Первый и надеюсь не последний раз отстаяла свои права у гаишников.

незнаю автор темы сколько там идет пешеходов постоянно.

Сволочи, ходят еще. По переходу-то!

незнаю автор темы Я не могла видеть в этой ситуации что было через 4!!!!!! полосы от меня

Да без разницы, блин. Не важно, видели вы или нет. Это ваши проблемы, понимаете? Машины стоят, Вы тоже стоите, пока все - ВСЕ - пешеходы не пройдут. Хоть 50 человек в 3 колонны.

И еще, главное, уверена, что молодец. Лучше б штрафанули, а то ведь в следующий раз переедет кого-нибудь, не дай Бог, и так же будет уверена, что права. Газель ведь стоит (просто так, наверное, надоело ей ехать).

Сиpин И еще, главное, уверена, что молодец.

не верится, что автор взрослый человек, на какую-то малолетку смахивает, которая недавно права получила.

незнаю автор темы Я не могла видеть в этой ситуации что было через 4!!!!!! полосы от меня!!!!

"Я учил!!"(с)

скрою видимо вот такая ж как вы сбила мать с 4х летней дочкой около года назад не помню в каком городе. Она тоже не видела.

У нас в городе так женщину с грудным ребенком сбила коза какая-то. Молодая девка за рулем была. И уехала, даже не остановилась.

Причем возникли мысли, что гаишник вообще сначала перепутал машины, т.к. начал показывать нарушения ниссана x-trail,

Лопосатый_кот И так-же маму от машины разделяло 4 полосы по 3 метра ?

не об этом речь. Факт в том,что та водитель тоже "не видела".

скрою не верится, что автор взрослый человек, на какую-то малолетку смахивает, которая недавно права получила.

а что у нас только малолеток в автошколы пускают?
я такой диалог в гаи как то слышала -сказка, всех участников аж на осведетельствование отправили. гаичников трясло от дамочки, а и сама будучи пострадавшей анологичной херни наслушалась от виновников.

За рулем 3 года, пдд учила. Вы ситуации не сравнивайте, был бы мой косяк, штраф бы заплатила, и я не летела как некоторые подумали, а начинала движение после того как пропустила пешеходов.

ппц сколько дураков на дороге. Боже упаси от такого водилы, итак голова вертится на 180 градусов, когда с ребенком дорогу перехожу, но не все ж такие.

А теперь каждая представьте когда Вам выписывают штраф а вы не виноваты, особенно когда пешеход не ступил на проезжую часть, а Вас остановили гаишники, и докажите тм это, я 1 раз штраф заплатила т.к торлпилась, теперь отстояла свои права чего и вам желаю, а не кудахтать тут впустую

незнаю автор темы особенно когда пешеход не ступил на проезжую часть

незнаю автор темы я находилась в крайней правой полосе,а пешеход на крайней левой

Не слишком ли быстро Вы "переобуваетесь"? Или мы щас к носу ИванИваныча приставили рот ИванПетровича и за этого франкенштейна обиделись?

Я не переобуваюсь, у меня была такая ситуация за что я заплатила 800р,больше нет желания платить государству за из подставы

Я понять не могу о каких трупах идет речь. Вы сами последите о ситуациях на дороге какие бывают именно сВами и анализируйте на досуге, уверена у каждого найдется примерно такая же ситуация!!!!! Все всем спасибо все свободны!!!!! Адью как говорится!

автор надеялась, что все скажут ей: "ай да молодца!"

незнаю автор темы Я понять не могу о каких трупах идет речь

О тех, которые под колеса из-за стоящих газелей выскочить могут.

незнаю автор темы А теперь каждая представьте когда Вам выписывают штраф а вы не виноваты, особенно когда пешеход не ступил на проезжую часть,

да как это? вот цитата из заглавного поста:

незнаю автор темы Причем дорога из 6 полос,а я находилась в крайней правой полосе,а пешеход на крайней левой, 2 и 3 полосу занимали еще 2 машины, т.е. они создали мне помеху чтобы увидеть пешехода через 5 полос движения.

те пешеход был на дороге, все стояли и вы одна ехали. гаичник олень, вот и все.

Автор, Вы нарушили ПДД и не пытайтесь здесь доказать обратное. Перечитайте пункт про пешеходный переход и перестаньте здесь позориться. Инспектор попался Вам не принципиальный. Я бы Вас оштрафовала. Вчера бы Вы прилипли всего на 800 р. Сегодня уже сумма была бы внушительней

avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html Пункт 14.2 написан для Вас, автор. Вы его нарушили

незнаю автор темы незнаю автор темы вчера в 23:40За рулем 3 года, пдд учила. Вы ситуации не сравнивайте, был бы мой косяк, штраф бы заплатила, и я не летела как некоторые подумали, а начинала движение после того как пропустила пешеходов.

Я занимаюсь доучиванием окончивших автошколу до состояния самостоятельного водителя в большом городе. Могу твердо сказать, что уровень знания ПДД у большинства из них просто никакой. Поэтому от души рекомендую Вам перечитать ПДД в современной редакции, которая как раз ужесточена в части правил проезда пешеходных переходов. Если Вы не видите полностью пешеходный переход, и есть кто-то на нем, Вы не имеет права его пересечь. Если машины в других полосах останавливаются пекред переходом, Вы ОБЯЗАНЫ остановиться, независимо от того, видите пешеходов или нет.
С сегодняшнего дня штрафы и наказания за несоблюдение ПДД сильно ужесточены. Готовьтесь!

Мда, ппц водилки на наших дорогах((( автор, самой-то не очково было ехать по переходу, когда другие машины стояли и явно кого-то пропускали? Не страшно было, что кого-то задавите? На месте гайца сняла бы с вас по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы