямы. Возможно ли заказать другие диски - узнайте.

Согласна, но явно этот авто будет застрахован по каско Самый низкий тариф на меринов в Эрго, а там есть доп опция КОЛЕСА!! Доплата 3тыс в год к полису Каско, и колеса хоть каждый день бей, колиии И вообще если возьмете дороже 2500тыс мерса, то тариф будет 2,99%.

Так в чем кайф бить колеса и бегать по страховым. Тем более, что так низкопрофильную резину и пробить можно. тоже удовольствие сомнительное. Если можно заказать сразу а/м с большим профилем покрышек на соответствующих дисках - отлично.

Mrss Так в чем кайф бить колеса и бегать по страховым

Ну я по себе сужуууу люблю низкий профиль и топнуть. Поэтому так и езжу

просточеловек И вообще если возьмете дороже 2500тыс мерса, то тариф будет 2,99%.

я хотела до 2 млн уложиться, желательно 1,8-1,9

ЯЯна_123 я хотела до 2 млн уложиться, желательно 1,8-1,9

Ну чуть дороже тариф значит будет. Хотя все от стажа и возраста зависит еще

Нам по прописке, идем на следующий год. Слышала от родителей что ежемесячная оплата составляет 10 тыс в месяц! Сумма существенная, поскольку следом идет еще младший, в итоге 20 тыс в месяц за школу! Не хилая сумма!
Вопросы: действительно ли обязательными являются английский и бальные танцы+ продленка? Продленка да согласна возможна кому то нужна, но бальные танцы то с какой стати у нас должны быть обязательными. Ребенок посещает спортивную секцию, я не намеренна его отдавать в кружки при школе.
Кто как решает эти вопросы со школой, куда обращаетесь пишите ли письма в отдел образования с жалобами, или в министерство образования?
ШкольникиШкола 47, вопросы, возмущения.....
Это цитата из вашей недавней темы о том, какая вы бедненькая и никак не можете платить за школу деткам денюжку... А тут авто далеко не эконом класса собрались брать?! Где правда?

ЯЯна_123

Автор ржууу не могууу Вот так ужее и мерина захочешь купить заклюют

Килька

Я сначала думала человек темой ошибся
А по теме, вы молодец, берите мерина не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы