продажа авто

То,что продали-ниже классом авто,в том диапазоне лучше продается,а мондео это все таки бизнес класс,габариты большие и тп,снижать некуда,ставили нижнюю границу -нет звонков,покупателеи в этом сегменте мало просто,а с ростом потреб.кредитования б у авто стоимостью 500-1 млн будут труднее продаваться с каждым годом

так это и понятно.если у людей есть на руках допустим 600-700тыс зачем брать б.у?конечно можно чуть добавить кредитом и взять новое.нам вот тоже предстоит продавать кашкай мужа,задумалась...моя то сандерка была действительно другого ценового сегмента,да и у девчонок машинки попроще.ну что ж?тоже будем пробовать

Очень бы задумалась брать годовалую - а вдруг она кредитная и в залоге? Летом долго искала себе машинку, в итоге купила новую, немного в кредит под 9%.

а покажите ваше объявление?
а продаете почему? битая?

Букля

нет,не битая,
в лс отправила

Муж продавал машину почти месяц. Цена соответствовала цене рынка. Но за первую пару недель позвонили только три перекупщика. На третьей неделе были первые настоящие смотрины авто. Приехало пару человек. На четвертой неделе подъехал один на смотрины и уже договорились о купле-продаже. А муж паниковал пытался даже цену снизить. В итоге продал за что и хотел. Терпения вам в продаже. Кстати сайт Е1 оказался самым эффективным

На сколько цена ниже, чем новая? Если на 15%, то я бы лучше новую взял. А если 30%, то еще бы подумал.

знакомый WW продавал месяца 2-3 на Е1,потом ему надоело и он договорился со знакомым выставить машину на Белую башню, утром приехал,а в обед уже продал и даже дороже е1-ого объявления

Olla

что ест "Белая Башня"?

Olla знакомый WW продавал месяца 2-3 на Е1,потом ему надоело и он договорился со знакомым выставить машину на Белую башню, утром приехал,а в обед уже продал и даже дороже е1-ого объявления

Хороший анекдот - уж извините

Мечтающая о многом что ест "Белая Башня"?

Авторынок на уралмаше наследие 90х - место автохлама, приезжих с области и тусня перекупов

тоже посмеялась...уж извините.это вам сказку рассказали конечно, про белую башню

белая башня это авторынок 80 годов.там раньше продавали машины,теперь там то,что написал ВДУЧ.на уралмаше.только вы уж туда не ходите пожал-та...не продадите вы там ничего.время только потратите

ВДУЧ

19mar75

ааа,поняла,спасибо)

У меня знакомый Toyota Sprinter Marino старее поповской собаки продавал ровно полдня на e1. Нашелся ценитель, но это дешевая машинка была. А с годовалой машиной сразу вопросы: почему продают, в чем подвох?

Alex_papa почему продают, в чем подвох?

А и правда автор, почему продаете, в чем подвох?

тоже задумалась...про подвох...не битая(как вы говорите-но не факт).кредит?разонравилась?за год?головалая машина-много вопросов...много...

переезжаем в др город. далеко. плюс нужны деньги,машина НЕ битая.

Мечтающая о многом переезжаем в др город. далеко. плюс нужны деньги,машина НЕ битая.

если так срочно продаете, переезжаете, то лучше сдать официалам или перекупам. В деньгах конечно потеряете, но ждать своего покупателя можете долго.

19mar75 так это и понятно.если у людей есть на руках допустим 600-700тыс зачем брать б.у?конечно можно чуть добавить кредитом и взять новое

это точно, и многие так думают. Чем дороже машина, тем дольше можно её продавать. Тем более годовалую. Разница то небольшая с новой.

ВДУЧ рынок перегрет и стоит. Все продавцы жалуются.

что цены тогда не снижают
я тут жду-жду свою маФыну, а они все дорогие

MarLap что цены тогда не снижают
я тут жду-жду свою маФыну, а они все дорогие

ну есть сай ласт7дейс.ру по номеру телефона позволяет смотреть
снижают
а дорогие... ну надо скромнее быть
Сам себе часто говорю)

ВДУЧ

не, может конкретные продавцы и снижают через время, а вот на модель, которую мне нужно цены общие не снижаются, одни и те же машины висят на всех сайтах, а хорошая машинка появится чуть дешевле и сразу уходит за сутки, общего снижения-то нет

MarLap не, может конкретные продавцы и снижают через время, а вот на модель, которую мне нужно цены общие не снижаются, одни и те же машины висят на всех сайтах

покажите пример

ВДУЧ покажите пример

сечас уже искать не буду, но смотрю: Е1, ам, авито, то что меня интересует везде практически одни объявления висят, но у меня бзик, мне же конкретный цвет надо, поэтому они одни и болтаются

MarLap но у меня бзик, мне же конкретный цвет надо, поэтому они одни и болтаются

MarLap бзик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы