Муж против.

Девочки я в замешательстве .Хочу сдать на права.А муж против мотивирует тем,что не хочет меня в могилу отправить собственными руками.Сказал что пока вместе сдавать не пойдешь ,а если сдашь то за руль все равно не пущу реакция у тебя плохая.Сама я так не считаю.Как его переубедить незнаю уже ,может у кого так было.

новая автор темы .Как его переубедить незнаю уже

идите выучитесь и получите права

на словах переубеждать бесполезно

а у него то есть права,если есть машина,то понятны его опасения.

Идите и учитесь, скажите что сможете его пьяного из кабака вечером возить должно сработать

да у него есть права 4 года стаж.Вот о чем и речь до этого он как раз так и говорил в шутку ,давай иди сдавай на права будешь меня пьяного возить.А теперь вообще не хочет об этом говорить.

новая автор темы муж против мотивирует тем,что не хочет меня в могилу отправить собственными руками

Хоть один положительный момент: мужу Вы дороги и он Вами дорожит.

Shtormit его пьяного

а если не пьет,то пойти на курсы алкоголиков?

может он за свою машину боится, сдавайте на права и покупайте себе машинку

Ой, мой так же говорил, даж денег не дал. Папа с мамой мне на Др организовали такой подарок. Муж молчал, правила учить не помогал, только с дочкой сидел, да на учебу возил. Сдала с 1го раза. Звоню ему, он сказал, что даже не сомневался, что сразу сдам. В итоге покупает мне машину. Идите и учитесь!

Мой также говорил, а сейчас любые деньги отдаст, чтоб с права не забрали. Хотя пока и не пытались. За рулем уже 9 лет.

Верю в счастье

анонимочка

Мужья у вас какие молодцы.

вам лет то сколько?15 или 16?детский сад...вы не работающая или неимущая?или выучиться на права стоит огромных денег ,что вам и не заработать?!спокойно идете,записывайтесь на учебу и учитесь себе.мужа просто перед фактом поставьте.или в семье всем плевать на ваши мнения и желания?потом берете кредит(ну или подкопите деньжат)и покупаете СВОЕ авто.нечего проситься за машину мужа.пусть маленькая-но своя!матиз например.а охать и ахать,что вам не дают,не разрешают,не пускают....какая чушь

новая

мужей делают жены молодцами

один в один слова моего мужа, только права у меня были, это он машину не хотел покупать (не от жадности, а что разобьюсь и тд и тп). грозил разводом, только об этом я начинала говорить, в итоге в один прекрасный день поняла, что я вообще то не его дочка, а жена, равноправие вроде как, прямо так и сказала, хочешь -разводись, но мне нужна машина... сдался с первого раза

Меня все время такая ситуация как-то простите, вводит в тупик...Автор, Вы что ребенок малый или не дееспособны, чтобы за Вас муж решения принимал? Хотите водите - водите! Вы так и будете мужу в рот заглядывать и ждать разрешения? Я думаю, что когда так говорят, то просто банально сами боятся и страхи свои за других перекладывают! Не трусьте и решайте сами за себя что Вам нужно, а не как удобно мужу. Именно удобно, так как он запретами думает только лишь о себе!

Кац просто Кац Хоть один положительный момент: мужу Вы дороги и он Вами дорожит.

Да бросьте Вы! Муж такой элементарный эгоист!

новая автор темы за руль все равно не пущу реакция у тебя плохая

со стороны-то поди виднее?

Когда машину покупали был уговор,что следующая моя будет
Так теперь прошу продать эту развалюху и взять другую, а он боится, что отберу. и на права не пускает тоже

... крашеная и на права не пускает тоже

держит на цепи в подвале?

Все-равно учитесь, передвигаться на машине - давно не роскошь, а жизненная необходимость, особенно при наличии детей.

Поддерживаю мужа

У меня подобная ситуация, муж категорически против того, чтобы я шла учиться вождению. Сказал денег на это не даст, а если найду - оставаться с ребенком, чтобы отпускать меня на занятия не будет, а если и эту проблему решу - воспользуется своими связями, и экзамен я все равно не сдам.

оссспади дебилизм то какой....такое ощущение что я на подростковом форуме....вам дамы лет по сколько?это тем,кого "не пускают,не разрешают,не дают"?воспользуется связями и она экзамен не сдаст....я смеялась...от души!

всегда думала,что связи нужны чтоб что то получить,сделать,сдать,но чтоб наоборот....смешная девчонка!это ж надо какой дурочкой себя дома зарекомендовать ,чтоб муж такую фигню придумал,да и муженек недалекий...кароч два сапога-пара

новая автор темы за руль все равно не пущу

анонимочка денег не дал

Скроюсь машину не хотел покупать грозил разводом,

... крашеная на права не пускает

аноним денег на это не даст,

аноним отпускать меня на занятия не будет, а если и эту проблему решу - воспользуется своими связями, и экзамен я все равно не сдам.

Эээээмммм... Здесь есть женщины, , вышедшие замуж не за тиранов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы