Пга

.сопл

Я бы Кашкай новый взяла, он новый вообще клевый будет!

Поездите тест-драйвы.

Шведка автор темы хочу красивую большую и цена/качество

Мне Honda CR-V нравится.

мы купили Хундай 35 полноприводную.
Рав 4 тоже смотрели, но на автомат ценник загнули сильно и новая панель и внешний вид не нравится, смотрели Хонду CR-V новую, но не укладывались в бюджет.
смотрели мазду сх-5, муж против турбины и мазды вообще
Кия Спортаж тоже смотрели, не понравился, вроде один концерн с Хундаем, но качество хуже
Кашкай мне не нравится, Опель Антара и Шевроле Каптива не понравились, даже на тест драйв не было желания ехать. Тигуан вообще недоТуарег какой-то.
Многое что мы пересмотрели, в итоге на 35-ом остановились. Пока довольны. Мужа устраивает.

Анютыч

ну мне много что нравится
мне и беха х5 ничего))))
хонда ср-в по цене дороже начинается за 1млн а если брать норм комплектацию то выйдет под 1,5

Камри

Киа спортейдж 4 WD и лучше дизельная. Рав тоже не плохой вариант, еще рассмотрите тигуан.

Alesh Камри

она большая больно, всмысле длинная, как бы для женщины она не оч мне кажется

Опель ангара или лендровер. Как Вам????

Рав4, цена/качество!!!

Елена35 Киа спортейдж 4 WD и лучше дизельная

вот мне тоже она нравится а муж говорит что хрень и настаивает на новом кашкае
но кашкай мне кажется пониже уровнем чем остальные?

У тойоты еще есть кроссовер поменьше, урбан круизер, вроде бы.
Мазды сх

Танин Опель ангара или лендровер. Как Вам????

опель как то совсем не рассматривая как марку машины, и рено, шкоду, почему то обычно внешне не нравятся они мне
а лэндровер для женщины норм?

Шведка

Кашкай г@@ кусок ))

аноним Мазды сх

мазда жрет много, нереально много, вспомнить мазду сх7 дак столько матов в ее сторону на форумах
а сх5 имхо такая же

аноним Кашкай г@@ кусок ))

обаснуйте?

Лопосатый_кот Неужели человек, готовый потратить лям на авто, неспособен сам определиться, на что он потратит свои деньги? Так сложно проехать по салонам и выбрать то, что нравится?

хочется мнений услышать к чему то склониться а потом уж поезжу
тем более большенства из моего списка еще нет в салонах

вы еще берите на рассмотрение обслуживание у официалов, бензина сколько кто ест и налог какой придется платить. Нам предлагали Лексус 2008 года за 1200 тыс, но муж как посмотрел на объем двигателя, сказал, что бензина много жрет и налог будет большой. Одно дело купить авто за 1 млн руб, а другое его содержать.

АрктикА Шкода Йети

вот точно на него бы 1 млн не потратила

KsushaK вы еще берите на рассмотрение обслуживание у официалов, бензина сколько кто ест и налог какой придется платить. Нам предлагали Лексус 2008 года за 1200 тыс, но муж как посмотрел на объем двигателя, сказал, что бензина много жрет и налог будет большой. Одно дело купить авто за 1 млн руб, а другое его содержать.

дак я выбираю только новый авто и конечно объем двигателя для меня очень важен хотя бензин бесплатный))) но все равно

У нас раньше ровер был обожаю эту машину. Сейчас опель антара тоже хорошая, но ровер лучше всех!!

Вольво V40.

хочется красивый
удобный
не дорогой в обслуживании
полноприводный
не много жрущий
с хорошим двигателем
стильный и для женщины
вот пока у меня 2 варианта рав 4 и кия
но муж говорит бери кашкай что он новый и что такой будет только у тебя и у майкла Джексона (С) из фильма прикол
он новый будет покрасивше чем сейчас но что я могу сказать против кашкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы