Тема закрыта

Причина: 0

Включите фары или курьезы 2

В обоих случаях дано:

• автомобили Тойота последних моделей (преположительно Камри, их с Короллой щас фиг различить)
  • время примерно 19.00

Первый случай - вчера на Виз-Бульваре в сторону центра летело серебристое....без каких либо осветительных приборов.
Второй случай - сегодня на Готвальда в районе м-на Опалиха - двигалось ЧЕРНОЕ!!! и так же без каких-либо габаритов/фар :)

Вопросы:

• это новая фишка по эргономике Тойоты?
  • игра в прятки от гайцев/мужей/любовников?
  • женщинам просто так удобнее? :)

P/S: Дамы, не забывайте включать иллюминацию :)

Альфочка

подсказка в "вопросах" :)

У тебя же вроде другая машинка.... Почему забеспокоилась? ;)

честно признаюсь что первые полгода моей езды было такое - забываю и все тут и на автомат ставила , потом убирала и опять... вспоминала минут через пять а то и десять (правда не на тойоте), каюсь, признаю что плохо это, ну что еще сказать, исправилась, теперь такого не бывает.

а вот интересно... в темное время суток панель приборов-то не видно если фары, хотя бы габариты не включишь? как ездят-то? у меня такого не было...

А я видела вчера такую же Нексию, причем был мужик за рулем. Я ему мигаю, чтобы фары включил, а ему все пофиг! Больной!

а водителя видно - я сама такое наблюдала, водителя видно в свете фонарей, ну или если специально посмотреть - приглядеться - что же за чудо такое едет, и кстати, тоже это были девушки :D

mtrix
Второй случай - сегодня на Готвальда в районе м-на Опалиха - двигалось ЧЕРНОЕ!!! и так же без каких-либо габаритов/фар

эт наверное был я... домой торопился

милая своя
в темное время суток панель приборов-то не видно

мне то все было видно, а вот меня.. :) а потом это ж ни каждый раз , далеко то без освещения не уедешь, все сразу сигналить начинают, руками махать

интересно.. а если в такое врежешься - не успеешь заметить.. например - оно на главной, но ты его не увидел - не пропустил.. кто виноват будет?

милая своя
оно на главной, но ты его не увидел - не пропустил.. кто виноват будет?

ты и будешь виноватый, а не включенные фары оч трудно доказать...

Жмурик
ты и будешь виноватый,

жееесть.... %) то есть это не только смешно но еще и опасно?

Бывает такое на освещенных улицах, едут им нормально, а то, что их видно плохо они не знают. У меня так было, мы на елку на площадь приехали, я габариты выключила, а когда снова поехали, мне так светло было, что без фар все видно. Только отъехала, мне мужик на встречной моргнул, а я и не поняла, чего нужно-то было. Еду дальше, по Ленина, смотрю навстречу "летучий голландец" едет, еще мужу говорю "смотри едет и свет забыл включить" и тут же на свою панель посмотрела "ой, а сама-то...":-D

в субботу ехали по московскому тракту в сторону Екатеринбурга, около 19-20 часов, темно + снежок
навстречу проехал мерседес у которого работала только аварийка, при этом он шел не меньше 110 в левом ряду %) пост объехал видимо

Жмурик
эт наверное был я... домой торопился

Угу, женского пола...был... :)

Люди, а если Вы с детем едите и ничего не включили, да еще первыый год за рулем ? Включайте всё и вся! Проще выключить! Будте пожалуйста внимательны!!!

mtrix
Угу, женского пола...был...

вчера был женского, сегодня - мужского :D и вовсе не на тиёте

было пару раз... тоже грешна... еду по двору и думаю: "чего-то так плохо дорогу видно.... с фарами что-то не то?".... а потом осознаю, что ехала на габаритах )))

вы вот говорите не включаютфары и т.д.А есть такие мадам,едеш по двору или на территории на подобе двора,вот у меня был случай...еду в гараж на красных зорь,на встречу едет дамочка,и.т.к. ей было темно,она включила дальний свет,я был просто в шоке и к тому же ослеплен,а она дальше на дорогу с ним поехала!

нда... ну без фар я не ездила, но на габаритах вот буквально час назад :) правда недолго, до тех пор пока дорога неосвещенная попалась.

а был у нас случай, когда нам навстречу по односторонке!!! из-за поворота!! выезжает такое нечто без фар :) чуть не въехали.

грешна...
когда только начинала ездить, было пару раз, что без света проехалась...
сейчас не забываю:) и на тайоте не езжу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы