Пга

за 1300 можно покопаться в кроссоверах, а за 1000-1100 особе нет выбора , так что ни антара , ни что др. более менее приличной комплектации не лезет в эту цену.

блин вот я тигуана чото захотела сильно(
но блин ... не идеал если считать мои требования и чтоб потом продать в перспективе

посмотрите Хундай 35, у него скоро рестайлинг будет, как раз осенью. Цены приемлемые.

короче норм тачка стоит дороже, куда я тут со своим лимоном :(((
а что делать то? это как бы и так предел наших возможностей на сегодняшний день
я сейчас на хонде цивик 4д езжу 2009года

Шведка короче норм тачка стоит дороже, куда я тут со своим лимоном :(((

вы сейчас просто так много людей обидели

Шведка опель как то совсем не рассматривая как марку машины

обиделась за антарика своего , особенно когда его с кашкаем сравнивают ваще обидно...

мужа щас спросила он говорит что хундай даже не рассматривает почему то
хотя мне кажется хундай и кашкай одного уровня

Шведка хундай даже не рассматривает почему то

Кию рассматривает, а Хундай нет - странный муж

аноним Кию рассматривает, а Хундай нет - странный муж

ага , тоже так подумала

а мазду CX5 не рассматриваете?

тигуан и рав4 в дохленьких комплектациях будут за миллион

para1 обиделась за антарика своего , особенно когда его с кашкаем сравнивают ваще обидно...

не обижайтесь
просто вот есть какие то предпочтения по маркам машин
может более боянистые просто чем опель

Tigrа тигуан и рав4 в дохленьких комплектациях будут за миллион

дак дохлятину сильную тоже не хочется
как бы так чтобы и цена но и качество вот как?

в итоге что выбрать то?
рав 4 дороже
получается или кию или тигуан? но тигуан страшный до 1 млн а красивый уже как рав 4
кию чтоли тогда:?

Шведка кию чтоли тогда:

А форд Кугу новую не смотрели?

Автор, я как и Вы тоже сейчас мучаюсь выбором внедорожника, езжу вообще на РИО пока, но покупали ее мне сразу после сдачи прав, люблю ее очень, но маленькая она для меня. У мужа Рав 4, но вот недавно были в КИА салоне и смотрели спортейдж, муж почему то даже после Рафа спортейдж заценил, да и в салоне в КИА мне понравилось. Мазда конечно красотка, но кушать она будет по 20 литров. Еще тигуан тоже рассматриваю, тоже дизельный. По цене они с КИА одинаковые.

Мотря

У нас их 2 было одну звали красавица, а второго Барбос его нам со сломанным двигателем продали и мы не зная на сломоном двигателе проехали 100 км со скоростью 100 - км в час в сервисе у всех глаза на лоб полезли)))

Дамиана У меня был лендровер, отличная машина. Но причем тут 1,1 миллиона? Как и рав, как и хонда? Как и тигуана? С заявленными требованиями автор, накидывайте еще тыщ триста минимум, а то и больше. Если только речь о подержанном?
Пожалуй, из перечисленного вы в кашкай укладываетесь. Гранд витару

вы вкурсе цен?
хонду даже не рассматриваю
а остальные за эту цену вполне можно
во всяком случае тигаун кия и др

Елена35 Еще тигуан тоже рассматриваю, тоже дизельный. По цене они с КИА одинаковые.

вот тоже уже склоняюсь к этим двум
кашкай вообще не рассматриваете? он новый то посимпатичней будет

мб форд куга? не?

Шведка

В кашкае внутри салона мне не понравилось, не красивый он какой-то

KsushaK А форд Кугу новую не смотрели?

не смотрела
надо посмотреть но как то без эмоций если чесно

Елена35 В кашкае внутри салона мне не понравилось, не красивый он какой-то

дак новый осенью будет
совсем новый, новый кузов

тойота венза прикольная, но блин дорогая

тоже был выбор как у вас , маялась между кия и тигуаном , но кия мне внутри не понравилась , все мигает , светится, как в нло себя представила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы