Тема закрыта

Причина: 0

и про прогрев машины ночью подсткажите тоже:)

Дано - девятка, порог заведения в морозы - 21 (это с выжатым сцеплением, шаманством с разогревом аккумулятора и молитвами машинному богу, чтоб завелась) - да и то под вопросом.
Летом поменяли сигналку, появилась возможность програмировать прогрев. Возможность програмировать на пуск двигателя в зависимости от времени - каждые час, два или 4 часа и при достижении температуры в -5 (кому оно надо, интересно), -10 и -20.
Вопрос: как вы програмируете свои машинки - на время или температуру. И какой период прогрева лучше ставить, чтобы она и не весь бензин за ночь выела (5, 10, 15 минут) и завелась утром спокойно... . Интуитивно я определила для себя варианты - хотелось бы послушать от бывалых на эту тему советы..

японку прогревала на -10 градусов. когда на улице было -25 - -30 градусов, она заводилась каждые 2,5 часа. хватало.

Вот я думаю - -10 - не слишком ли высокая температура, часто сильно будет заводиться..

Мне бы понравилось, если б она могла быть установлена на -15, но такого сигналка не дает сделать. А -20 для нас уже критичная температура, может сама и не завестись.

Прынцесса
она заводилась каждые 2,5 часа. хватало.

А сколько времени работала в каждый завод?

10 минут - как при автозапуске.
не оставляйте на ночь печку включенной, а то еще и на это будет бензин тратиться.

там можно выбрать 5, 10, 15...
Спасибо за ответы:)

Прынцесса
она заводилась каждые 2,5 часа. хватало.

А если не секрет - ЗАЧЕМ?:)
По сути за те же 2,5 часа двигатель в мороз остынет до температуры окружающего воздуха, да и не прогревается он толком без нагрузки. Не проще ли один раз утром предварительно (заранее, перед выходом из дома) заводить машину на 5-10 минут а на сиденья поставить электроподогрев?
Хотя конечно все зависит от авто.

mtrix
А если не секрет - ЗАЧЕМ?

не секрет :) если ночью ее не прогревать - утром она не заведется. по-моему, для этого данная опция в сигналке и придумана... нет? а при таком прогреве позапрошлой морозной зимой я ни дня не осталась без машины...

У меня (тоже на 9-ке) просто программу "перешили" на запуск в более холодную температуру и тьфу-тьфу, 3-ю зиму не страдаю...Щас нахвастаюсь, как не заведется... :D

у меня до -20 сама нормально заводится, при температуре ниже ставится интервал 6-8ч - до -25, 3-4ч, когда к 30 подбирается, а когда позапрошлой зимой -35 было, выставляли запуск через час-два
греется она стандартно - 10мин на прогрев движка + 5 мин - салон, т.е. всего 15. (это стандарные настройки для нашего автозапуска, их сразу при установке такие сделали)
получается, что если она у вас за ночь заведется даже 4 раза (а это много), то работать будет в общей сложности всего час - много ли она бензина съест? :) вы в пробке стоя больше сожжете :) просто не ставьте на ночь машину с почти пустым баклм и будет вам щастье :) и печку - на половину мощности, этого вполне достаточно.

Прынцесса
по-моему, для этого данная опция в сигналке и придумана... нет?

В сигналке много чего придумано, только уже писал: имхо за 2,5-3 часа двигатель остывает до температуры воздуха, а значит - все прогревы ночью - пустое дело :)
Тут суть то в том что заводится/не заводится. Если уж от сигналки ночью заводится то и утром при выходе из дома тоже заведется. Завели, пока снежок со стекол щеточкой убирали - двигатель прогрет до температуры когда ехать уже можно. Логично? :)

Имхо этот автозавод и прогрев ночью - нужен при диких (-30)морозах, фиговом масле и дохлом аккумуляторе :)

Annet
просто не ставьте на ночь машину с почти пустым баклм и будет вам щастье

Ага, и не оставляйте режимы печки/обогрева когда используется кондиционер :)

mtrix
Завели, пока снежок со стекол щеточкой убирали - двигатель прогрет до температуры когда ехать уже можно. Логично?

логично. если завели.
а то моя мазда при -25 с трудом заводилась, а при -30 нечего и мечтать. никто ж и не говорит, что при -10 надо маслать ночью... -10 имеется в виду температура в салоне (там датчик установлен), это значит на улице около -20, если не ниже.
мы с Вами по-моему об одном и том же разными словами :)

Прынцесса
мазда при -25 с трудом заводилась, а при -30 нечего и мечтать

А новая? Масло какое? Аккумулятор хороший?:)

mtrix
имхо за 2,5-3 часа двигатель остывает до температуры воздуха, а значит - все прогревы ночью - пустое дело

если б он остывал - он бы и с автозапуска не завелся бы... и потом, там же не на время можно устанавливать, а на температуру...

mtrix
А новая? Масло какое? Аккумулятор хороший?

не новая, 5-летка была... масло Agip синтетика. Аккум новый.

mtrix
А если не секрет - ЗАЧЕМ?

Вот когда -20 и ниже если в два часа ночи не выйти (а при хорошем морозе - и три раза за ночь) не погреть машину - фиг она в 8 утра заведется. Свечи заливает и все (масло Мобил 5в-40, акум бош новый) А если выйти и погреть с полчасика, то утром - заведется. Сейчас с сигналкой самому выходить не надо - спишь себе, она шурует, двигатель греет.. Вопрос как раз в том, что за 15 минут она прогреется меньше, чем за полчаса, значит греть надо чаще. Насколько: по времени ставить или по температуре - вопрос.. Вот откуда она температуру берет - из "околодвигательного пространства или в самом двигателе меряет (или температура тосола, модет быть). Потому что если просто под капотом достигент -20, то что-то мне кажется, что тепература масла в двигателе по любому еще повыше и двигатель заведется. А если это температура масла - то все, лично моей ласточке стоять до тепла (или до замены свечей).Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 16:11

mtrix
В сигналке много чего придумано, только уже писал: имхо за 2,5-3 часа двигатель остывает до температуры воздуха,

у вас есть на автомобиле сигнализация с автозаводом? такое ощущение что идет спор о вкусе устриц с тем кто их не ел :(
за 2 часа (это минимальный интервал прогрева по температуре, т.е если стало холодно и машина завелась, то в следущий раз она будет пытатся заводится не раньше чем через 2 часа) дак вот, за 2 часа двигатель МОЖЕТ быть и остынет до температуры окружающего воздуха (у меня сейчас 2 машины одна меряет темпер внутри салона, а вторая двигателя) то масло ну никак не остывает до температуры окружающего воздуха, а это супер важно для последущего пуска.
так как пока тестил сигналку которая меряет темпер из салона, то про двигатель ничего сказать не могу. Но решив узнать как же заводится тойота в мороз отключил прогрев на ночь, и с утреца бодренько прибежав к авто решил завести его, в общем не заводится моя королла в -29 :( ,2 зимы забот не знал, а тут опа и не завелась:( С тех пор на все машины которые у нас в семье есть ставятся сигнализации с автозапуском.

mtrix
А новая? Масло какое? Аккумулятор хороший?

без хорошего масла и аккумулятора (ну и новых свечей зажигания) автоподзавод может и не помочь, это не панацея так то, за машиной следить надо в любых ситуациях :) у меня было что машина пытается завестись, и тут опа, всё питание отрубается, лампы гаснут, стартер даже не пытается провернуть двигатель, приходит отчет о не удачном запуске, прихожу к машине, вставляю ключ и о чудо, с ключа завелась. Долго думал из-за чего, поехал по гарантии, сказали сменить аккум, сменил, о проблеме забыл.

mtrix
Имхо этот автозавод и прогрев ночью - нужен при диких (-30)морозах, фиговом масле и дохлом аккумуляторе

абсолютно согласен, ну я бы еще добавил что он просто ОЧЕНЬ полезная функция и при меньших морозах и при хорошем аккуме и масле.

а забыл написать то как у меня стоит прогрев.
-20 на 15 минут.
до -20 ЛЮБАЯ исправная машина обязана завестись ( это моё мнение и оно может не совпадать с чьим либо другим, которое неправильно :) )
если ставить на -10 то будет тратится лишний бенз, если ставить на -30 то можно не завестись :)

Поставили ВЕБАСТО. Потому ничо не заводим ;) Тут главное следить за аккумом, и будет счастье.

У меня японка и к ней в комплекте шла сигналка с автоподзаводом - це вещь! ;)) утром завожу за 10 минут до выхода, очень удобно - сажусь с дочкой в теплый салон. на холод автоподзавод стоит на -20, греется 20 минут. исходя из инструкции она сама должна заводить при остывании, но не чаще 4 раз за 24 часа. на практике да, заводится - греется 20 минут. но чаще. за холодную ночь -25, -27 заводится раза два - три. бензин есно кушается, так как унее и движок - зверь. но у меня автомат, так чта с толкача и не заведешь))))))))))))))))))
пушай кушает, зверюга))))))))
кста, у меня ишшо и капот обшит для пущей теплоизоляции. масло-полусинтетика, agip.

Аз есмь ®
Поставили ВЕБАСТО

знаю, что хорошо, но мне не потянуть..

inomarki
-20 на 15 минут.

PicAmore
-20, греется 20 минут.

Буду пробовать -20 15 минут. Если не поможет, поставлю интервал по времени.
Спасибо за ответы всем:)

Дубрава
Буду пробовать -20 15 минут.

автозапуск по температуре происходит 1 раз в 2 часа

Дубрава
установлена на -15

седня ночью было -15

Аз есмь ®
Поставили ВЕБАСТО. Потому ничо не заводим Тут главное следить за аккумом, и будет счастье.

+100
Две зимы - никаких проблем!
утром всегда теплая , прогретая машина:)

Жмурик
седня ночью было -15

и что?

Аз есмь ®
Поставили ВЕБАСТО , раскажите , а это как работает? Знаю что греет автономно -без завода двигателя, а салон как грется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы