КАСКО, так ли оно необходимо?

Если у водителя нет опыта вождения. Просто думаю взять подержанное авто тыс.200000 -300000,а КАСКО на него

смотря на сколько для вас тяжело будет новое авто купить, если это угонят или разобьют. Мне тяжело бы было - я страхуюсь , но с франшизой

Капучино я страхуюсь , но с франшизой

++ аналогично.

Больная голова автор темы КАСКО на него

у меня выходит менее 5% от стоимости
но стаж большой - до какого уровня авто стоянка (где никто не за что не отвечает) выходила ощутимее дороже

да и допОСАГУ не забудьте

Так я думаю, что если Вы новичек, то уж лучше застраховать. А то кто его знает в какую ситуацию можно попасть. Может ведь случиться ДТП с очень дорогим авто и если у Вас машина не застрахована по КАСКО, то вполне возможно, что суммы ОСАГО может не хватить. Я б все-таки, разорилась на КАСКА.

KOSHU очень дорогим авто и если у Вас машина не застрахована по КАСКО, то вполне возможно, что суммы ОСАГО может не хватить. Я б все-таки, разорилась на КАСКА.

Чем в случае с дорогим авто если водитель виноват поможет КАСКО? Только свою машину починит

Больная голова автор темы Если у водителя нет опыта вождения. Просто думаю взять подержанное авто тыс.200000 -300000,а КАСКО на него

Вот я получила права и купила авто за ~250 тыщ. Денег больше не было. КАСКО не оформляла. Ну что ж - езжу аккуратно, помню что КАСКи у меня нет. На стоянку надёжную ставлю. За машинкой слежу, ТО вовремя. Два года - пока всё в порядке.

Valentine КАСКО не оформляла. Ну что ж - езжу аккуратно, помню что КАСКи у меня нет. На стоянку надёжную ставлю

Стоянка стоит порядка 2т - и ни за что не отвечают (да да) - 24т в год
Это 10% от стоимости авто - можно уже и КАСКО купить (если авто не праворукое и древнее) - и ставить где угодно и страховая отвечает по договору

Дамиана мне по каско машину ремонтируют с декабря 12-года Никогда не страхуйте машину в Максе За каждым пуком ждут подтверждения из Москвы и вообще..
Каско то оно хорошо, но не гарантия

Ну Макс уже лет 5-7 так себе
А так - что мешает починить за свои и получить с процентами? Или просто так получить раз авто все равно не чинится
Когда помнут на стоянке стоящики скажут а может так и было - тоже весело - у меня так на 20т помяли (крыло-бампер)

Больная голова автор темы подержанное авто тыс.200000 -300000

я бы не стала страховать.

Valentine

тут дело не в аккуратности даже, просто бывают ситуации при которых вред машине причинен без вмешательства третьих лиц. у меня просто вылетел камень и разбил лобовуху.

я страхую потому что:

1. машина стоит на улице (вроде как на стоянку столько же уходило бы
  2. не нервничаю оставляя машину в городе и у мамгазинов
  3. в случае аварии мне оплатят ремонт.
  4. если осаго не может покрыть ущерб, то каско добавит.
  5. перестала париться про машину вообще. т.к. в каско входят и упавшие деревья, столбы, животные, придурки с кирпичами и прочие неожиданности от третьих лиц(предметов)

Разноцвет 4. если осаго не может покрыть ущерб, то каско добавит.

???

ВДУЧ ???

платеж по осаго вроде 160 тыров максимальный. а если авто разбито на 300 тыров, то можно по каско ремонтировать.

Разноцвет платеж по осаго вроде 160 тыров максимальный. а если авто разбито на 300 тыров, то можно по каско ремонтировать.

Если свое на 300т разбили (сами или вам) - зачем вам чужой ОСАГО парится - у вас есть КАСКО - идете в свою страховую - налом или направлением получаете
Чужое на 300т набили - КАСКО вам не поможет "доплатить"

ВДУЧ Если свое на 300т разбили - зачем вам чужой ОСАГО парится - у вас есть КАСКО - идете в свою страховую - налом или направлением получаете

ммм. ну а они с виновного потом сами возместят?
не задумывалась про это.
т.к. в основном все мелкие аварии были. сама ходила в чужие страховые за осагой.

Разноцвет ммм. ну а они с виновного потом сами возместят?
не задумывалась про это.

Сами сами

Разноцвет
т.к. в основном все мелкие аварии были. сама ходила в чужие страховые за осагой.

Фанаты

Magma Это вообще нормально? Я считаю, что нет... я что, услуги адвоката оплачиваю?

А вы решили СК благотворительная компания чтоли?

Magma Тогда почему это так дорого стоит?

4-5% примерно это дорого?

Magma без всяких там утрат стоимости. УТС это другое совсем

ВДУЧ Стоянка стоит порядка 2т - и ни за что не отвечают (да да) - 24т в год
Это 10% от стоимости авто - можно уже и КАСКО купить (если авто не праворукое и древнее) - и ставить где угодно и страховая отвечает по договору

Леворукое. покупала 5-летнее. Особо угонщиков не интересущее. Пошарпанное маненько. Царапинами на бампере не заморачиваюсь.
Стоянка у меня 12 тыс.год, охрана надёжная.

Верю в счастье бывают ситуации при которых вред машине причинен без вмешательства третьих лиц. у меня просто вылетел камень и разбил лобовуху.

Морально готова в таких ситуациях раскошелиться.
Да, главное, езжу редко, не каждый день. Если бы нужно было ездить часто и далеко - задумалась бы о КАСКЕ.
Так что решать каждому смотря на свои условия и возможности.

Valentine Стоянка у меня 12 тыс.год, охрана надёжная.

У меня тоже не плохая была пока им 20т мне не пришлось выплачивать

Valentine Леворукое. покупала 5-летнее. Особо угонщиков не интересущее. Пошарпанное маненько. Царапинами на бампере не заморачиваюсь.

на мой ФФ2 страховка стоила меньше 5% - от ваших 250т = 12.5т в год

За 11 лет вождения КАСКО ни разу себя не оправдало (тьфу-тьфу)

Вовкина

Тут уж у кого как. Дело в том, что под конец КАСКО можно найти на кузове мелкие царапинки, как на кузове, так и на лобовухе, а за счет КАСКО это можно полирнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы