Срочно! В чем подвох машины?

Выбираю машину по объявлением. Нашла очень "шоколадный"вариант. Цена ниже рыночной примерно на 120 тыс. Пишут срочная продажа, так как очень нужны деньги. Машина 2012 года, пробег 15 тыс., куча причендал. По ПТС один хозяин. В чем подвох? Кредитная, в угоне? Или действительно из-за денег согласны быстро продать и не дорого? Причем не бита, не крашена.

Вы бы посмотрели ее не бита не крашена это может быть только на словах...

Alesh Вы бы посмотрели ее

++++

анонимочка автор темы Кредитная

птс не будет у хозяев, если машина в кредите у банка (автокредит)

анонимочка автор темы в угоне

при снятии/постановке на учет в гаи узнаете. ну или по вин-коду через знакомых гайцов

анонимочка автор темы Машина 2012 года, пробег 15 тыс.

пробег может быть скручен
в любом случае через автосервис смотрите - полная диагностика при покупке нужна, чтобы неприятных сюрпризов избежать

анонимочка автор темы Цена ниже рыночной примерно на 120 тыс

имхо, много шибко даже для супер щедрой скидки...

анонимочка автор темы Причем не бита, не крашена. ога и пробег не смотан, не верю. Если срочно нужны деньги, то можно сдать на спецстоянку ( где авто продают), там им сразу деньги, да, чуть меньше ( за срочность), но все же. А если машина бита -крашена, то скидывают больше. А стоимость авто? 120 твс это сколько процентов от стоимости?

4 года назад при выборе машины пересмотрел кучу машин. почти все были "не биты, не крашены". соглашались даже заехать в автосервис. в результате почти весь кузов был помят :)
нашел вариант свой в Челябинске, причем при покупке мне всю машину специальным прибором проверили на толщину краски - то есть проверка, что машина не была бита-покрашена.

анонимочка автор темы Или действительно из-за денег согласны быстро продать и не дорого?

ну не на столько же. Срочно и быстро уходят машины и на 20 тыс. ниже рыночной стоимости.
Мы так же в свое время искали, нашли супер вариант, позвонили. Ответила девушка, сперва не поняла, а потом уставшим голосом - "а, это мой бывший так мстит мне, я не продаю ничего".

анонимочка автор темы Кредитная

вполне возможно.

kAZa птс не будет у хозяев, если машина в кредите у банка (автокредит)

не все банки забирают оригинал ПТС.
у меня банк брал только копию, оригинал всегда был на руках при непогашенном еще кредите...
так что это отнюдь не показатель

Да точно не бита-смотрели сегодня со спецом. Как себя обезопасить? Как правильно ее купить? Я уже 4 такую машину встречаю, только марки разные.

Кредитная. У меня так подруга купила уже одну. Сэкономила.

Елена НеПремудрая не все банки забирают оригинал ПТС.

об этом не в курсе я, в кредит никогда ничего не покупала) поэтому только то, что от знакомых слышала сказала

Про пробег: это смотря как ездить.у нас две машины : одна мужа и одна моя. Так на которой я езжу: с 2008 года наездила 17000 пробега.

Имейте ввиду, что ни один суд после Вам кредитное авто не присудит никогда.

kAZa птс не будет у хозяев, если машина в кредите у банка (автокредит)

У меня ПТС на руках, машина в кредите, чё дальше?

003 У ПТС на руках, машина в кредите, чё дальше?

Вы у меня спрашиваете?

kAZa в кредит никогда ничего не покупала)

Люди. Состояние идеальное-это точно. Уверяют, что не в кредите. Блин, что делать... Ее всю обсмотрели. Загоняли в сервис сегодня к знакомому. Он сам в легком шоке. Только не посмотрели перебитый или нет вин.

kAZa птс не будет у хозяев

не факт

анонимочка автор темы анонимочка автор темы
сегодня в 21:22

Скиньте ссыль в личку

анонимочка автор темы Люди. Состояние идеальное-это точно. Уверяют, что не в кредите. Блин, что делать... Ее всю обсмотрели. Загоняли в сервис сегодня к знакомому. Он сам в легком шоке. Только не посмотрели перебитый или нет вин.

Да отнесите уже вы свое баблишко за кредитное авто, экономная вы наша, и не парьтесь. Полгода успеете поездить.

kAZa Вы у меня спрашиваете?

Так я как раз и продаю её автору, по спекулятивной цене

Не спросили, отчего они ее в трейд-ин не отдали? Ага, что бы вам самую лучшую тачку на Урале продать задарма.

мы купили 6500 пробег, 12 год. не бита и не крашена тест-драйв на ней просто ездили цена ооочен адекватная

А как кредитность проверить?

Вы, автор, данных то бы больше дали, что к чему, какая модель?

анонимочка автор темы А как кредитность проверить

Никак.

Хотя в Мск вроде уже можно и то не факт. По вин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы