продажа авто

продаем мы форд мондео, неделя прошла как объявления разместили,и вообще ни одного звонка. разместили вроде где только можно. авито, е1, ам ру, и на др ресурсах. что мы делаем не так?(
только одно предложение было с авто рынка,машине год,она просто в идеальном состоянии, муж над ней трясся все это время) цена,которую они предлагают за нее просто смешная...готовы к торгу,но не до такой степени...
подскажите где еще можно разместить объявление?

Лопосатый_кот

да не завышена вроде,даже ниже,чем другие предложения по той же марке машине

Если цена не задрана, то ждите, найдется ваш покупатель;) ну можете через недельку еще немного скинуть. Мне по моей машине больше месяца не звонили, цену на пять тыс скинула и как прорвало:)

мама

а это мысль))))))

Мечтающая о многом да не завышена вроде,даже ниже,чем другие предложения по той же марке машине

Объява нормальная все расписано-фото удачные?
от того что цена якобы средняя - не говорит о том что цена не завышена в среднем

ВДУЧ

да,нормальное объявление.
а подскажите как понять адекватность цены?исходить же из рыночной цены/года выпуска/состояния,правильно?

Мечтающая о многом а подскажите как понять адекватность цены?исходить же из рыночной цены/года выпуска/состояния,правильно?

ну если вам быстро (а неделя это ооочень не долго - на е1 есть хороший мондео за 600т так его уже месяца 4 продают) - то поймите средние и сбросьте n%

Мечтающая о многом да,нормальное объявление.

Можно в личку?

Опять ж у мондео есть куча комплектаций - если у вас пустой а вы сравниваете с титаниум скажем...

Мечтающая о многом автор темы она просто в идеальном состоянии

Да хоть на ней вообще не ездили! Выезжая из салона, сразу теряете 20% стоимости.

ВДУЧ

титанум комплектация)
сейчас скину в лс

Skyscraper

Skyscraper Да хоть на ней вообще не ездили! Выезжая из салона, сразу теряете 20% стоимости.

это понятно)

Машина годовалая- самое попадание по деньгам
Если я хочу купить бу мондео - мне что 2008 года что 2012 года - кузов один, уработать уже могли сразу, гарантия не очень интересно. Кредиты на бу дают сложнее.

www.e1.ru/auto/sale/2679614.html
На 100т почти дешевле да постарше. Но 100т есть 100т

Вы пишите подробности по телефону - пишите все в объяве (не заинтересует объява никто звонить просто так не будет) - последнее ТО когда, за сколько покупалось напишите. Вложений не требует.
Про торг в самом тексте пишите.

Явные минусы авто - 2.0 и ручка - для фанатов, тяжело продать будет - если я захочу ручку куплю 2.5Т и чипану в 300+ кобыл.
А если автомат то вы тоже ... пролетаете(

ВДУЧ

"спасибо,пойду повешусь" (с))))

ВДУЧ www.e1.ru/auto/sale/2679614.html
На 100т почти дешевле да постарше. Но 100т есть 100т

на 85 тыс дешевле, и 2 года разницы,по-моему это адекватная разница

ВДУЧ Вы пишите подробности по телефону

подробности="ваши вопросы по авто"

Мечтающая о многом на 85 тыс дешевле, и 2 года разницы,по-моему это адекватная разница

там 2.3 и автомат, адаптивный ксенон, комбинированный салон, зимний пакет, запуск с кнопки(бред но пусть будет), парктроники перед-зад
а у вас?

Сколько разница была у той новой и вашей новой? Тыщ 150?

ВДУЧ запуск с кнопки(бред но пусть будет)

ВДУЧ

щас вот для меня

ВДУЧ адаптивный ксенон

ВДУЧ зимний пакет, запуск с кнопки(бред но пусть будет), парктроники перед-зад

прозвучало как абра-кадабра)))))

и,если верить статистике е1, средняя цена форда мондео 2012, от 855 до 755,у нас на 40 тыс меньше низшего показателя и, в принципе,готовы еще снизить.или не верить этой статистике?
просто машина действительно в состоянии новой и ТО в прошлом месяце

Мечтающая о многом и,если верить статистике е1, средняя цена форда мондео 2012, от 855 до 755,у нас на 40 тыс меньше низшего показателя и, в принципе,готовы еще снизить.или не верить этой статистике?

Вам продать или смотреть на статистику?
Вон статистика -авто на 2 года старше, стоило на 150т дороже и продается на 85т дешевле
А у вас ручка - нелеквид

ВДУЧ Вон статистика -авто на 2 года старше, стоило на 150т дороже и продается на 85т дешевле

статистика машин на 2 года старше- от 690 до 650

ВДУЧ Вам продать или смотреть на статистику?

продать конечно,вы же сами писали,что надо понять среднюю цену,а как еще понять как не по статистике?
ручка,в смысле механика?

Мечтающая о многом продать конечно,вы же сами писали,что надо понять среднюю цену,а как еще понять как не по статистике?

Вы не учитываете один факт - рынок перегрет и стоит. Все продавцы жалуются.

Еще раз - выше первая ссылка что я нашел. Авто лично мне гораздо интереснее (богаче, автомат и т.д.). Как вы как продавец можете поднять мой интерес (или любой другой к своему авто)?

Продаем 8 года,один звонок,на эту машину спрос небольшой,а тем более сейчас,цену снижать нет смысла,тк рынок ,стоит,знакомый лексус не может так же продать

Продаем 8 года,один звонок,на эту машину спрос небольшой,а тем более сейчас,цену снижать нет смысла,тк рынок ,стоит,знакомый лексус не может так же продать

ВДУЧ

я не очень компитентна в вопросах комплектации,поэтому спор не совсем считаю уместным)да и продавец-муж. но вас,как покупателя,мы никак не привлечем,если только превратим механику в автомат. этот принципиальный вопрос вам не подходит в нашей машине. ну или снизить цену до 500 тыс,ни первое,ни второе сделать невозможно.
спасибо вам за советы про объявление!

да ладно вам,стоит рынок!продается все нормально.главное адекватная цена,удачные фотки и информативное объявление.за последние два месяца продала три машины у подружек(они почему то решили,что у меня талант...смешно конечно,но вот парадокс-продалось!)продали солярис,корсу,матиз.продавались за неделю максимум.свой сандеро три месяца назад продала за три дня.так что какой застой?про мондео конечно не скажу,но на каждую машину есть покупатель,попробуйте просто чуток скинуть цену,когда выставила свой сандеро-2 дня тишина,на третий скинула 5 тыров и продала тут же.удачи!

19mar75

спасибо!!! жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы