помогите определиться с выбором зимних шин

подбираю шины зимние, в магазинах голова пухнет от информации и предложений. может подскажете что то. пока остановилась на YOKOHAMA IG35 и NOKIAN NORDMAN + или Nordman 4
какие посоветуете? мишлены и хакку не потяну есть еще вариант GISLAVED взять, но они тоже уже выходят из бюджета. и вопрос такой еще, сейчас стоят 16е с штампованными дисками, купить такие же и перебортовать на старые диски или взять 15 + литье, по деньгам получается чуть дороже чем шестнадчики

Я взяла в такой ситуации шины+диски. Резину взяла бюджетный вариант - Kumho

15+ резина
У меня нордман 5 нормально

А так инфы много - нет универсального ответа
Да и в поиске куча тем

я буду брать зимние Continental ContiIceContact

В прошлом году форумы курил, в итоге взял Nordman4, великолепно отъездил всю зиму на машине без всяких abs/ebd/esp, все шипы на месте. Ну, может, шумновата только по асфальту, а так приличная резина.

ВДУЧ инфы много - нет универсального ответа
Да и в поиске куча тем

инфы много согласна, ну может кто на личном примере расскажет

Lula-Julia бюджетный вариант - Kumho

сколько бюджетный вариант и они чьи? я тоже не дорогие выбираю

GALAktika-Z Continental ContiIceContact

цена вопроса какова? я просто на них не смотрела, значит дороговасто

Lula-Julia взяла в такой ситуации шины+диски.

вот тоже к этому склоняюсь варианту, муж против, говорит нечего деньги зря тратить

meklema взял Nordman4, великолепно отъездил всю зиму

meklema шумновата только по асфальту сильно шумно? а в морозы не дубеет? а по гололеду как?

tritatuha

Нордман4 не взяла бы больше. Отъездила две зимы, шумная, дубеет на морозе и машину как бы пошатывает, на льду машину ведет, после первой зимы повылетали шипы. В общем не айс. Взяла бы сейчас дороже шины.
Мишлен х ice - за них

s_v Мишлен х ice

s_v дороже шины.

не вписываюсь в бюджет

s_v шумная, дубеет на морозе и машину как бы пошатывает, на льду машину ведет, после первой зимы повылетали шипы.

ну вот расстроили меня и ёку тоже не хвалят...и чего мне покупать скоро цены взлетят, надо определятся

Лопосатый_кот У мну IG35. За 2 зимы

а в магазине сказали что это новые шины, этого года F700 еще предлагали

tritatuha

Написала как есть ((((
А вы на какую машину смотрите?

Continental Conti Ice Contact на данный момент лучше шины в соотношении цена качество нет,проверенно автоспортом,Я их первый кто вообще в Ебурге тестил на соревнованиях

Лопосатый_кот Тоже новые ?

неет, на эти уже отзывы сказали, гололед не держат

s_v на какую машину смотрите?

на VW

dimkin_76 Continental Conti Ice Contact

да я ж разве против, только они по цене ровно в 2 раза дороже чем я могу себе позволить

tritatuha сколько бюджетный вариант и они чьи? я тоже не дорогие выбираю

Корея, если не ошибаюсь. По стоимости не сориентирую, потому что у меня 17 диаметр.

tritatuha да я ж разве против, только они по цене ровно в 2 раза дороже чем я могу себе позволить

Вы поимите раз купил и забыл,да не дешево, но плюсы перевешивают все минусы

Лопосатый_кот я ездил и на IG35 и на F700, так IG после F700 кажется просто лысой

dimkin_76 раз купил и забыл

понимаю, но не позволяет бюджет к сожалению. кроме машинки еще и себя с ребенком одеть на зиму надо на 2 сезона если хватит уже хорошо

GALAktika-Z я буду брать зимние Continental ContiIceContact

были конивинтер викинг2. потом сменила на бриджстоун. уплевалась. еще год буду насилвоать бридж и опять вернусь на континенталь. она своих денег стоит.

dimkin_76 Вы поимите раз купил и забыл,да не дешево, но плюсы перевешивают все минусы

+++ резина это жизнь и здоровье. имхо оно того стоит.

tritatuha цена вопроса какова?

Средняя цена. Не дешево, конечно, но и без переплаты, считаю.

тогда присмотритесь к гиславету или совсем плохо с денюшкой, то нордман,но не корею

dimkin_76 присмотритесь к гиславету

присматриваюсь спасибо

dimkin_76 совсем плохо с денюшкой, то нордман а какже
s_v шумная, дубеет на морозе и машину как бы пошатывает, на льду машину ведет, после первой зимы повылетали шипы.

dimkin_76 не корею

понятно, записала а российские шины? ёка россия пр-во

tritatuha а российские шины?

имхо там сажа одна. осень привезли комплект на дисках (мне ехать надо было. а в шиномонтажках очередины) тунга.
ой ну вот говнище то... прям совсем. летом только ездить. имхо остальное тоже самое отзывы знакомых слышала.

jane air вот говнище то...

дак сейчас даже мишлены и нокиа хакка российские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы