Ну вот и мне нужна помощь в выборе авто до 400тыс.р.

ВДУЧ Логан и компания? Легко!

поддерживаю. У меня Логан рабочий= за 2 года только ТО и лампочки меняю, пробег 40 тыс

Ну вы нормально разогнали здесь!!!! Два вам мерса!!! Хаха ! Конечно покупайте всякое .авно ссолярисы и тому подобное! Они не 08 года а пусть 03-04! Но! Факт в том весь что будете ездить и не пукать и вид довольно таки нормальный ! Че хреновый щас скажете?

да-да.тут пишут про говнище одни владелицы бмв и мерседесов.а че продали то его раз такой классный?еще б ездили!логан,сандеро,рио,соляра продается на вторичке на ура за пару-тройку дней.вы то свое чудо продавали наверное дольше.я ездила на сандеро-три года.ни одного нарекания по машине,ни одной проблемы.хорошая рабочая машина.предпочитаю машины новые,а не столетний мерседес.вам что,приносит удовлетворение само название?ну так и радуйтесь,что именно вы ездите на мерседесе.а мы в сторонке постоим...а по факту,вы хоть пробовали продать что то из перечисленного вами гов...а?наговорить то хоть че можно

Были б у меня такие деньги, то я б купила в салоне новый Матиз за 319 тыс , там даж с кондиционером за такие деньги. Да и продать его потом по любому без проблем.

Ниссан-Ноут, практично, внутри больше, чем снаружи. Заводится в любые морозы, с клиренсом всё нормально, а про уродство, это всё дело вкуса. По мне любая машина, которая ломается чаще одного раза в год, урод. Но это только личное мнение, может быть кому-нибудь и нравится кофе в сервисных центрах.

19mar75 да-да.тут пишут про говнище одни владелицы бмв и мерседесов

столетней давности и выглядящих при этом на свой возраст

olgavog Факт в том весь что будете ездить и не пукать и вид довольно таки нормальный ! Че хреновый щас скажете?

Мы обслуживаем Фольксы и Ауди, было у меня 650тыщ, так я Поло Седан новый купил, насмотрелся я на людей живущих не по средствам, купил старую ауди, сломалась - стоит. Лучше Поло на ходу чем Туарег на приколе.

Продали, т. К деньги на новый появились

olgavog Ну вы нормально разогнали здесь!!!! Два вам мерса!!! Хаха ! Конечно покупайте всякое .авно ссолярисы и тому подобное! Они не 08 года а пусть 03-04! Но! Факт в том весь что будете ездить и не пукать и вид довольно таки нормальный ! Че хреновый щас скажете?

Изначально автор хотела авто 2008 и моложе
Нахрена вы ей старый мерс предлагаете?

Да и чему тут восхисщаться? Пробегу? Возрасту? Стоимости содержания?
Чего не 140 кузов то?

olgavog Логинов и ситроенов идите потом продавайте!

Логан легко
А на унылый мерс с пробегом за 200 это надо поискать следующего лоха

PS Посмотрел цена на е1 - за 400т Сшка 2001 года на ручке с пробегом за 200 (машине 13 лет по 15-20т в год средний пробег) почти лучшее предложение 1.8-2.0 (повезет если с копрессором живым) - просто мечта - главное чтоб свой сервис был . Надо брать считаю

Месяц назад купила Ситроен С4 хечбек 1.6, пока довольна. Очень резвая, если 95 заправлять; экономичная по трассе, но по городу ест прилично 8л-10л/100км., опять же все зависит от манеры вождения: я езжу резковато, поэтому и ест много. Из плюсов - огромный багажник, очень устойчивая, засчет широких колес, маневренная. Многие отговарили брать француза, но когда их прокатила - оценили машинку. Рассматривала еще Форд фокус 2, прокатилась - не мое, да и почему-то ассоциация у меня с Фордом фокусом - тагил рулит:)

почти 6 лет ездила еа фокусе2 ни каких проблем с машиной не было‚ меняли только расходники. Недавно свекр себе тоже фокус взял за 420т 2010г
У мужа был пежо 307‚ тоже хорошая машинка‚ очень напичканная электроникой

OoFlash У мужа был пежо 307‚ тоже хорошая машинка‚ очень напичканная электроникой

вы думайте, что напичканость электроникой это хорошо? вот представьте, что она полетела, готовьте деньги и не малые

Поддерживаю Ниссан Ноут

OoFlash У мужа был пежо 307‚ тоже хорошая машинка‚ очень напичканная электроникой

а что там из сверх электроники то? датчик дождя?

так такие смешные эти владелицы мерседесов!что вы!у них же мерседес!и не важно что ему 100 лет!одни лохи ездят на солярисах,рио,логанах и прочем г...е!!!какой там матиз?да вы чеу???с ума посходили,наезднице с мерина такое писать?!и вторая там со своим бмв тоже...кашкай-машина огородника,а про все остальное ваще не упоминайте!в мире существуют только мерседес и бмв!меньше пафоса господа!!! вспоминаются слова Ф.Раневской,что даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается обыкновенная куринная жопа.а по теме,автор,присмотритесь к куче предложенных тут вариантов,начиная от фабии,рено(сандерка),рио,соляра,опель корса,ноут-выбор большой

olgavog Че хреновый щас скажете?

устаревшая модель!
ретро

вот какой он, современный мерседес
но такой за 400 не купить
уж лучше солярис или рио чем старый мерин

да...хорош мальчик.чтоб содержать и кормить такую лошадку-отдельный кошелек.а там фотка старого "очкарика"-каждому свое.вот поэтому мы ездим на каких то овощевозках,а вот люди-на меринах

KOSHU По-моему, эти два слова рядом стоять не могут.

А чё, все ругающие Рено, прям на нём ездили?
У нас уже год Рено Логан, взяли б/у пятилетний, придраться не к чему. И на дорогах эта марка всё чаще встречается. Получила, значит, народное признание.

да слушайте вы их больше...никто логан не ругает.хорошая рабочая машина.но блин не мерседес,ничо уж не поделать

Рут (белый дракон) У нас уже год Рено Логан, взяли б/у пятилетний, придраться не к чему.

я 2года на Логане езжу и никаких претензий нет, но у меня рабочий автомобиль и новый( писала уже)

а еще глянте фиат альбеа,ездит сотрудница третий год-забот не знает,или ниссан альмеру,новые в базе от 420.

19mar75 а еще глянте фиат альбеа,

Любая кузовщина из заграницы под заказ 2месяца+ спасибо не надо

19mar75 хорошая рабочая машина.но блин не мерседес,ничо уж не поделать

Пойду с горя утоплюсь - мне мерседесы не нравятся. Неправильный я человек.

не ...не надо.живите.я тоже ездила 3 года на сандерке-отличная была машина.тот же логан,только чуть покрасивее.не обижайтесь только.просто тут некоторый столько вылили "знаний" своих....читать даже не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы