Тема закрыта

Причина: 0

и про прогрев машины ночью подсткажите тоже:)

Вебасто подходит для людей, которые много наезжают за день, потому что она садит аккумулятор сильно. и его надо подзаряжать. Мне, например, как девушке без мужчины не подойдет и к тому же теперь езжу до работы и обратно, по большей части стою в пробке. Я бы поставила себе автозапуск. И еще. Я прогревала первую машину в дикие морозы в час ночи - минут 15-20 (классика - прогревается медленно и остывает стремительно) и утром в семь. Нормально. хотя иномарки в морозы более капризны, чем наши машины.

была у нас машина с вебасто и автозапуском одновременно. сначала мы еще юзали вебасто, но после того, как пару раз пришли утром к холодной машине и полностью севшему аккумулятору + поменяли несколько датчиков (а от вебасты они, бывает, что летят), плюнули на этот подогрев и весь остаток зимы пользовались обычным автозапуском и горя не знали %) ИМХО, очень дорогая и ненадежная вещь эта вебасто

Annet
и ненадежная вещь эта вебасто

Глюк
Две зимы - никаких проблем!

Annet
поменяли несколько датчиков

может проблема не в Вебасто была?:)

Jenifer
которые много наезжают за день , если мне 40 мннут по трассе в одну сторону + 40 обратно мне такое подойдет? я то же

Annet
девушке без мужчины

а в чем?
про датчики летящие - это известный факт, не только с нашей машиной подобное случалось.
а то, что с вебастой столько косяков за 2 месяца, а с автозапусками за 7 лет - никаких проблем - это, наверное, показательно :) я так понимаю, что если машина технически в порядке (масло, аккумулятор и пр), то нормальная система для холодов должна работать в любом случае, а не тогда, когда ей хочется %) поэтому вряд ли мы когда-нить еще захотим иметь дело с вебасто в своей машине :) а если вам нравится, работает нормально - ну и на здоровье :)

Annet
с вебастой столько косяков за 2 месяца, а с автозапусками за 7 лет - никаких проблем - это, наверное, показательно

а то что за 2 года ни одного косяка (т-т-т) - это не показательно?:))

Annet
понимаю, что если машина технически в порядке (масло, аккумулятор и пр), то нормальная система для холодов должна работать в любом случае

все правильно
все так и есть, если машина технически в порядке :)

Annet
если вам нравится, работает нормально - ну и на здоровье

спасибо:)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 13:03

Мо
если мне 40 мннут по трассе в одну сторону + 40 обратно мне такое подойдет?

подойдет

время в пути должно быть Больше времени работы вебасто
у меня включается на 30 мин

Глюк

А что с салоном ? он как греется при вебасто

Мо
а салон как грется?

а никак! :)
только масло в двигателе, чтоб напрочь не загустело на морозе (причина незапуска двигателя)

Мо
он как греется при вебасто

как это технически происходит - не расскажу , не вникала)

но в салоне тепло!) он прогрет
окна оттаявшие

Доброжелатель
а никак!
только масло в двигателе, чтоб напрочь не загустело на морозе (причина незапуска двигателя)

не правда)
в салоне нужно установить нужную температуру, но не ставить печку на максимум и салон прогревается.

но удовольствие правда не дешевое(
хотя не на все машины желательно ставить сигналку с автозапуском, так как в салоне прячется один из ключей от сигналки, мне как-то такая перспектива не понравилась)

Пух
один из ключей от сигналки

там не ключь прячется, а из ключа достается чип от иммобелайзера - вот он то и прячется, а ключь хранится дома. Ну если нет вазможности чип вынуть, тогда ключь обтачивается или срезаетмя...

Пух
не правда)

Пух
не правда)

блин, отправилось письмо до написания ответа...

Вообще говоря, Webasto - это название фирмы, МНОГО чего делающей, и в их ассортименте подогревалки "на любой вкус и кошелёк " есть :)
значит, мы просто разное в виду имели :)

а мне предлагают гидроникс, не знаю как по - англиски писать, говорят аналог вебасто, кто-что слышал про этого "зверя"

Мо
а мне предлагают гидроникс

В общем, еле нашлось то, о чем речь идёт ;)))
"мусора" в интернете - дофигища, а в реальности - вот ;)
www.autozima.ru/Eberspacher.html
нижняя часть страницы :)

Доброжелатель
Доброжелатель

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы