Пга

сестра недавно выбирала машину в пределах миллиона, металась, в итоге mitsubishi asx, вариатор, 920 тыс из салона. Пока довольна, но она до этого на таком ведре ездилааа...

Шведка

срв

райская птица о любой машине так может отзыться только сам человек

ну вы ладно, у чела есть негативный опыт значит, еще б озвучил

Вообще запишитесь на тест драйв на все обсуждаемое, раз опыт вождения у вас есть вы сразу почувствуете разницу.

аноним а почему тогда смотрите МКПП

Шведка
рав 4 5-и дверный универсал 2.0л (Бензин) 6 МКПП 1 180 000 p комплектация комфорт

ой лохонулась((
5-и дверный универсал 2.0л (Бензин) Бесступенчатый вариатор 1 248 000 p уже не потянуть

KsushaK вы еще берите на рассмотрение обслуживание у официалов, бензина сколько кто ест и налог какой придется платить.

Не ЕЩЁ, а в первую очередь.
Во что обойдется обслуживание и тщательно изучить отзывы о сервисах.

И АКПП!!!!! Читайте всё про автоматы и вариаторы на выбранные модели - сейчас очень много новых авто с вариаторами нового поколения. Досконально изучите все нарекания, не поленитесь.

В список добавлю VW Тигуан и Субару XV. Если ловить акции, то в упомянутую сумму можно уложиться.

Из предложенного списка взяла бы Какашку - хороший авто, удобен в управлении: сел и поехал, как будто всю жизнь на нем катался. Специально каталась на машинах нескольких знакомых. Понравилось, как управляется и как ведет себя на дороге. /муж плохого не предложит/.

А вообще, машина у вас не старая, думаю не сыпется, поездить еще год и купить подороже и уже то, что хочется.

Мотря А вообще, машина у вас не старая, думаю не сыпется, поездить еще год и купить подороже и уже то, что хочется

дак потом муж захочет свою менять
мне надо щас пока он добрый

My Way VW Тигуан

это уже добавила

My Way Какашку - хороший авто

блин после такого я уже и правду хочу его все меньше и меньше(( его так поди все и называют

райская птица о любой машине так может отзыться только сам человек

держите ся в руках

тогда новый список
Кашкай новый кузов
Кия спортридж
Фольксваген Тигуан
Вольво в40

про субару муж не лестно отозвался

не пойму Вольво в40 хэчбэк или кросовер?

антару отмели? есть вариант энжой автомат за 1050 + краска, пакет энжой плюс, итого 1149, но у них какое спецпредложение и цена будет 1079

Аноним антару отмели? есть вариант энжой автомат за 1050 + краска, пакет энжой плюс, итого 1149, но у них какое спецпредложение и цена будет 1079

не плохая цена
но опель как то без эмоций
не стоит у меня на опель
она может не плохая но не хочу(

через полгода уже Новый список будет че толку сейчас выбирать

Вольво в40 блин красотка но короче это хэч маленькая в итоге ее тоже отметаю(((((

Аноним через полгода уже Новый список будет че толку сейчас выбирать

да нет откуда новый я уже про новые машины почти про все вкурсе)))) там же на многие еще типо очередь
а денюха у меня в феврале))))

Пиноккио ауди Q3 не рассматриваете?

вы мне душу не травите
она дороже мне не уложиться :(

мерс бери

Аноним мерс бери

мерс у мужа с200
предлагает мне а я не хочу, хочу кроссовер

Шведка она дороже мне не уложиться

кредит или лизинг или подкопите чз полгода как раз наберете зато точно круче всех

Шведка кроссовер

почему кроссовер? мерс лучше я б взяла у мужа

Аноним кредит или лизинг или подкопите чз полгода как раз наберете зато точно круче всех

мы уже в кредитах
расчитываем именно на эту сумму и как раз через полгода

хюндай икс 35 ценник заманчивый и видок прикольный от 1009 до 1149 КАК ВАМ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы