Первый и надеюсь не последний раз отстаяла свои права у гаишников.

Девочки сегодня первый раз отстояла свои права у Гаишников, про то что не пропустила пешехода!!!! Гаишник остановил, проверил документы, пригласил к машине, они фиксировали на камеру нарушения. Идем к патрульной машине, спрашиваю у него причину остановки, щас говорит на камере посмотрите , и выпишем протокол!!!! Подходим ищет кадр как проезжает моя машина. Причем дорога из 6 полос,а я находилась в крайней правой полосе,а пешеход на крайней левой, 2 и 3 полосу занимали еще 2 машины, т.е. они создали мне помеху чтобы увидеть пешехода через 5 полос движения. В итоге гаишник не смог найти каких либо доказательств, и отдал мне права обратно. Блин целый день хожу довольная. Тема так выплеснуть эмоции.. !!!! 9

А эти машины стояли или ехали?

вы с Москвы что ли? где у нас здесь 6 полос?

Если машины стояли, то Вам просто повезло. Вы обязаны были остановиться тоже.

незнаю автор темы Девочки сегодня первый раз отстояла свои права у Гаишников, про то что не пропустила пешехода!!!!

а что у вас за это лишают прав? У нас в Екб штраф вроде тыща за это.

На моей полосе за пешеходником стояла газель, поэтому. 2 ряд. меня пропускал, на счет 3 не помню,

нет город Каменск - Уральский

Права я имела в виду Гражданские,а не водительские

незнаю автор темы На моей полосе за пешеходником стояла газель, поэтому. 2 ряд. меня пропускал, на счет 3 не помню,

Да без разницы, кто где стоял. Главное, что стояли, а по правилам, вы можете опережать тс, стоящее перед зеброй, только убедившись в отсутствии пешеходов. Вы убедились? Нет. Гаишник Вас пожалел просто, хотя зря. Что бы Вы делали, если б пешеходы из-за этой газели вам под колеса шагнули бы?

лохи гайцы вам попались. со спец ротой этот номер не пройдет.

jane air

А мне спец.рота больше нравится,чем рядовые дэпсники
Они культурнее разговаривают,ПДД хоть хорошо знают))))
Правда денег не берут

Предоставьте центр города, где не регулируемый пешеходник, сколько там идет пешеходов постоянно. Перед тем как начать движение я пропустила 4 пешеходов!!!!! Просто прикалоло еще то что на видео у гаишников пешехода прикрыла пропускающая машина встречного движения, поэтому он меня отпустил, не смог доказать!!!!!!!

Предоставьте центр города, где не регулируемый пешеходник, сколько там идет пешеходов постоянно. Перед тем как начать движение я пропустила 4 пешеходов!!!!! Просто прикалоло еще то что на видео у гаишников пешехода прикрыла пропускающая машина встречного движения, поэтому он меня отпустил, не смог доказать!!!!!!!

каприЧОZА Правда денег не берут

ну да и если ты нарушил - нифига не отбрехаться.

незнаю автор темы Перед тем как начать движение я пропустила 4 пешеходов!!!!! Просто прикалоло еще то что на видео у гаишников пешехода прикрыла пропускающая машина встречного движения, поэтому он меня отпустил, не смог доказать!!!!!!!

а машины левее вас стояли?

Машины левее меня пропускали т.к на моей полосе стояла газель.

незнаю автор темы Машины левее меня пропускали т.к на моей полосе стояла газель.

гаичник Олень бархотный. в пдд четко указано вы ОБЯЗАНЫ остановиться, если машины перед пешеходником стоят.
вы нарушили и вы обязаны были заплатить штраф.

Я не могла видеть в этой ситуации что было через 4!!!!!! полосы от меня!!!! Я это доказала чему и рада!!!! Камера наоушения тоже не подтвердила!!!!!

Я правильно понимаю, что Вы нарушили правила дорожного движения и радуетесь тому, что доказать это у ГИБДД не получилось?

незнаю автор темы Я не могла видеть в этой ситуации что было через 4!!!!!! полосы от меня!!!! Я это доказала чему и рада!!!! Камера наоушения тоже не подтвердила!!!!!

видимо вот такая ж как вы сбила мать с 4х летней дочкой около года назад не помню в каком городе. Она тоже не видела...

незнаю автор темы Предоставьте центр города, где не регулируемый пешеходник, сколько там идет пешеходов постоянно.

Это не повод их не пропускать. У меня такой перекресток по пути на работу, так что каждый день дважды... Там же еще трамвайная остановка, куда и откуда пешеходы зачастую стремяцца. И ничего, всем как-то хватает терпения...

jane air в пдд четко указано вы ОБЯЗАНЫ остановиться, если машины перед пешеходником стоят.
вы нарушили и вы обязаны были заплатить штраф.

+10000 вы так же бы радовались, если кого-то сбили и с пеной у рта доказывали, что правы? фуууууу вам большое!

незнаю автор темы Я не могла видеть в этой ситуации что было через 4!!!!!! полосы от меня!!!! Я это доказала чему и рада!!!! Камера наоушения тоже не подтвердила!!!!!

мадам вас переучиваться нао отправить. не важно само находление чела на дороге, его видеть не нао. елси машины встали на нерегулируемом пешеходники - вы обязаны остановиться. вы этого не сделали. тем более пешик уже был на проезжей части.
вы не правы. от моих знакомых сотрудников ДПС вы бы без штрафа не ушли. и еще пару нарушений вам бы нашли и уехали с вумя штрафами. если б сильно возбухать стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы