помогите определиться с выбором зимних шин

dimkin_76 ага особенно как выехал на тест резины на грунтовую трассу

а вы меня оборжете, но мне амтелы пленеты по грунту понравились. я про лето.
а вот акваплан - прям как крейсер скользит ))))

jane air они что имеют существенные отличия?

dimkin_76 если весь офис ездил на каме,Вы тож ее бы купили

имеют. каму бы не купила. Но при выборе Корея или Кордиант - выбрала бы Кордиант.

jane air ну так автор спросила отзывы про отечественные халерень вся отечественная резина.

мадам, нокиан, мишлен и йока выпускаются в России. вы против них тоже что-то имеете?

Zest мадам, нокиан, мишлен и йока выпускаются в России

и шипуются тоже здесь же

только не берите хаку 5

jane air а вот акваплан - прям как крейсер скользит ))))

мне этим Континенталь летний не понравился, как на водных лыжах. А Мишлен великолепно режет воду

jane air а вы меня оборжете, но мне амтелы пленеты по грунту понравились. я про лето.

нет обсолютно,я на этой резине выиграл чемпионат 2011 года на грунте,занял 2и3 место по классам авто

красавица мне этим Континенталь летний не понравился, как на водных лыжах

контик летом не айс,речь то идет о зимнике

Zest мадам, нокиан, мишлен и йока выпускаются в России. вы против них тоже что-то имеете?

и все эти зимние какие то не такие

dimkin_76 нет обсолютно,я на этой резине выиграл чемпионат 2011 года на грунте,занял 2и3 место по классам авто

круть. я в восхищении ;) без шуток.

suncity и шипуются тоже здесь же

и стоят соответственно. имхо хакка вообще своих денег не стоит.

Нордман4,прошлую зиму отъедили на отлично;).Шипы на месте,ездим не только в городе , но и по трассе и в область по не очень очищенным дорогам.До этого были бриджики -липы и гудьер-липы вроде,но мужу на шипах больше нравится.Конечно Нордман шумнее чем бриджики-липы и прочие липы.

dimkin_76 нет обсолютно,я на этой резине выиграл чемпионат 2011 года на грунте,занял 2и3 место по классам авто

А Зубарев интересно на чём ездит?
Я посмотрела зима Континенталь у меня айс спорт.
зима - Бриджстоун айс Круизер

У меня зимние шины - DUNLOP SP WINТER. Вообще прекрасно. Очень мягкие и тихие, прям как мне надо :) Вот, советую.

Рыба Акула Нордман4,прошлую зиму отъедили на отлично

еще 1 плюс за нордманы
посмотрела сегодня кордиант сноу макс который, по деньгам так же как ёка получаются мой размер, даже на 100 р дороже

tritatuha кордиант сноу макс который

там сажа одна. от тунги и камы евро принципиально отличается только ценой.

Аноним DUNLOP SP WINТER.

посмотрела и их....отзывы вроде ниче так...как ни странно цена норм, если они действительно великобритания

нашла в инетмагазине данлопы вобще дешевые, пр-во япония. есть еще у кого отзывы по ним?

tritatuha meklema
взял Nordman4, великолепно отъездил всю зиму
meklema
шумновата только по асфальту
сильно шумно? а в морозы не дубеет? а по гололеду как?

Насчёт шумности мне сложно сравнивать, мало на чём ездил. Шумнее летней, да. В остальном отличная резина, совершенно адекватно авто на дороге себя вело и по льду, и по слякоти при том, что я мало стиль езды менял с летнего, и авто было простецкое. Ни одного выпавшего шипа не припомню, правда, и не джигитовал на дороге.

tritatuha посмотрела и их....отзывы вроде ниче так...как ни странно цена норм, если они действительно великобритания

tritatuha нашла в инетмагазине данлопы вобще дешевые, пр-во япония. есть еще у кого отзывы по ним?

Это сколько - "дешевые"? Я их покупала больше 4000 руб за штуку, япония, не подделка, по-моему не так уж и дешево... Бренд не сильно раскрученный, похоже, мало у кого есть. Мне очень нравится, у меня главное условие к шинам было - мягкие и тихие, потому что ребенка маленького вожу. Данлопы справились с условием.

Аноним Это сколько - "дешевые"

Аноним по-моему не так уж и дешево..

для японских шин дешево за 3200 нашла

tritatuha автор темы 16 е с штампованными дисками, купить такие же и перебортовать на старые диски или взять 15 + литье

16" дороже 15". Низкопрофильные также дороже в эксплуатации. Литье тоже недешево.

tritatuha сколько бюджетный вариант

Где логика?

tritatuha есть еще у кого отзывы по ним?

Отъездил сезон. Уже не новые были. Оценка моя - 4 по пятибальной.
По асфальту, мерзлому в том числе, липучке нет равных. С этим расчетом и брал.
Зимы последние малоснежные были, да и техники уборочной всё больше.
Всплыли и минусы. В диапазоне температур 0...-10 по снегу сцепление явно уступает шипованным.
Вывод: нет + без -)))

Аноним DUNLOP

у меня летние они, очень шумные...

СашA по снегу сцепление явно уступает шипованным.

У меня Dunlop на шипах! Ос-сень холос-с-оо. :) И по снегу, и по мерзлому асфальту. Но я и не гоняю, не больше 60-70. Один раз пришлось 110 ехать за городом, сильно опаздывали, помню, что мотор было слышнее, чем шины.

Автор, на чем остановились?

tritatuha неет, на эти уже отзывы сказали, гололед не держат

У меня на прошлой машинке эти шины чудно держали любую дорогу по зиме. Жалко на нынешний размер нет их. Буду IG35 брать.

Аноним Автор, на чем остановились?

пока на Данлопах, поеду в субботу смотреть чьи, есть Польша, Россия и Германия, Японии нет в помине
сразу посмотрю Гиславед и вроде сказали есть Пирелли мой размер, если без дисков то в бюджет впишусь.

IlyaEka 16" дороже 15".

IlyaEka Литье тоже недешево.

IlyaEka Где логика?

15+литье, стоят столько же что и 16, вот и логика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы