Тема закрыта

Причина: 0

Включите фары или курьезы 2

Ето че :)))) Я тут недавно заправилась и поехала дальше.... Не закрутив крышку бензобака :))))))
На перекрестке мне из соседней машинки мальчик отчаянно жестикулировал, показывая на мой открытый бензобак :))))

мне кажется это вообще частенько с людьми бывает, я часто такие машины вижу. Особенно когда по освещенным улицам едут, просто не замечают, что фары забыли включить.
У самой тоже пару раз такое было.
Один раз вообще, остановили меня гаишники с мигалкой, а я у них так игриво спрашиваю: а что, я подозрения у вас вызаваю, а они мне так же игриво: конечно, вы ночью вообще без освещения едите:). А я только от магазина отъехала на хорошо освещенной улице, даже не заметила, что без фар. А им и говорю, ой извините, забыла, вот в суперстрой ездила, толкьо отъехала. А они вообще офигели: какой суперстрой, девушка - 1 ночи, Вы ничего не принимали сегодня. А он летом работал круглосуточно, пришлось им потмо плакаты с рекламой показывать:).

О, у меня по этому бзик, я даже просто в пасмурную погоду с фарами езжу, мне не мешает))
и почему сразу девушкам то призыв?) я вчера буквально вечером дядьку видела вечером без света

это все фигня, я вот сегодня видела двоих мужиков на отечественных авто, у которыхт ни один стоп не работал...

Jil
у которыхт ни один стоп не работал...

...из десяти возможных ;)

А что лучше - не включенные фары, или дальний свет? ;) или там просто неотрегулированные фары, которые светят не с ПОНИЖЕНИЕМ горизонта, а с ПОВЫШЕНИЕМ, то есть, слепят встречных или попутных водителей?

Доброжелатель
А что лучше - не включенные фары, или дальний свет?

из этих двух зол - дальний, на мой взгляд, меньшее, в городе так и вообще пофигу, все равно отовсюду всякий ярки свет в глаза бьет, а вот на трассе за дальний в глаза я б монтировкой по башке наказывала

Вчера выезжала от ДИВСа после баскета, машиииин мооооре вообще, да метель началась, еду вглядываюсь. Вдруг бабах - просто не вижу нифига, слепит, стоит здоровая какая-то машина, джип-не джип, не разглядела, еще даже не едет, с дальним светом. Из глаз аж слезы брызнули...

mtrix
Дамы, не забывайте включать иллюминацию

сама хотела создать такой топик)))
т.к вчера чудом избежала аврии с таким вот черным пятном, на не освещенной улице......
дамочка так и не поняла за что я бибикала, мигала фарами и ругалась, как только умею))))

а я как то дверь пассажирскую неплотно закрыла, а там ребенок мой в кресле сидел. И вот едем, мне справа прани на машине маячат, бибикают и всячески жестикулируют. подруга со мной ехала комментировала, что вот мол чего к девушке привязались. Потом на перекрестке остановились на красный, водитель той машины вышел и захлопнул мне дверь. Вот тогда я себя идиоткой почуствовала

сколько умников и умниц собралось,дааааааааааааа,это ж сколько могло произойти аварий+те которые ю-мамку не юзают

немного знакома с такими "экземплярами"
сколько умников и умниц собралось,дааааааааааааа,это ж сколько могло произойти аварий+те которые ю-мамку не юзают

и происходит..
в гаи столпотворение

недавно побывала по этому же поводу?встреча с "тенью"

mtrix

Ну бывает)) Я один раз тоже фары не включила.. По ул.Ленина ехала. Освещение хорошее, вот я и опорофинилась..
Проехала метров 100 и меня ГАИшник остановил. Сказал: девушка вы что то забыли.
Я начала метаться, ремень пристегнут, права с собой.. ехала не быстро..
Опа, фары!! Вот балда!
Гаишник улыбнулся и пожелал удачной дороги!:)

Вчера только чуть не "познакомился" с одной девушкой по дороге.
Поворачиваю с заправки, улица не освещена.. Посмотрел по сторонам - никого и со спокойной совестью поворачиваю. Вдруг сзади визг тормозов, бибиканье - смотрю в зеркало заднего вида и вижу совсем рядом с собой тёмный силуэт машины, уходящей на встречку (благо улица была пустая и там никого не было).
Добавляю газу и смещаюсь к обочине, чтобы свести к нулю вероятность столкновения. Секунд пять спустя меня, яростно бибикая, обгняет девушка на Тойоте с выключенными фарами и размахивая мне руками, крутит у виска, типа вот такой я дурак чуть аварию не устроил. И после этого очень быстро уехала вперед.
А то, что у неё ночью на неосвещенной улице были фары выключены она похоже сама так и не поняла :( Грустно это

Silencer
Посмотрел по сторонам - никого и со спокойной совестью поворачиваю

Иногда полезно показывать намерение поворачивать с помощью поворотных сигналов (мигающие такие, жельые ;)), несмотря на то, что ВРОДЕ БЫ и некому (а пешеходы, кстати, ТОЖЕ участники дорожнного движения!)
Не все же умеют мысли водителя читать!...

Maxxus
Иногда полезно показывать намерение поворачивать с помощью поворотных сигналов (мигающие такие, жельые ;)), несмотря на то, что ВРОДЕ БЫ и некому (а пешеходы, кстати, ТОЖЕ участники дорожнного движения!)
Не все же умеют мысли водителя читать!...

'это действие по умолчанию на автомате ;)
даже не припомню, чтоб хоть раз поворачивал без поворотников... даже во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы