суд со страховой (каско)

ПиковаяДама Вот исполнительный сфотала, тут 2000 моралка, еще 500 у физика, суммы раскидали.

Спасибо
Видать росгострах даже суды заканал уже)
Если б все решение - да да я наглый)))

ВДУЧ Если б все решение - да да я наглый)))

Решения у меня нет( только исполнительный

не знаю автор темы

Суд был по осаго с югорией.
23 апреля подали иск в суд.
28 мая судебное заседание. Вторая сторона не явилась, написав письмо. Рассматривали заочно.
28 июня выдали решение по делу(иск удовлетворили в полном объеме), исполнительный лист.
На прошлой неделе сдали доки в страховую, сегодня перевели деньги нам. Как-то так.

viento

• Так же, кроме неустойки

ВДУЧ Видать росгострах даже суды заканал уже)

РОСГОССТРАХ - это контора еще та........Короче, оба наших судебные разбирательства были с ними. Мне почему-то катастрофически везет на этих.......
Кстати, с ними быстрее судится в Кировском суде, так как их конторка там зарегистрирована и, как правило, все суды проходят там. Это быстрее будет.

Суд... присудили страховой выплатить нам деньги при условии что покажем старый бампер...
советую сохранять детали поломанные и делать копии документов....
К примеру акты осмотра на скрытые повреждения волебным образом исчезли у них!!!! а копии они мне не дали, хоть я и просила, так что в страховой всё писать на видео и делать фото документов! только так видимо с ними...
расчетов не дают, копии не дают...

у нас согласие.... 4 раза ездила к ним машину покзывать!

вот у нас тоже согласие. Выплатили очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы