Пга

ну можно еще на киа внимание обратить, примерно также стоит около миллиона кроссовер, спортаж, а у нас ниссан x-trail, мне очень нравится, 2 литра, автомат, 18 дюймов, но она 1300 была осенью 2011 брали, пока еще на гарантии, единственный минус, слабое стекло лобовое, при малейшем камушке трескается, уже один раз меняли, хорошо по каско.

Шведка рав 4

смотрела вчера его, багажника совсем нет, а жаль

Езжу на Кашкае, 2.0, расход по городу 10,9 литров, страховка (Каска + Осаго) - около 40 в год. Миниальная у Рав4, кста, - 60 с копейками, из-за угоняемости как раз.
Вместительный багжник, немаленький салон - два детских кресла с изофиксом ставятся легко и еще место остается, панорамная крыша для детей. Удобен, прекрасная управляемость, надежен, за два года ни рубля не вложила в него. Хотя нет, вру - масло меняла и мыла его. И ТО еще.
Нареканий нет. Цена=качество вполне устраивают. Покупали в районе 1 млн, точнее не помню, до максимальной комплектации не хватает камеры заднего вида ))
Выбирала между ним и КИА, отказалась от последней - не моя, не комфортно по ощущениям.

Аноним Автор вам с миллионом либо бу брать но хорошую а так крутой кроссовер вряд ли...

еще плюсом комплект зимней резины, мультилок (если владелец захочет), каско+осаго, коврики, я на свою поставила ве-басто, я к тому, что еще 100 тыс и более надо вам

MaPaLi минус, слабое стекло лобовое, при малейшем камушке трескается, уже один раз меняли, хорошо по каско.

у кашкая такая же фигня (

вобщем я так же выбирала в этом феврале
размечталась я на хонду - получила я кашкай НО почти максималку
и скажу я вам нареканий нет у меня
конечно новый кузов хотелось, но ждать год я не хотела
рав4, хонда срв, мазда сх5, тигуан в более менее комплектации все дороже от 1300 и + страховка у них будет тож дороже и ТО и резина
автор, в феврале будут хорошие скидки на авто предъидущего года

отзывы по рассматриваемым моделям:
хундай 35
мне тож сначало запал очень
у приятельницы он, я прокатилась вроде все не плохо НО в него садиться и вылазить гемор еще тот! там пороги невозможно не обтереть
она привыкла уже скакать, а я ей вечно пороги мою

у киа минимальное остекленение
обзор так себе

тигуан - маленький салон

рав4 новый дизайн мне не нра! ИМХО никому не навязываю
заппаску засунули в багажник теперь еще и без багажника машина осталась
подруга целенаправленно купила предъидущий кузов довольна всяко машной
ой нет, долго привыкала к сиденьям! говорит не удобные

хонда сиэрви вот очень нравится но не в бюджете

Полгода мучалась с выбором:BMW x1|X3,Kia Sportage в итоге выбрала Nissan Juke)))Суперская тачка-комплектация любая на ваш вкус.Расход-7литров всего.У меня SE

Mariya*D BMW X3

совсем иной бюджет

Mariya*D Nissan Juke

щас вам тут про него скажут все что думают

мне тож не нравится
маленький он
не тянет на паркетник совсем

юляша-мамаша щас вам тут про него скажут все что думают

здесь много любителей этой тачки. Они пишут прям супер-пупер и еще вместительная. Я всегда вместительность измеряю комплектом колес, если 4 колеса полностью помещаются в багажник, не складывая и не двигая сиденья - то это вместительная хорошая машина для семьи. В моем опыте - это субару аутбэк и хонда црви. Думаю, еще в ниссан х-тр и Kia Sportage, Хундай ix35 войдет. А в Juke в багажник сколько помещается колес, одно?

Шведка мазда жрет много, нереально много, вспомнить мазду сх7 дак столько матов в ее сторону на форумах
а сх5 имхо такая же

с сх7согласен, а вот с сх5 все совершенно по другому! там двигатель нового поколения, очеь экономичный.
А по теме - сами смотрите что хотите. Санг йонг, йети, мокка, х1 (кажется тоже укладывается в 1 лям)... выбор в каждой марке есть.

Mariya*D в итоге выбрала Nissan Juke

опередила)))

юляша-мамаша щас вам тут про него скажут все что думают

это да, Джукера засирать тут любят
Хотя требование автора "два кресла и попа" вполне выполняется - каждый день так ездим с детьми.
А самое волшебное в нём - конечно расход. При долгой езде по трассе видели цифру 6.2 (или даже 5,7 вроде %) ). В основном, на смешанном 7.9-8.1, но у меня муж - любитель "порычать" от светофора, вот и повышает расход.
Ну и в миллион он со свистом пролетает, с автоматом, в хорошей комплектации!

Gavrik а вот с сх5 все совершенно по другому! там двигатель нового поколения, очеь экономичный.

я очень ждала выпуска этой модели, такие классные фотки были в инете, а в живую оказалась она не такой эффектной и на мой взгляд очень скучная панель,в результате выбрала хонду crv

багажник маловат- да,иногда сиденье ложу и все ок.Но тачка реально классная:новенькая за небольшие деньги,высокая,маневренная по сравнению например с Инфинити35-и бензин можно сказать "нюхает".
+я плохих отзывов не слышала пока,только положительные от всех владельцев.
Если хочется драйва,то можно взять 190лс и 4вд,я выбрала 117лс чтоб меньше "кушал"(есть режим спорт)

АрктикА Шкода Йети

+1 качественный европейский семейный автомобиль

Анютыч Мне Honda CR-V нравится.

мне тоже

На Кашкай пересела в прошлом октябре с Тойоты Аурис. Не выбирала -продала свою за неделю и взяла, что было. Комплектация почти максимальная, панорамная крыша, камеры заднего вида и впереди, бэлый :)) как снег бэлый :)). Довольна. Цена 1024 была. RAv брать побоялась, да и дороже она. Хотя сервис Тойта юг мне нравился больше Автопродикс :))

Мокку посмотрите, может понравится

ой, сорри, вы же опель не рассматриваете

Жук не вариант, я его хотела вместо моей хонды цивик но щас уже как бы переросла,'вымысле больше машина нужна. Вот муж все таки хочет на кашкае остановиться он внешне будет красивые и в лям можно очень хорошую комплектацию взять. Еще ниссан экстрейл выйдет вместе с кашкам одновременно новый. Сейчас икстрейл конечно не вариант, грубый и квадратный, не для девушки, но новый может будет покрасивше. Я все равом брежу но муж считает что лучше кашкай полн комплектация чем рав пустой, наверно он прав. Ну еще в запасе кия остается

Шведка грубый и квадратный, не для девушки, но новый может будет покрасивше

опять для девушек, скоро совсем машин "для мужиков" не останется.
По теме - согласен с мужем, что лучше машина меньше, но богаче комплектация. Вам холодильники что-ли перевозить? И при парковке будите гораздо увереннее и быстрее парковаться.

Шведка Я все равом брежу но муж считает что лучше кашкай полн комплектация чем рав пустой, наверно он прав. Ну еще в запасе кия остается

Отъездила на 3-х рав4 и попробовала параллельно на тест драйве кашкай... Ну, знаете, не понимаю что сравнивать не сравнимое! Кашкай и рядом не стоял. А про багажник вы зря- не такой уж он маленький. Я сейчас на тигуане третий год езжу- вот у него на самом деле багажника нет.
А если вы думаете о самом последнем рав4- так он по размерам не уступает лексусу рх350.

Шведка Киа спортейдж 4 WD

Вот такое про него читала:
Обзорность с места водителя на тройку - всему виной толстенные передние стойки. На перекрёстке если смотеть влево за стойкой можно не увидеть целый автомобиль! Про пешеходов вобще молчу! Сам поначалу пару раз тормозил в последний момент. Сейчас привык - заглядываю за стойки специально. Как в KIA могли допустить такой просчёт непонятно. На тест-драйве я конечно этого не заметил. Но если кто будет рассматривать автомобиль - обязательно оцените влияние стоек на обзорность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы