Муж против.

Карла_Кларовна Здесь есть женщины, , вышедшие замуж не за тиранов?

Нет-нет. Муж говорит, что нет.

А я все таки буду сдавать на права.в марте .спасибо всем за ответы.

Скорей всего муж сам себя чувствует неуверенно за рулем и ужасно водит, вот и думает, что и жена таким же чайником будет :)

Кац просто Кац Хоть один положительный момент: мужу Вы дороги и он Вами дорожит.

cогласна.
у мужа знакомой разбился брат на машине. после этого он запретил ей сдавать на права и садиться за руль..
так и живут

аноним Скорей всего муж сам себя чувствует неуверенно за рулем и ужасно водит, вот и думает, что и жена таким же чайником будет :)

не обязательно.
я вот иногда (последнее время чаще и чаще) завидую дамам у которых нет вод.удостоверения..
их мужья на работу привозят- отвозят, забирают..
а ты сама -сама.. зима-холодрыга и пр..

ну и молодец.учитесь и ездите на здоровье и впредь думайте и решения принимайте своей головой.а муж пусть сам за себя решает.а при чем тут брат знакомого?вообще какая взаимосвязь?вчера мужик выходил из соседнего подъезда и ему кирпич в голову прилетел,так сегодня что,всему подъезду из дома не выходить?а вдруг тоже...прилетит...глупость какая

а если как тут пишут,мужу вы дороги,он вам купит машину,а не на маршрутку с таджиками отправит

19mar75 мужу вы дороги,

сам возить будет

19mar75 вообще какая взаимосвязь

предположила почему он против- муж знакомой простив именно по этоц причине

да конечно!сам будет ворзить...смешно!я знаете сколько вынуждена ездить?и по работе,и по др.делам.если меня будет возить муж,простите ему работать будет некогда.а главный источник дохода у нас,его зарплата.если конечно ваш муж работает вашим водителем-флаг вам в руки.у моего мужа есть и другие дела.а автор молодец что пошла учиться.самостоятельность и новые знания еще никому вреда не приносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы