Ну вот и мне нужна помощь в выборе авто до 400тыс.р.

Имеется: 350-400тыс;
Понравились: шкода фабиа; ситроен с4; пежо 207, 208;
Что хочется иметь: двигатель резвый, лучше выше 1.5 (ездила на 1.4, 1.6), коробку механику, но автомат тоже можно, как вариант. ну и клиренс не самый низкий, год не старше 2008
Что лучше выбрать или может другие варианты предложите?
Заранее благодарю за ответы.

французов бы не взяла - не доверяю, голосую за фабию
а вообще в объявлениях на е1, например, забиваете критерии поиска и смотрите варианты www.e1.ru/auto/sale/find.php

фабию, или корейцев посмотрите

Одуван Одуванчик автор темы ситроен с4; пежо 207, 208;

Я за эти голосую. :) Знаю, что на вторичном рынке дешевле, так как ломучие считаются, но я думаю, что как ведь ездить. :) Фабия - это хорошо, надежно, стабильно, но уж очень безлико. Если нужна хорошая рабочая лошадка, то тогда Фабию берите.

А если как вариант хундай i20 или чтото постарее, но типа мазды 3, субару импреза? или они совсем мохнатого года будут?
Спасибо за ответы, еще бы владельцев этих моделей послушать:)

я как любитель шкод,посоветую вам фабию.пежо и ситроен бы не взяла...низкие ,да и на вторичке хуже продаются,если только сандеро рассмотреть.очень неплох для этих денег

Мерседес "C-klass" посмотрите на е1. Там вариантов уйма! У нас такая была мы ездили три года , забот не знали, потом продали еще чуть чуть дороже даже чем брали.
А всякие пежо, ситроены и тем более корейцы и китайцы ни хрена потом не продать. Или вы на пол жизни авто берете?

конечно-конечно!купите себе мерседес!с бюджетом в 350-400тыров это самое оно....ну насмешили....человек ищет более менее бюджетное авто,чтоб надежное и ездило,а старый мерседес за 300 тыров будете только чинить с утра до вечера в сервисе,а главное цены на обслуживание мерседеса ну очччень приятные...жесть...такое насоветовать.сейчас после такого все мужчины подумают,что все бабы-дуры.конечно сейчас не продать корейца,да-да,то и раскупают эти солярисы,как горячие пирожки.

солярисы.рио посмотрите.фабию конечно.из французов только рено(хотя какой нафиг сандеро француз?),но надежен 100%

Фокус2 - 1.8 (лучше 2.0)
Но в приличной комплектации - климат, зимний пакет и т.д.

olgavog Мерседес "C-klass" посмотрите на е1. Там вариантов уйма! У нас такая была мы ездили три года , забот не знали, потом продали еще чуть чуть дороже даже чем брали.

2008 года за 400т живого? дайте два!

лачетти хэтч 2-х 3-х летку посмотрите
если Корейская сборка попадется дак вообще хорошо

olgavog Мерседес "C-klass" посмотрите на е1. Там вариантов уйма! У нас такая была мы ездили три года , забот не знали, потом продали еще чуть чуть дороже даже чем брали.

а год какой?)

19mar75 ,а старый мерседес за 300 тыров будете только чинить с утра до вечера в сервисе

ВДУЧ 2008 года за 400т живого? дайте два!

Одуван Одуванчик хундай i20

Обожаю Вполне реально найти еще и с неоконченной гарантией

Mira_420 Обожаю

ои все почти 1.4 и ниже( сущает...она резвая?

Одуван Одуванчик ои все почти 1.4 и ниже( сущает...она резвая?

У меня 1,4, автомат. Не шибко резвая, но мне это и неважно, как вам - смотрите...

ездила на фабии и ситроене с4, и все равно сегодняшний мой Форд фокус 2 1,6 лучше этих двух машинок: по шумоизоляции, по манере движения (обгон и разгон плавный), да и места больше , муж говорил давай менять на более молодой (а у нас 2008 года), я пока не хочу....

tanyatcom по манере движения (обгон и разгон плавный),

именно поэтому я ее и продал медленно

ВДУЧ именно поэтому я ее и продал медленно

то есть нравилась машинка?

19mar75 солярисы.рио посмотрите.

+++

посмотрите корейцев. Шевроле... хендаи.... они и по обслуживанию не дорогие и продаются легко.

19mar75 рено

19mar75 но надежен 100%

По-моему, эти два слова рядом стоять не могут. :))))))

мама то есть нравилась машинка?

Машина стоит своих денег однозначно
Как я на ней ездил и она это все терпела - крайне низкая цена обслуживания, запчасти в наличии и очень дешево.
Но 1.6 АКПП - это медленно стало для меня - еду с семьей в отпуск, легкая горка и нужно грузовик обогнать который до 100 разкочекарился
Педаль в пол, рев, а ускорения почти нет. Но это мои заморочки - на момент покупки хотел 2.0 АКПП взять но их официально не продавалось - у меня один из первых ФФ2 был.

KOSHU По-моему, эти два слова рядом стоять не могут. )))))

Логан и компания? Легко!

слова может рядом и не стоят,а вот сандеро очень даже не плохая машина для бюджета в 400тыров.про ваше мнение,что например кашкай урод-машина наслышаны.продолжайте ездить на бмв.надеюсь это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы